Удалить тему

Биполярная сова,
Монотонно пишет в чате больше она ничего не делает

Аноним 414: монотонно выносила мозг организации целый день без оскорблений и так далее, просто писала, писала, писала

А че, это надо лечить?
Это никому не мешает вроде, кроме организации. А пусть работают нормально)))
Вот мама это видит как скандалистку, а она может прирожденный руководитель или например мэр города, дрючит всех. Обостренная справедливость это не плохо. Просто не вписывается в рамки мамы.
Я это к чему все, я такая же, и я не вписываюсь этим в моральные рамки мужа а я ему отвечаю, ты еще мою бабушку не знал, вот там бюрократический танк была бабуля, брала всех чиновников за грудки, пока не будет сделано нормально)))

[cit]Аноним 96: [b]
Ей говорят: « может быть вам доступ к чату закрыть? настолько достала. Или просто перестают отвечать в некоторых местах

Аноним 414: Ей говорят: « мы из-за вас работать не можем и вообще может вы больше к нам ходить не будете?» Или может вам доступ к чату закрыть?

А чем это мешает ДОЧЕРИ?
Что вы за организации-то беспокоитесь)))

Фигура речи,
Сама показывает. Делится; какая она молодец и всех победила

Аноним 96,
Вдруг ее в больнице частной больше не примут а там нужные врачи))

Аноним 414,
Похвалите и перестаньте стыдиться своего ребёнка. Вот такая она классная и справедливая. Не всем быть молчунами. Люди они вообще разные и интересные

Фигура речи,
Она им отвечает: вы мне не имеете права отказать
Я тут сижу паникую за нее.

Мой муж, когда я просто спрашиваю в магазине у продавца, почему ценник не тот, уже сползает по стенке и готов сквозь землю провалиться помню, мы еще не женаты были, винишко было, ну предположим 600 рублей по ценнику, а отбили на кассе нам его за 1300.
Он готов, не разбираясь, заплатить, сколько сказали. Я вот нет

Биполярная сова,
Мне не стыдно ни капельки! Я не хочу, чтобы ее выгнали везде где можно и нельзя

Чохотел,
Знать бы. Я не такая

Фигура речи,
Я причем даже голос не повышала, просто спросила, эээ а чего такая общая сумма-то получилась, можно посмотреть?
А он до сих пор это мне припоминает, будто я ору(!) на продавцов

Фигура речи,
Договор расторгнут и все?

Да, и вообще в некоторых ситуациях такие люди очень нужны. Очень.

Фигура речи: Если будут гнать, обращайтесь к ней, она отстоит вас.

Давайте, автор, я вам простой пример из жизни приведу.
Открылась у нас доставка продуктов. Отвратная - просрочку кладут, мятое и драное привозят, долго, с норм сроком, но испорченное и тп.
Муж тоже сказал просто не заказывать и все. Нет, пара личных скандалов (магазин недалеко, сходила), с десяток обращений в службу поддержки и возвратов средств за каждую неустраивающую позицию и вуаля.
Теперь нам возят идеальные продукты. Знакомые, которые тоже заказывают, говорят, что сервис такой же плохой. А для меня все изменилось. И я убеждена, что где-то у работников магазина есть пометка по нашему адресу - "вредная баба, не бесить".

Аноним 414: Договор расторгнут и все?

Слушайте, вам бы к психотерапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы