SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

Думаю невролог была права, либо вместе с кишечкой, либо само по себе - конверсионное расстройство у вас.

Аноним 512,
Это после стресса ,когда люди дар речи теряют, или парез. Именно стрессовое событие
Здесь автор на ровном месте же.

Аноним 302: Аноним 605:Но ей дай бог сделают мрт срочно,

Есть показания?

Аноним 302: Есть показания?

Пусть в приемном покое и решат. Хорошо, если сделают

Аноним 515: записалась к психотерапевту в Сосновый Бор, пойду в четверг. Да, кстати, во время приступа рвотные позывы и потом понос. Я не живу, а существую этот месяц. Дома одна находиться не могу, паника.

Вот и отлично, что записались. Все пройдёт. У меня все начиналось также, куча обследований, в итоге только психотерапевт.
Что-то сорвало и стало последней каплей и организм не выдержал. Рвота, понос, дрожали, страх смерти, это колокол, что пора немного остановиться и подумать о себе. Но чтобы адекватно думать, нужно пропить то, что выпишет психотерапевт.

Аноним 376: то про атаки не думайте. Атаки это для суперженственных натур

Вы точно не в теме!

Аноним 605,
Вы вместе с автором живете?

Аноним 107: что именно модет их спровоцировать и как они выглядят

Их может спровоцировать то, о чем Вы совсем не догадываетесь. Я тоже вызывала скорую 3 раза за неделю (возили на кт, проверяли на инсульт)+еще один раз сама ездила в приёмный покой. В итоге на инсульт меня проверяли 4!!! раза в разных местах. А я все не верила, что это не он, так и хотелось доказать, что меня плохо обследуют. Врачи, кстати, попадались все очень хорошие, и в скорой и в приёмниках. Обследования, кт, анализы на месте. Одна врач в приемнике мне просто дала номер психотерапевта и настояла обратиться. Я пошла к другому, но все же. При мне привезли мужчину с инсультом, она меня подвела к нему и сказала, вот Это инсульт!(он не мог почти шевелиться и говорить), а у Вас -Не инсульт! Вот так мне стало понятно)))

К сожалению, нас всех поставили в такое положение, что приходится добиваться внимания разными способами
Автор была в поликлинике, ей не помогли, фактически отшили, предложили вызвать скорую, если будет хуже
Автор воспользовалась советом
Имеет право
Снимут показатели в приемном покое, если не будет оснований на госпитализацию домой отправят
В конце концов, полис омс нам не просто так дают
Автор к себя одна и исключить инсульт имеет право
А то потом начинается где вы раньше были

Аноним 163: я все не верила, что это не он, так и хотелось доказать, что меня плохо обследуют.

И самое плохое в этом случае идти на форум а поисках помощи. Пару советов вызвать скорую, и вот уже паника волнами накатывает по новой. А вдруг умные форумчане знают больше, чем врачи, которые не осознали серьёзность происходящего.

Автор,
ждите скорую и едьте в стационар, причем делайте акцент на неврологических симптомах, а не кишечных.
У мужа в 36 лет были подобные симптомы (без диареи только), сходил платно к неврологу, та ему тоже ВСД и остеохондроз поставила и отпустила. А потом на скорой увезли, когда совсем плохо стало, оказалось, что закровила кавернома в головном мозге. Т.е.было кровотечение в мозге, но не инсульт.
Если вы никогда не делали мтр головного мозга, надо в первую очередь его или кт сделать, чтобы самые плохие варианты исключить.
Желаю вам, чтобы все быстро прояснилось и вы поправились

Аноним 163: Вы точно не в теме!

И слава богу.

Автор, я тоже желаю Вам поскорее разрешить эту проблему. Понимаю Ваше состояние неопределённости. Пусть приедет скорая. Пусть отвезут в стационар, пусть исключать инсульт, диабет и всё остальное опасное.
Желаю Вам здоровья, не паниковать, муж у Вас рядом, всё будет хорошо! И пусть все обойдётся лёгкими успокоительными лекарствами!

Если скорую не дождётесь, ЭКГ сделайте платно , оно недорого стоит, только поищите результат где быстро.
Половина ваших симптомов была у мужа, оказалось инфаркт. Инфаркт это не всегда сердце болит и сразу упал. Можно несколько дней ходить.

Автор, такая же ситуация,немеет лицо,губы,язык,руки ноги, присутствовало расстройство стула. Так же скорую вызывала,не забрали инсульт исключили,МРТ делала без патологий. Диагноз поставили полинейропатия. Пролечилась,уже пол года прошло,все равно иногда бывает такое состояние.

Вот я в таком же состояний была у терапевта, сказали МРТ ждать долго, может сами И тоже подозрение на микро инсульт. Сделала платно на следующий день- остеохондроз, разбило сильно., зажало. И да я тоже у терапевта чуть не падала.

Похоже на постковидный синдром, кстати
Проверить сосуды, неврологию. ЭКГ, ЭЭГ неплохо бы сделать

Есть такие состояния, когда выполнить назначения не можешь
Я помню у меня поднялась температура, слабость, пот по всему телу, пришла к терапевту во вторник , мне назначили анализы сдавать, платно на УЗИ почек сходить, лекарства выписали
Лекарства то я купила, анализы кое как сходила в среду сдала, только дома могла лежать и на УЗИ физически не могла пойти при температуре от 38 до 39,5, жар, холод, пот, слабость
В итоге пришла в назначенное время на приём в пятницу, анализы ведь готовы к этому дню, меня сразу с поликлиники госпитализировали
И сразу анализы сделали ещё раз и УЗИ и ЭКГ и рентген и ещё что то там
Я такая дура молодая была и взрослых со мной не было, чтоб подсказать что нужно скорую вызвать, а терапевт тоже не сказала, что при ухудшении надо делать
Спрашивается, почему нельзя все в поликлинике сразу сделать и не тянуть?
Поэтому я теперь за скорую
Не могут в поликлинике помочь, значит идём другим путем

Аноним 149,
А когда ковидом болели?

вирусный миокардит , экг не покажет
миастенический синдром может ковид патамучто
полинейропатия после диареии - лайт гийен барре
можно уже выпить нпвс
а в поликлинике да помогут к психиатру попасть

Примерно в таком состоянии я пришла в поликлинику. Невролог отправила в стационар - инсульт. В стационаре пролечили, инсульт не подтвердился. Транзиторная ишемическая атака.
Но тогда не сразу делали МРТ/Кт, не было возможности. Сначала лечили, в потом сам на МРТ едешь, где найдёшь. Самых тяжёлых возили на скорой на МРТ.

шар&круглый: вирусный миокардит , экг не покажет

А почему тогда в теме про ребёнка, который умер в 9ке после неверно поставленного диагноза, говорят о том,что нарушения со стороны врачей - не выполнено ЭКГ
Значит может показать?

Аноним 605,
покажет блокаду ножек пучка гисса , а они читать умеют его ? и у детей вирусный сам проходит - это так учили их и в клин рекомендациях написано

Аноним 992: Человек, который очно осмотрен специалистами,

Слушайте, меня всю беременность такие "специалисты " вели блин. Одна ,конечно, в основном. Закончилось тем,что я чуть кони не двинула, а ребёнок с глубокой неврологией. И врачи теперь охают, как так можно было меня до такого состояния довести.
У подруги абсцесс огромный просмотрели, в результате сепсис хронический.
Так что ,знаете, давайте не будем дискутировать про "специалистов"

Аноним 149,
А отчего не знаете у вас полиневропатия? Причины знаете или так и не установили?

Ложная глиссада, очень похоже на паническую атаку. Ужасное состояние (((( Выздоравливайте!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы