SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

Автор, как дела?

Аноним 605,
Да болела в декабре 2020го.

Аноним 232,
Говорят последствия ковида.

Аноним 107: сейчас никто меня обследовать не будет на ночь глядя, раз состояние не острое, предлагает утром вызвать

В приемнике посмотрят и укатят на обследование, если надо. У мамы так было при приступе желчного, на мрт отправили сразу же,когда по узи им было непонятно

Аноним 107,
Автор, как Вы? Скорая доехала?

Аноним 107,
автор, откликнитесь
вчера за вас столько народу переживало

Аноним 232: А отчего не знаете у вас полиневропатия? Причины знаете или так и не установили?

у алкоголиков часто это бывает, хронь можно сказать...и наверное после токсического отравления тоже...

Думаю, как автор будет в состоянии, так нам отпишется

Аноним 107: тк давно беспокоит сухость во рту, жажда, частое мочеиспускание.

Как сахар то не измерили

Аноним 992: Панические атаки. На их фоне проявления жкт-симптоматики, сосудистый спазм и термоневроз тоже первым делом про паничку подумала..
Аноним 107,
нервничаете? что-то вокруг происходит, что не в силах контролировать?

Аноним 302: Мы не гнобим. Мы реалии отражаем. Никто не кинется ночью делать экстренно МРТ в таком случае.

я вам написала реалии. аппарат кт в 23 стоит в приемнике. все необходимые исследования делаются в полном объеме круглосуточно во всех приемниках.
причем тут ПА? такое состояние может давать пережим артерий, тромбирование сосудов ГМ, проблемы ацидоза того же на фоне обезвоживания. может быть из-за сахара.
во всем этом обязаны разбираться врачи. повторюсь: не знают что делать - вызывали скорую и в приемник для уточнения диагноза. там сразу сделают все анализы крови, мочи, сделают снимки, снимут кардиограмму.
врачам в поликлинике просто плевать на людей.

Ложная глиссада: врачам в поликлинике просто плевать на людей.

В нашей нет врачей, осталось три фельдшера прошлогоднего выпуска. Девчонок хочется только пожалеть.

Автору или совсем плохо или совсем хорошо видимо

Аноним 437: Автору или совсем плохо или совсем хорошо видимо

может спит под лекарствами. я надеюсь что помощь ей оказали и все хорошо.

Аноним 302: В нашей нет врачей, осталось три фельдшера прошлогоднего выпуска. Девчонок хочется только пожалеть.

а что их жалеть? угрожающие жизни состояния они видят. вызывай неотложку и все. увезут человека и нет проблемы. попа прикрыта.
вообще странно что это на уровне бинома ньютона.
поведение невролога вообще без комментариев.
мне их не жалко. не нравится - увольняйтесь. остались - работайте. есть претензии? у вас есть профсоюз, пишите письма президенту открытые, собирайте подписи.
все то что получают люди - уму не постижимо. и недопустимо такое обращение и отношение.
люди не ходят, а потом слушают " а чо так поздно" или "где вы были раньше".
там и были, что ходить устанешь, а результат нулевой.

Спасибо всем за поддержку и за советы! Чувствую себя удовлетворительно, позже напишу, что и как было, не было пока возможности.

Аноним 107: Спасибо всем за поддержку и за советы! Чувствую себя удовлетворительно, позже напишу, что и как было, не было пока возможности.

Выздоравливайте. Не пропадайте.

Аноним 107: Спасибо всем за поддержку и за советы! Чувствую себя удовлетворительно,

автор как вы? стало вам лучше?

Аноним 107,
Поставили диагноз? Определили, что с вами?

Автор не хочет говорить похоже

Аноним 376: Автор не хочет говорить похоже

Автор, возможно, госпитализирована. Дай бог, что приходит в норму. Не всегда можно физически сразу на форуме расписывать, что в итоге. Нам,конечно, хотелось бы на будущее знать в подобных случаях, что это может быть
А то её тут помоями полили, что скорая - не такси,видите ли, и у неё показаний нет
Подождём, надеюсь выйдет на связь

Фофновая_Фыфечка: её тут помоями полили, что скорая - не такси,видите ли, и у неё показаний нет

Ну просто раз на форум зашла, можно было бы и не расписывать подробно своё состояние если так сложно. Думаю многим было бы достаточно для начала фразы меня положили, лечусь. Потом расскажу всё.
Или наоборот, пока дома, записалась на приём жду.... Согласитесь что пара лишних слов и не было бы этих негативных домыслов.....

Аноним 354: . Думаю многим было бы достаточно для начала фразы меня положили, лечусь. Потом расскажу всё.

Автор именно это и написала вчера

Аноним 107: Спасибо всем за поддержку и за советы! Чувствую себя удовлетворительно, позже напишу, что и как было, не было пока возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы