SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

Xoz®: Автор именно

Нет, она написала о своём самочувствии. А многих интересует приехала ли скорая, госпитализировали, или отказали и дома оставили, или сама отказалась. По тому что удовлетворительно можно себя чувствовать в любом месте

Автор, вы мрт-то сделали ?

Переживаю за автора, пропала бесследно.

Аноним 107,
У моей 12 летней дочери были точно такие же симптомы, ротавирус,на его фоне резкое падение сахара.
Пролечились в 9 больнице.

У дочери так было (17). Маялась, пошла к врачу: то мезим попить, то кровь сдать, то кардиограмму.... уже хотела к психиатру идти, боялась, не доедет даже со мной. Мелкий заболел, отвела обоих в фильтр. Взяли анализ на кишечгые. Ну вот ротавирус. Если б мелких не выдал характерные симптомы, непонятно, чем бы кончилось. Пролечили обоих, сейчас восстанавливать 2 недели.

Аноним 133: ротавирус,на его фоне резкое падение сахара

Плюс ещё электролитов, наверное, натрий,калий

Аноним 107,
Автор, как ваше здоровье?

Типичный ротовирус. Проходили не раз.

Аноним 520: Типичный ротовирус. Проходили не раз.

С судорогами?

Фофновая_Фыфечка,
А как без них, тем более температура

Автор, что в итоге было с вами?

Аноним 888: Автор, что в итоге было с вами?

Либо автор совсем занемог, либо тема была разводка для рекламы.

Аноним 376: либо тема была разводка для рекламы

Рекламы чего ?

Фофновая_Фыфечка: Рекламы чего ?

Тема чувствегная, привлекает много форумчан, значит много форумчан видят и тыкают в рекламу (экран то едет все время и нечаянно тыкаешь вечно в рекламу, да простите меня отдел маркетинга ю мамы).
Но это просто моё профессиональный опыт.
Надеюсь автор реальный и мы ждём его, что как и и из-за чего у него было такое критическое, на мой взгляд, состояние.

Мрт мозга с контрастом

Аноним 376: экран то едет все время и нечаянно тыкаешь вечно в рекламу,

Это точно. У меня так-же
Возможно ещё от телефона зависит.. У ребёнка мой старый телефон там почти нет рекламны, у меня телефон новее чем у ребёнка, ну это пипец от рекламы нет отбоя даже в тех же играх.

Автор совсем пропала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы