SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

Аноним 992: Вы сейчас хотите чего от скорой?

"Пусть придет посмотрят! "
А потом она откажется от госпитализации! Как и большинство подобных пациентов

Аноним 992: Ипохондрия явный маркер проблем с нервной системой. И вызовы скорой на фоне панических атак не редкость. Но какое такое у вас острое состояние, которое требует безотлагательного вызова бригады? Ножками доходим до терапевта, берём направления и в путь.
Скорая не такси в приёмник. Ну в крайнем случае, если вновь паника накрыла, можно же доехать самостоятельно.
С подобным уровнем тревожности нельзя, запомните, НЕЛЬЗЯ просить советы в интернете.

А вы 100% можете дать гарантию ,что это не неврология??? Да?
Умники ,блин

Аноним 107: Вообще никакого стресса, все как обычно. 38

Если финансы позволяют, то надо платно идти и комплексно обследоваться. Чтобы найти откуда ноги растут. Все последовательно исключая.

А пока ешьте понемножку что-нибудь нейтральное, воды чистой побольше. Попробуйте расслабиться. Подышите. Послушайте себя.
Выздоравливайте!

Аноним 992: Ножками доходим до терапевта, берём направления и в путь.

Вы тему -то читали?
Совершенно правильно автор сделала, что вызвала. Состояние нешуточное

Аноним 107,
здоровья вам, отпишитесь потом
У меня похоже было с синдромом позвоночной артерии, но живот не крутило при этом. Позывы рвоты без неприятных ощущений в жкт. Так что вряд ли оно

Аноним 302: Полные коридоры. Не Екб. Но, думаю, здесь примерно также.

Это понятно, на самом деле . Но ей дай бог сделают мрт срочно, а потом она может как раз койку не занимать,так сказать, лечиться можно амбулаторно.
Онемение и несвязная речь, невозможность формулировать и судороги - симптом неврологический, как ни крути

Ложная глиссада: зачем сочинять? прошлым летом неврологии с женщиной были вдвоем в двухместной палате. без блата, денег и тд.

Это Вам очень повезло.

Это может быть даже при некоторых видах эпилепсии, если что.

Аноним 605: вы 100% можете дать гарантию ,что это не неврология??? Да?

Я ничего никому не могу дать. И скорая не даст. Человек, который очно осмотрен специалистами, проводит на форуме несколько часов и весьма грамотно при этом составляет предложения, явно может вызвать такси и доехать до приёмника неврологии. Может даже скорую подождать (сложно им что ли приехать в пик орви и ковид, ага), те довезут.
Сейчас какие симптомы требуют незамедлительной госпитализации?
В поликлинике при врачах автору было хуже, как она пишет, проявилась явная картина (панической атаки), врачи не заподозрили страшного.
Чего вы в детективов играете и руки заламываете?

Аноним 605: Но ей дай бог сделают мрт срочно,

Есть показания?

Аноним 992: Скорая не такси в приёмник. Ну в крайнем случае, если вновь паника накрыла, можно же доехать самостоятельно.

Я это хорошо понимаю. Не знаю пока, что испытывает человек при панической атаке. Но то, в каком состоянии я была в поликлинике, вряд ли бы я куда-то уехала. Я не хожу по врачам по каждому чиху, вообще редко там бываю. Скорую вызывала 1 или 2 раза в жизни

Аноним 376: Ну я вас поддержать хочу, унывайте

Спасибо

Аноним 302: У Вас не экстренное состояние. Могут до утра ехать. А потом в неотложку передать. А поликлиника позвонит и скажет - приходите сами.

Вы сегодня как добрались туда и обратно? На госпитализацию согласны?

Все, кто выше писали вызывайте скорую, положат, обследуют, Вы когда последний раз туда обращались?

Понятно.
На госпитализацию согласна, если потребуется.
Очень давно.

Аноним 992: Вы сейчас хотите чего от скорой?

Мне даже в поликлинике сказала, станет хуже, звоните в скорую. Вот сейчас у меня уже в который раз опять колотится сердце и немеют конечности.

Аноним 992: По вашим ответам многое понятно. Вы просите консультацию на женском форуме. Получаете множество советов, хватаетесь за самый популярный. Ваше право.

Вы пишете очень обосновано, но где мне еще искать информацию, если врачи сказали, что не знают, что со мной и отправили домой? А здесь есть тоже врачи, разные, кто может высказать профессиональное мнение и кто сталкивался с подобным.

Ложная глиссада: синдром позвоночной артерии.

Тоже хотела написать

Аноним 107: Вот сейчас у меня уже в который раз опять колотится сердце и немеют конечности.

Пожелаю вам здоровья.

Аноним 302: Это Вам очень повезло.

значит так всем в 23 везло, а не только мне.

Аноним 605: Но ей дай бог сделают мрт срочно, а потом она может как раз койку не занимать,так сказать, лечиться можно амбулаторно.

приемнику все равно. первичное обследование и диагноз ставит приемное отделение.
далее ты можешь поехать в отделение и там полежать, можешь сразу отказ написать.
но автору вообще не смешно и страшно.
и аноним 992 очень удивляет тем что считает человека ипохондриком при такой симптоматике.
в первый раз подобное очень и очень пугает.
у автора реально может быть тромбоз или в шее пережимает и может быть все вот это, а может интоксикация, обезвоживание.
диагнозы должны ставить врачи. не могут поставить - вызывают машину и везут в стационар.
нельзя на глазок исключить тромбозы или опухоли в голове.
это делают по снимкам кт. странно вообще что человека гнобят за то что он хочет диагноз и лечение получить, чтобы его состояние и самочувствие пришли в норму.

Аноним 107: Вот сейчас у меня уже в который раз опять колотится сердце и немеют конечности.

Воду мелкими глотками пейте и дышите. Постарайтесь расслабиться. Музыку приятную или фильм, чтобы отвлечься. Не накручивайте себя дополнительно, все решаемо.

пусть муж звонит в скорую прямо сейчас и говорит что уже вызывали, что резко стало хуже. тахикардия и немеют конечности. на инсульт приедут быстрее.

Аноним 992: явно может вызвать такси и доехать до приёмника неврологии. Может даже скорую подождать (сложно им что ли приехать в пик орви и ковид, ага), те довезут.
Сейчас какие симптомы требуют незамедлительной госпитализации?

Доехать могу, но где гарантия, что примут? Про час пик ни признаться не задумалась даже.. Сейчас периодически становится то хуже, то лучше. Онемение и сердцебиение. И да, не нужно быть ипохондриком, чтобы сейчас бояться инсульта или что усну ночью и не проснусь. Я впервые испытала такое страшное состояние, которое было в поликлинике. Мне кажется нормально бояться теперь повторения.

Ложная глиссада: это делают по снимкам кт. странно вообще что человека гнобят за то что он хочет диагноз и лечение получить, чтобы его состояние и самочувствие пришли в норму.

Мы не гнобим. Мы реалии отражаем. Никто не кинется ночью делать экстренно МРТ в таком случае.

Аноним 437: "Пусть придет посмотрят! "
А потом она откажется от госпитализации! Как и большинство подобных пациентов

Ну и что. А зачем скорая? Пациент, что врач? Пусть врач несёт ответственность, а не пациент . А то как в школе, родители обязаны. А в медицине пациент обязан знать все про болезни и принимать сам решение. Это нежелание специалистов брать на себя ответственность: что в медицине (пишем согласие), что в образовании (273фз)

Аноним 376: что в медицине (пишем согласие),

Ну вы даёте!
Без согласия пациента врач не имеет права даже разговаривать с пациентом, А не то что его осматривать

Было подобное состояние, только ещё давление повышалось до 150/105, тремор рук, ноги ватные, страх, лечусь у невролога.
Чтобы не гонять мысли и не накручивать себя ещё больше, пока обследования, приемы и тд отвлекала себя на простые вещи, типа сколько штук жалюзи на окошке, сколько горошинок на блузке, самое действенное было для меня петь про себя песни духоподъемные. Это даже веселило, сидишь ждёшь приема, волнуешься из-за своего состояния и как затянешь в голове типа выйду ночью в поле с конем))) и вроде уже попроще немного, как временная мера.
Вам здоровья, разобраться и наладиться!

Аноним 992: При подозрениях на микроинсульт вряд ли бы отпустили

Ну ну. Мой отец в поликлинику поехал когда конечности и лицо онемели и на пару секунд не смог вспомнить как внучку зовут. Терапевт и невролог сказали, что показаний для госпитализации нет. Выписали лекарства. Через два дня обширный инсульт, всё. 57 лет было. Автор, правильно сделали, что скорую вызвали. От госпитализации не отказывайтесь.

Аноним 437: Без согласия пациента врач не имеет права даже разговаривать с пациентом,

Так это мрвременная медицина, кто эти согласия читает, когда их подписывает? Люди не медики, они не знают как себя лечить. Ответственность за принятие решений должна быть на враче..

Первая мысль у меня была про панические атаки. Но как-то много слишком симптомов.
Муж ваш в чём-то прав. Если состояние не экстренное, сейчас в больнице ничего делать не будут.
Но я бы всё равно вызвала бы скорую сейчас в вашем случае. Действительно, всё может быть. Может и лучше побыть сейчас рядом с медицинской помощью.

Автор, не знаю что у вас, желаю вам скорейшего выздоровления!

Недавно в одной из тем, автор рассказала, что смогли поставить ребенку благодаря какой-то комп программе, может и вам поможет

Аноним 107: Мне даже в поликлинике сказала, станет хуже, звоните в скорую. Вот сейчас у меня уже в который раз опять колотится сердце и немеют конечности.

вы все еще дома? это опасное состояние...мне так скорая поставила синдром позвоночной артерии, я даже встать не могла, накололи чем то и стало легче, а невролог в поликлинике на след. день сказала это микроинсульт и в дневной стационар отправила...но поноса и темп. не было, мне кажется у вас еще вирус какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы