SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

Из всего,что вами описано - самое напрягающее это онемение и судороги.
Могло ли изменение электролитного баланса так повлиять из-за поноса - хз.
Но вот мрт было бы крайне не лишним, от него и плясать

Аноним 107: Пятница:
Рано утром
-сильное сердцебиение
-сильная слабость
-тошнота
-дрожь
-небольшое онемение конечностей
-температура 37.5
-не могу есть, от воды тошнота
Весь день не могу встать, сплю.
Вечером однократная рвота

Суббота
-сильная слабость, весь день сплю
-температура 37.3
-жидкий стул в течение дня
-не могу есть

Воскресенье
-стало лучше
-температуры не было
-жидкий стул сохранялся
-немного ем

Понедельник
Резко стало хуже, волнами хуже-лучше, ощущения,как в пятницу, без рвоты, только жидкий стул
Вызвала врача.

Как у Вас с алкоголем дела? Очень похоже на алкогольную интоксикацию, отравление метанолом или барбитуратами (противосудорожное ничего не принимаете, фенобарбитал?)
Ничего не пили из алкоголя, не принимали из лекарств?

Автор , прям как про меня пишите. У меня первый подобный приступ случился в апреле. Я тоже первым делом на проблемы с жкт подумала, обследовалась. Все с жкт хорошо. Пошла по неврологам. Короче, только в августе мне диагноз поставили. Нервная система шалила. Сейчас нейролептик пью. Все прошло

Аура может быть при отсутствии головной боли, кстати. У меня год назад был приступ, впервыебез головной боли. Капец я испугалась. Тошнота была сильная, проблемы с речью, с подбором слов, читать не могла, буквы отдельные вижу - в слова не складываются. И онемение конечностей тоже было, по-моему. Сильно походе по симптомам. Но у вас уже как-то долго и волнами. В любом случае лучше мрт сделать и сдать на диабет анализы.

Аноним 314: Ничего не пили из алкоголя, не принимали из лекарств?

Нет

Девочки, вызвала скорую. Жду

Аноним 107: Девочки, вызвала скорую. Жду

обязательно вам надо обследоваться и чтобы был диагноз. предложат отделение - ложитесь.

Аноним 107,
Потом отпишитесь,пожалуйста

Автор а вам сколько лет?
Пишите, что в скорой сказали?

Аноним 107,
Что предшествовало этому состоянию? Стресс был?

Возраст какой?

Вам в поликлинике сегодня сахар измерили? ЭКГ сделали?

Аноним 376: Автор а вам сколько лет?
Пишите, что в скорой сказали?

38
А скорая так и едет до сих пор. Вызвала в 19:41

Аноним 302: Что предшествовало этому состоянию? Стресс был?

Возраст какой?

Вообще никакого стресса, все как обычно. 38

Аноним 302: Вам в поликлинике сегодня сахар измерили? ЭКГ сделали?

Ни то, ни другое. Хотя я сказала, что записана к терапевту, хочу исключить диабет. Беспокоит сухость во рту, частое мочеиспускание.

Ипохондрия явный маркер проблем с нервной системой. И вызовы скорой на фоне панических атак не редкость. Но какое такое у вас острое состояние, которое требует безотлагательного вызова бригады? Ножками доходим до терапевта, берём направления и в путь.
Скорая не такси в приёмник. Ну в крайнем случае, если вновь паника накрыла, можно же доехать самостоятельно.
С подобным уровнем тревожности нельзя, запомните, НЕЛЬЗЯ просить советы в интернете.

Аноним 437: До сих пор?
30 минут прошло!
Если вы написываете на форуме вам не нужна скорая!

Прошло уже больше часа, а не 30 минут
Форум такой форум, кто пишет, что нельзя игнорировать онемение конечностей и сердцебиение, которое сохраняется до сих пор, кто пишет, что фигня это

Аноним 107: 38

Мне не нравиться ваше состояние. Из известных вирусов таких нет симптомов. Надо мрт бы сделать.
Я не понимаю про панические атаки , но вы же знаете есть почва для них? Если вы не трепетная газель, то про атаки не думайте. Атаки это для суперженственных натур. А если вы по природе такая, то лучше уж атаки, чем сосуды.
Ну я вас поддержать хочу, унывайте

Аноним 107: А скорая так и едет до сих пор.

У Вас не экстренное состояние. Могут до утра ехать. А потом в неотложку передать. А поликлиника позвонит и скажет - приходите сами.

Вы сегодня как добрались туда и обратно? На госпитализацию согласны?

Все, кто выше писали вызывайте скорую, положат, обследуют, Вы когда последний раз туда обращались?

Очень много изменений, и не в лучшую сторону, к сожалению.

Муж сейчас в стационаре с плановой госпитализацией. Неврология. В палатах на 4-х по шесть человек, 2-3 из которых лежачие. Полные коридоры. Не Екб. Но, думаю, здесь примерно также.

Аноним 992: С подобным уровнем тревожности нельзя,

Аноним 992: Ипохондрия явный маркер проблем с нервной системой.

Вы уже поставили диагноз? Каким образом?

Аноним 992: И вызовы скорой на фоне панических атак не редкость. Но какое такое у вас острое состояние, которое требует безотлагательного вызова бригады?

Вы можете гарантировать, что это не микроинсульт?

Аноним 992: Ножками доходим до терапевта, берём направления и в путь.

Я сегодня ножками туда ходила и меня отправили домой. Кстати даже без направлений

Аноним 376: Атаки это для суперженственных натур

ПТСР (может быть довольно давняя травма), проблемы с гормональным фоном, банальные стрессы, даже громкие звуки и резкие запахи могут запустить процесс.
Тревожность на фоне возможных проблем со здоровьем и подозрения на диабет - тоже. И даже может быть параллельно действительно наличествовать какая-то патология в организме, являющаяся триггером.

Аноним 992: С подобным уровнем тревожности

У нее как раз нет тревожности. Тоевожность-это когда понос и сразу звонок в скорую, а тут онемение .

А у меня так ковид проявлялся, второй раз.

Аноним 107:
Вы уже поставили диагноз? Каким образом

По вашим ответам многое понятно. Вы просите консультацию на женском форуме. Получаете множество советов, хватаетесь за самый популярный. Ваше право.
Не постесняюсь напомнить, что очно вас осматривали врачи нескольких отделений. При подозрениях на микроинсульт вряд ли бы отпустили. Вы сейчас хотите чего от скорой?

Аноним 376: Я не понимаю про панические атаки , но вы же знаете есть почва для них?

Честно говоря, я даже не очень понимаю, что именно модет их спровоцировать и как они выглядят. Пока не читаю, чтобы не забивать себе мозг лишней информацией.

Аноним 715,
Вот и к меня аура без боли.

Аноним 302: Но, думаю, здесь примерно также.

зачем сочинять? прошлым летом неврологии с женщиной были вдвоем в двухместной палате. без блата, денег и тд.

Аноним 992: Тревожность на фоне возможных проблем со здоровьем и подозрения на диабет - тоже.

вы тему читали? зачем вы сочиняете и притягиваете непонятно что?
у автора четкий набор симптомов и поликлиника должна была скорую вызвать отправит автора исключать набор болезней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы