SOS! Нужна помощь врачей, что со мной?!

почти также было год назад, так и не выясили причину. Приступы внезапные были даже на улице. Больше мне говорили про Вегето-сосудистую дистонию. Анализы были норм, немного ниже железо. Ну и пропивала железо, и то, что невролог и эндокринолог назначали.
Пейте обязательно теплое, и не голодайте.
Анализы сдать

Аноним 293: Скорую вызывать,

Согласна. Там анализы возьмут и осмотр проведут. Если решать, что ничего опасного, домой отправят, поэтому лучше с собой взять деньги на такси.

Мужу скорую вызвала около 23.00, так ему КТ сделали, оказалось камни пошли, хотя неделю назад на УЗИ был и вообще проф осмотр проходил. Считаю не зря скорую вызвали.

Аноним 107,
Почитайте про неотложные состояния при диабете. Если есть симптомы и наследственность , возможно , может быть оно. Картина смазанная, но не тяните! Там не только сахарок сдать, прямо комплексно проверьтесь и быстрее

Ротавирусы и прочее- подождёт! Проверьтесь на диабет и на инсульт ( мрт головного мозга)

Щитовидную железу не проверяли?

Аноним 202: Больше мне говорили про Вегето-сосудистую дистонию.

Называется "если не знаешь, какой диагноз ставить - пиши вегето-сосудистая дистония" (с)

Аноним 125: Щитовидную железу не проверяли?

Год назад, ат-тпо давно повышен

Аноним 107: ат-тпо давно повышен

Он не даст такой симптоматики

Аноним 605: Называется "если не знаешь, какой диагноз ставить - пиши вегето-сосудистая дистония" (с)
модератору

Мне лет 15 назад такое писали, когда жаловалась на бессонницу и вялость

Аноним 359: Проверьтесь на диабет и на инсульт ( мрт головного мозга)

Спасибо! Буду проверять

Автор, вам сейчас главное попасть под наблюдение врачей. Вызывайте скорую, пускай везут в любое отделение. Там разберутся.

Вам скорую вызывать, а не идти в поликлинику, где Комбилипен выписывают в такой ситуации. Без комментариев, нет слов просто.

Автор, лучше позвоните в скорую
Опишите то,что было, и что сейчас онемение
Лучше если свозят и мрт сделают

Аноним 293: Скорую вызывать, а не самообращение. Заберут, сделают анализы сразу, а не надо бегать и ждать
Похоже на сердце

Аноним 504: вызывайте скорую

Аноним 437: Вызывайте скорую, пускай везут в любое отделение

Л.Рэйс: Вам скорую вызывать, а не идти в поликлинику, г

Аноним 605: Автор, лучше позвоните в скорую

Спасибо за ответы. Пожалуй вызову все таки!

Аноним 107,
Просто похоже на приступы ,которые могут к коме привести. Я не пугаю, но просто имейте ввиду. Чтобы одной не остаться в такой приступ и свалиться. Если диабетические пляски, то будете знать, лечиться и не доводить до таких состояний.

Мигренозная аура? Поля зрения не выпадали?серебристые зигзаги от центра к переферии?

Аноним 107: т

у меня был синдром позвоночной артерии. началось с позыва в туалет и реально живот закрутило и пронесло. далее рвота, потоотделение, тошнота, сердцебиение, слабость и головокружение. я думала инсульт и что я умираю.
все банально - пережало артерию в шее. еле до дома доехала с работы в выходной день.
вызвали скорую.
в стационаре кт головы, рентген, анализы на сахар и прочее, кардиограмма.
6 часов стационара и меня починили. реланиум, противорвотное центрального действия, миорелаксанты.
на шею ошейник.
зачем ходить по поликлиникам? это в какой такие волшебные врачи что вам скорую не вызвали?

Аноним 860: Мигренозная аура? Поля зрения не выпадали?серебристые зигзаги от центра к переферии?

Нет

Ложная глиссада: зачем ходить по поликлиникам? это в какой такие волшебные врачи что вам скорую не вызвали?

Когда шла, не думала, что мне настолько плохо станет.. Полагала, что вирус какой-то. Поликлиника №3 на Авиационной.

Аноним 107: Когда шла, не думала, что мне настолько плохо станет.. Полагала, что вирус какой-то. Поликлиника №3 на Авиационной.

вы в скорую позвонили? воды сколько пьете? что ели?
вам лучше?

У меня так приступы панкреатита проявляются - желудочные проявления с сильным головокружением до обмороков, холодный пот, падение А/Д и т.д.

Автор а голова болит? Тюкает?

Самое нехорошее если ТТГ сильно понижет
Остальное- усталость и сильное переживание из за чего то , выпить корвалолу 45 капель и спать, спать,спать

Есть надо - бульон , или хоть отварные яйца, рисовую кашу, чай с хлебом, не будете есть- будете ,конечно, дрожать

Larcon May: Автор а голова болит? Тюкает?

Нет

Ложная глиссада: вы в скорую позвонили? воды сколько пьете? что ели?
вам лучше?

Вожу пью стараюсь больше, регидрон муж привез. Слабость осталась конечно, онемение немного, ем с трудом, не хочется. Сушки погрызла с ореховой пастой. Муж отговаривает звонить в скорую, что сейчас никто меня обследовать не будет на ночь глядя, раз состояние не острое, предлагает утром вызвать

Я уже месяц мучаюсь с онемением, тахикардией и т. д. и т. п.
Началось всё с сильной слабости утром, легла полежать и вдруг потемнело всё в глазах и онемела половина тела. Вызвали скорую, приехала через 5 минут. Сделали ЭКГ, измерили сахар и поставили капельницу с магнезией, т. к. давление было 150/100. В больнице исключили инсульт на глаз, кт делать не стали. Прокапали в приёмнике капельницу и отправили домой с рекомендациями пить таблетки от давления. Первую неделю мучала слабость, приступы жара, тахикардия и понос. Сходила платно к кардиологу, неврологу, сделала УЗИ сердца, сосудов шеи, МРТ головы. Всё нормально. Но я сейчас вообще не в себе, на улицу почти не выхожу, сразу жуткая головная боль и тахикардия 130. Недавно опять вызывали скорую из-за онемения, тахикардии и давления. Так меня даже в больницу не повезли. В субботу опять был приступ с онемением и давлением. Справилась сама. В остальное время давление нормальное. В итоге записалась к психотерапевту в Сосновый Бор, пойду в четверг. Да, кстати, во время приступа рвотные позывы и потом понос. Я не живу, а существую этот месяц. Дома одна находиться не могу, паника.

Аноним 107: Муж отговаривает звонить в скорую, что сейчас никто меня обследовать не будет на ночь глядя, раз состояние не острое, предлагает утром вызвать

муж странный. нафиг ждать ночи. позвоните в скорую. можете самообращением доехать до приемника. со всеми бумажками.
кт делают круглосуточно в приемниках, как и невролог осматривает. утром вас отправят в поликлинику. это 100%. вы там уже были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы