Биорезонансная диагностика

У меня коллега на брт всей семьёй много лет ходит, лечится и лечится там постоянно.

Вот его врачам везет) неиссякаемый источник ~~ болезней~~ дохода

Папа_школьника,
Зачем вы это тут размещаете. Гомеопатии ужеого лет, много хороших отзывов по приёму средств. Сами вы её не принимали, зачем тогда размещаете все эти статьи.

Папа_школьника,
Вы сами пробовали гомеопатию?

Аноним 890,
Напишите, пожалуйста, куда ходите

Папа_школьника,
Конечно не прописывать, в Екатеринбурге есть отличная гомеопатическое поликлиника. Там прописывают. Приём стоит дороже чем в угмк.
Зачем вы говорите о том, что сами не пробовали. И почему не изучите вторую точку зрения.

meГера: Напишите, пожалуйста, куда

Брт в Центр восстановительной медицины, Шевелева 1

Папа_школьника,
Ну и лечитесь годами и десятилетиями от хрони, повышайте дозировки, добавляйте новые хрони, прячьте симптомы классикой, без устранения причин, никто не мешает академия наук ж сказала))

Папа_школьника,
Ну вы и про остеопатов также написали, хотя остеопатия давно признана и эта специальность есть в мед.вузах.
Все гомеопаты это врачи закончившие мед.вузы.

Аноним 439: Пролечила описторхоз тоже на БРТ, прошла аллергия. Маялась с ней 16!!!! лет.

Уточните плиз. Проявление аллергия у вас была связана как-то с описторхозом? Мне подруга рекомендовала БРТ, типа от "аллергии лечит". В итоге сказала, что не помогло

Анонимище: Проявление аллергия у вас была связана как-то с описторхозом

Аллергия была на протяжении 18 лет с периодами ремиссии и обострения. После лечения описторхоза методом БРТ больше обострений нет.
Есть много причин аллергии. У меня, видимо, причиной была глистная инвазия.

Папа_школьника: такое людям желать...

При чем здесь желания. Это стандартные методы работы с хроническими болезнями в классической медицине.

Аноним 890: стандартные методы работы с хроническими болезнями в классической медицине.

Аноним 80: меня коллега на брт всей семьёй много лет ходит, лечится и лечится там постоянно

Так и на Брт люди годами лечатся и не могут вылечиться до конца..не хотят их отпускать "врачи",находят новые цели для борьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы