Биорезонансная диагностика

Нужно сдать анализы на паразиты и не очень хочу сдавать кал. Слышала, что с помощью биорезонансной диагностики можно обследоваться на паразиты. На сколько она достоверно показывает и совпадает ли это с классическими анализами, через кал и кровь?

У дочери в детстве аскариды так определили, после лекарства они и вышли, и проблемы прошли. Хотя я очень скептически к этому относилась, и пошли на диагностику за компанию пока ждали направление на госпитализацию в 9 больницу.

Насчет биорезонанса не подскажу. Кал не сдавайте, бесполезно, не видят ничего. Хоть живого червя в банку положи - в результате будет: не обнаружено.

Octavia,
То есть самое достоверное, это кровь?

А чего, кал же не страшно сдавать и не больно))
Биорезонанс тоже слышала, но мне кажется, нифига там не будет диагноза. Скажут максимум, вот тут проблема, и то, не факт

Аноним 459: То есть самое достоверное, это кровь?

Да, но все равно не 100%

У меня описторхоз нашли только на БРТ. Кровь ничего не показывала, кал вообще бесполезно сдавать. Пролечила описторхоз тоже на БРТ, прошла аллергия. Маялась с ней 16!!!! лет.

Биорезонанс это шарлатанство.
Не тратьте деньги

Аноним 459: Слышала, что с помощью биорезонансной диагностики можно обследоваться

это настолько "крутая" штука, что способна дать "заключение" даже с "датчиком", не надетым на человека (лежащим на столе)
гадание на картах, кофе и прочих рунах, наверное, столь же результативно

Аноним 459,
Делала биорезонансное тестирование. Все болячки назвали и рассказали, как можно облегчить состояние при болях. И к врачам отправили

Папа_школьника: Это полная лажа.
модератору

А вот и не лажа, я вывела паразита не маленького с помощью БРТ

Octavia: Хоть живого червя в банку положи - в результате будет: не обнаружено

У меня так было по картинкам червь конкретный, а в СЭС не знают что это за вид, он обычно в местности где едят много сырой рыбы , у людей часто встречается в организмах

Аноним 573,
Вы потом лечение брт проходили, в чем оно заключается?

Аноним 573: А вот и не лажа, я вывела паразита не маленького с помощью БРТ

У меня знакомый мужчина, на протяжении 2 лет чувствовал в животе шевеление. Обошел всех врачей - ни чего не обнаружили. В итоге на БРТ увидели паразита, который до 1.5 метров в размере может быть. Отправил врач БРТ его на колоскопию. На колоноскопии подтвердили наличие особи более 1 метра. В итоге направили его на операцию - вырезали часть кишечника, где располагалась данная особь. Врачи офигели от его размера.
Вот и не верь в БРТ после этого. А вообще, чем меньше людей в него верят - тем лучше. Итак тяжело записаться и на диагностику и на лечение.

Аноним 439,
Жесть конечно.
Мужчина со стомой теперь?

Аноним 439,
Аноним 98,
Аноним 573,
Аноним 439,
Подскажите, пожалуйста, где делали брт?

Аноним 6,
Давно это было, в профилактории УПИ

Аноним 459,
Тоже давно, на Мамина-Сибиряка 10, выводила паразита

Аноним 439: чувствовал в животе шевеление. Обоше

Тоже самое, причем потом прочла про этого паразита, как раз часы егоаптивеосии совпадали с шевелением
Жор был дикий у меня
Там же и лечили тоже БРТ, видимо он погиб внутри кишечника и стал частями выходить, членниками. Этот паразит живёт десятилетиями в кишечнике хозяина
Дифиллоботриоз называется

А колоноскопия покажет паразитов? По идее ведь да.

Папа_школьника,
Бабур был на Онежской.
Ну если бы была полная лажа, то наверно бы 23 года не существовала...

Я тоже на Мамина-Сибиряка проходила диагностику и лечение, кажется центр назывался Малахит если не ошибаюсь. Кто знает-тот лечится и избавляется от многолетних проблем. Электричество тоже шарлатанством называли когда-то

В Патрушах есть такой центр вроде, погуглите

Папа_школьника,
Я пешком ходила с ботаники, поэтому названия остановок было неактуальным.

Папа_школьника,
Ну сейчас в связке с брт работают гомеопаты и остеопаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы