Витамин Д и Омега 3 какие принимаете?

Детримакс пьем по 12 капель. Омегу взяли Норвежскую фирму Фьёрд. Есть в капсулах или в жидком виде. Вкус норм, дозировка отличная. На симе дешевле всего цена.

Krasska,
У меня по анализам 25 был выписали 5000. Я пью 5- 6 капель, ребенку врач советовала 1500 даю 2-3капли не каждый день.
Про омегу думаю, точно ли стоит. Хотя питания в связи с диетами и постоянными ограничениями на 4-.

Аноним 857,
Омегу пока не принимаю, а витамин Д врач сказал чередовать-один день 4000, следующий 2000, чтоб не переборщить

У вас дискенезии жёлчного то нет? А то масленные формы так резко прописывать и там надолго чревато

Аноним 621,
Есть, загиб, недавно делала УЗИ.

Аноним 857: Есть, загиб, недавно делала УЗИ.

Ну и как вам масленные формы тогда прописали так надолго. Витамин Д в масленной вообще с такими особенностями не усваивается. Идите к другому врачу

Я, точно я!: Мне выписали дозировку 10 000

мне после анализов тоже врач такую дозировку выписала на 3 месяца, потом говорит пересдать анализы и если показатель будет нормальный, то на поддерживающую дозу на постоянку. Говорила она про детримакс в капсулах, но я купила эвалар (не кидайтесь только) 5000 и пью по одной таблетке. до этого пила в каплях периодически и водо жиро растворимый, после жирорастворимого бодрости больше, по ощущениям, хотя может и дозировка чуть больше была. Про омегу пока думаю, пью пока еще магний.

Добрый день. Ребёнку посоветовали липосомальный витамин Д. Кто-то сталкивался с такой формой?

Аноним 857,
Если есть деньги, то я бы солгар купила в аптеке, ему как то больше доверия.

Слушала кусочек интервью профессора Дадали, он сказал, что врачи назначают Омега 3, забыв при этом назначить комплекс антиоксидантов, а если их не назначит омега 3 сами запустят перекисный процесс, т.е. к омега 3 врач должен назначить витамин Е, природный витамин С и биофланолиды вроде, тогда омега 3 будет работать правильно.

С омегой очень аккуратно надо быть. Эндокринолог у которого я наблюдаюсь с узлом в щитовидке вообще резко против ее бесконтрольного приема. Особенно огромные банки с большими дозировками, говорит пугают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы