Волнуюсь. Астма под вопросом. Новости стр 3

Sorry_бабушка,
Очень сочувствую ( очень тяжёлый выбор((((

Автор, не поняла, а спирографию делали, не поняла? Я пошла бы в Новую больницу, там кафедра

Sorry_бабушка,
Очень жаль....

Znayka: Автор, не поняла, а спирографию делали, не поняла

Конечно делала, результат выложила на стр3

Аноним 732,
Я не врач но астматик с большим стажем. Если пока не ставят, то и не волноваться. Но держать в голове надо. И по опыту скажу, что отменять симбикорт нужно не резко, а постепенно. Сколько доз вдыхаете за один приём?

Znayka: Сколько доз вдыхаете за один приём?

Одну дозу

Я не пойму только знаете что, может Вы как астматик подскажете, при астме я читала спазм, приступ удушья, или еще что то. А у меня просто кашель с мокротой и всё.
Или так тоже бывает?

Аноним 732: просто кашель с мокротой и всё.
Или так тоже бывает?

Да. Это может быть недостаточная терапия. То есть вам, возможно, не хватает одной дозы, возможно, нужно больше (две за раз). Я с течением лет сама регулирую дозу, когда больше, когда меньше, зависит от сезона и общего состояния. Вам я такое не советую, сходите к врачу. Рекомендую Новую больницу, врач Петухова

Аноним 283: После гормональных полощут,чтобы на их фоне не начались грибковые заболевания в полости рта, типа молочницы

Спасибо вот жеж. Я никогда не полоскала, ворона я((

Sorry_бабушка: , ничего сверхъестественного

А должно было быть? В УГМК точно есть сверхъестетсвенное))) цены)))) у меня самой врач по МЖ прекрасная, хожу и радуюсь. Раньше наблюдалась в НБ у врача которая там уже не работает, мама наблюдается по МЖ и у Петуховлй. Результатами довольны.
И не поняла ещё, к чему ваш пример с тжелейшим течением и преднизолоном - у автора совсем иная ситуация.

Sorry_бабушка: совет обратиться на кафедру НБ не всегда срабатывает.

Что посоветуете автору?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы