Волнуюсь. Астма под вопросом. Новости стр 3

Аноним 310: Аноним 732:там уборку делала

Думаю, дело в этом

Но я и дома делаю тоже самое. Там ничего особенного, пыль, пол

Аноним 732: Сейчас поздно наверное? Антитела сдать?

Не поздно. Кровь на антитела IgM, если не ошибаюсь.

Аноним 154: рамках вопроса о психосоматике - вам в вашей работе все нравится?
Подсказываю, неделю лечение работало, вышли на работу - лечение кончилось…

Да, мне очень нравится. Это моё детище, я его люблю. Сама хочу туда бежать. Не ходила т к с ребёнком дома сидела
Сегодня вот не пошла т к наблюдаю за состоянием кашля своего, а мозгами очень хотела пойти помочь девочкам своим

Тутамявк: Не поздно. Кровь на антитела IgM, если не ошибаюсь.

Сгоняю утром завтра в хеликс сдам

Аноним 732: Но я и дома делаю тоже самое. Там ничего особенного, пыль, пол

Там аллергены другие

Аноним 732,
Попробовать подключить еще монтелукаст на ночь. После симбикотра рот и горло прополаскиваете?

Berryчка: После симбикотра рот и горло прополаскиваете?

Да, обязательно

Ну у меня приступ еще сопровождается ринитом жутким, нос не дышит, слизь начинает стекать по задней стенке, кашля нет

Sorry_бабушка: панель- аллерго-чип, я сдала ALEX2,

Да, я тоже сдала и отдельно и панель в хеликсе
Чисто

Ерунда какая то...так достала меня хрипящая по задней стенке мокрота, попробовала выпить зиртек. Прошло 20 минут - всё прошло, не хрипит......

Sorry_бабушка,
Не могу сказать, что прошло без следа, но по ощущениям стало лучше...

Чёрт

Куда копать дальше пока не пойму

Аноним 732: Куда копать дальше пока не пойму

Если антигистаминные дают облегчение, то их однозначно попить дальше.
Я не врач, у меня сын астматик. Разные были схемы.
Надо подбирать базисную терапию. Может к другому доктору вам сходить?

Фигура речи: Не могу им дышать. Мне с него и Форадила плохо.
Спросите врача, не надо ли заменить препарат.

Так я могу, нормально его переношу)

Аноним 631: Может к другому доктору вам сходить?

А этот чем плох? От лечения то 5 дней всего прошло, пока не вижу оснований думать что врач что то не так сказал

Я немного не в тему, подскажите,есть прививка от аллергии на кошек,кто то что то знает о ней?

Sorry_бабушка: Мне аллерголог сказал, что у нас в стране нет АСИТ от кошек, вот от пыли, от пыльцы есть, а от кошек только за границей К большому моему сожалению.

А от собак? У меня к 40 годам началась реакция на одного кота и собаку. Коту 17, думаю недолго ему осталось, потерплю. А собака молодая. И как дальше жить((
Еще вопрос, зачем полоскать после лекарств рот? Никогда не прощу, честно говоря. Ворона я.

Sorry_бабушка: нас в стране нет АСИТ от кошек, в

В 2014-2016г был Асит от кошек в клинике Ставко, муж проходил,стало намного легче. На наших обычных кошек прошли реакции, но на ориентальных почему-то продолжает реагировать,но не сильно,нос закладывает.
Может поузнавать,вдруг наладились поставки Асит от кошек? У мужа был лечащий врач Шуварин,он теперь в Угмк работает

Фeникс: Еще вопрос, зачем полоскать после лекарств рот?

После гормональных полощут,чтобы на их фоне не начались грибковые заболевания в полости рта, типа молочницы

Sorry_бабушка,
Была новость где-то в январе,что наши научились производить аллергены кошек для Асит..но когда это запустят в оборот- большой вопрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы