Очки - это реально дорого?!

Аноним 726: В чем разница? В итоге в оптике там нормально подбирают?

С чем разница?

Был наезд на диагностику в МНТК. Это отдельная история.

Подбор очков в оптике на Бардина, 4

Мне очень сложно подобрать очки. Маленькое расстояние. Почти детское . Выбора оправ нет.
Кроме того, с качеством изготовления проблемы, некоторым техниками только руки оборвать.

На Бардина проколов пока не было.

В двух сетях пришлось возвращать и переделывать через претензию. А это хлопотно по времени очень.

Анонимка: а на подборе в центре как себя ощущали?

мерила и +1 и +2 разницы не заметила, но...

Анонимка: как правило надо там посидеть в очковых линзах, чтобы глаза привыкли..

особо долго не сидела в них, тяжелая конструкция

Norka2: Это оправа и линзы?

Да. Оправа и линзы их бренда. Брала в Меге, понравился консультант. Не могу найти чек.
Для сравнения сыну в Золотом Пенсне вышли 18т.р.

Аноним 389: Был наезд на диагностику в МНТК.

Аж прям наезд?! Не отзыв даже?

Аноним 436, позавчера заказала себе очки за 10500 в оптике Очки у Куделиной. Оправа 3000, остальное линзы ( пр-во Израиль). У меня большой минус, подбирали долго и тщательно, посмотрим как будут в носке

Аноним 372: Аж прям наезд?! Не отзыв даже?

Я прекрасно понимаю эмоции недовольных после комплексной диагностики на Бардина.

Но выбор есть. Можно пойти и в другое место. Надо четко понимать зачем туда идёшь.

Купила пару недель назад в Очки Куделиной , оправа + линзы на небольшой плюс антибликовые, вышло 4700. Проверяла там же по записи.

Аноним 828: у меня обычная близорукость

И у меня. Минус 3. Очки купила год назад за 2700 под ключ (оправа+стекла+работа).

Эфи Бряк: Оптика Айркрафт год назад 4,5т.р. Оправа и линзы их производства.

Вот здесь как раз купила. Акционную модель.

пулька: Оптика Биплан

Тоже рекомендую, там можно найти оправы помоднее за адекватные деньги. И персонал приятный.

Irenenik: у Куделиной

Не понравилось. И мне, и сыну очень криво проверили зрение, сыну еще и очки сделали по этим кривым показателям, поцарапав нашу оправу. В итоге он в них не видел, пришлось менять и платить по второму кругу.

кася попова,
Прям
Конечно не рекомендуют
Потеря клиентов прямая. У меня друзей, человек 15 сделали коррекцию в микрохирургии. Тётя родная так вообще первопроходец. Уже лет 15-20 прошло как делала она. Друзья чуть меньше. У всех всё отлично. Довольны все. Сама не могу решиться

Лазерную коррекцию сделайте, 21 тысяча и все. Никаких очков, линз,растворов,контейнеров
Самое лучшее мое вложение.

Рина74: меня большой минус, какой именно минус? Индекс преломления какой взяли?
Ketrinnnn: Лазерную коррекцию сделайте, 21 тысяча и все. Никаких очков, линз,растворов,контейнеров

25 раз уже написано, что не всем можно делать..

Анонимка: какой именно минус? Индекс преломления какой взяли?

Очки на 6,25 сделали. Насчет индекса преломления не вникала если честно. Выбрала тонкие израильские линзы. И да, насчет коррекции сразу сказали что тонкая сетчатка. Да я и не хочу, так как сразу на + придется очки покупать, ибо возраст

В фокусе 50 проц скинула на оправу была, взяли линзы корея и оправу, вышло в сумме 10000.
С линзами Цейсс то же самое вышло б 22000

В Фокусе дочери сделали за 5 с астигматикой. Консультанту поставили задачу: уложиться в 5, а то не купим. Справился)))

Сходите в "очки для вас", у них была акция. Есть оправы по 1 руб при заказе линз у них. В каждом магазине разный выбор оправ по рублю, может где-то что-то и приглянется.

anonim: В Фокусе дочери сделали за 5 с астигматикой. Консультанту поставили задачу: уложиться в 5, а то не купим. Справился))) подскажите по какому адресу были?

У сына миопия + астигматизм, очки вышли 1800

кому очки надо, можете рецепт в личку скинуть - скажу стоимость. реально НЕ дорого)

06092011: У меня друзей, человек 15 сделали коррекцию в микрохирургии.

Подруга сделала 6 лет назад, сейчас зрение скатилось до -3, коррекцию больше делать не могут, она причину говорила, но я точно не помню почему, т.е. сейчас только очки. Но изначально у неё был больший минус.

06092011: Тётя родная так вообще первопроходец. Уже лет 15-20 прошло как делала она.

Знакомая такой же первопроходец, операция лет 20 назад - после операции видит только свет...

На Московской-Ленина оптика открылась., на той неделе заходила, обсчитали все вместе 6000.
Оправа корейская, линзы на +2 французские, правда без покрытия.

Аноним 51: Сходите в "очки для вас", у них была акция. Есть оправы по 1 руб при заказе линз у них. В каждом магазине разный выбор оправ по рублю, может где-то что-то и приглянется.

вот у них это тоже есть.

Я только работаю в очках, по этому мне жалко денег на дорогие. Первые сделала такие пять лет назад. Думала, что стекла поменяю и будут другие очки.
Ну, и насчитали мне, что дешевле новые сделать))))а, то старые еще и без гарантии...
Поэтому купила на ВБ очень стильные на +2, и работаю в них. Но, если бы на постоянную носку, наверное, все-таки бы сделала на заказ, хотя у меня все стандартно +2 и расстояние 62-64 см.

Фокус на Малышева 108

Ketrinnnn,
Мне 108 озвучили. Смайл в профессорской. Делать не буду, слишком высокие риски. За 21 это, наверное, самая простая неосложненная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы