Девочки это что ВИЧ?

Аноним 6: ковид экспресс тест 2 раза не подтвердился

ну это ничто не значит что он из носа не подтвердился ,поэтому сдавайте иммуноблот и панику отложите

Аноним 6: Почему, через стоматологическая инструменты нельзя заразиться вич?

Для каждого пациента открывается свой набор инструментов

Вы сдали анализ ИФА ВИЧ, он у вас положительный. Но это не означает, что вы больны ВИЧ-инфекцией. Это как УЗИ, скрининг, если на УЗИ есть отклонения, надо дообследоваться, а потом ставить диагнозы. После получения ИФА ВИЧ положительного, ваша кровь уйдёт в референс- лабораторию на иммуноблотинг. А вот если он придёт положительный, тогда нужно обращаться СПИД-центр. Ни чего страшного не произошло, ждите.

Лежала ночью думала, может в аптеке купить экспресс тесты на вич? Как считаете?

У меня мама работает в мед организации и каждый год сдают анализы естественно. Так вот в прошлом году у большей половины был положительный результат. Конечно все были в шоке. Пересдали другим методом (не знаю подробностей) и все у все отрицательно.
Другой пример: моя свекровь перед операцией тоже получила + результат. Конечно шок, но выяснилось , что это очередная ошибка и так бывает часто.
Правильно вам советуют пересдать. Скорее всего это ошибка.

Аноним 6: Лежала ночью думала, может в аптеке купить экспресс тесты на вич? Как считаете?

Я не спец. Но передсдают обычно более точным методом. Экспресс это так себе точность.
Я писала недавно на юматери, мне в 16 лет оба гепатита поставили по анализам. Меня посылали в определенные лаборатории, на другой конец города, я сдавала лично, чтобы не было транспортирлвки и ошибок. Но это давно было. Сейчас мне 39, после этого анализы все были чистые.

Парадоксина,
Аноним 380,
Ой девочки спасибо за положительные примеры, надеюсь у меня тоже будет все чисто

Пересдавайте, у меня так в 15 лет сифилис нашли половой, когда у меня и контактов не было ещё. Пересдала более точным методом, ничего нет.

Парадоксина: У меня мама работает в мед организации и каждый год сдают анализы естественно. Так вот в прошлом году у большей половины был положительный результат.

Я конечно не утверждаю, но ходят слухи, что в целях экономии используют один реагент на нескольких человек.
Вот такие истории мне подтверждают этот слух. Коллектив медиков, всю кровь налить в один реагент и готово. А у кого то видимо оказался положительный и испортил всем анализы. Но это так, городская легенда наверное, хотя кто знает

Аноним 894: , у меня так в 15 лет сифилис нашли половой, когда у меня и контактов не было ещё. Пересдала более точным методом, ничего нет.

Такое было тоже, у меня ребенку годик, пошла делать медкнижку, и мне в ней поставили этот сифилис и подчеркнули тремя линиями красной ручкой. Паника, страх, непонимание. Поехала в какое-то областное эпидемиологическое отделение сдавать снова. Еду обратно, вижу медцентр, думаю - руки то у меня две! Заехала и в медцентре другом ещё сдала. Оба отрицательные.
Пришлось выбросить испорченную медицинскую книжку и ехать покупать новую, заполнять по новой.

Аноним 776: предположил, что на 99% вирус занёс стоматолог.

У меня у знакомых был случай заражением гепатитом через стоматологию, доказано. Там не Б только был, а А, если правильно помню. Еле спасли в итоге человека, чудом. Но ВИЧ , я так понимаю, сложней через стоматолога получить, очень низкий шанс.

Аноним 8: если не дай бог перчатка порвалась в ту же секунду бегут кровь сдавать

Это какие-то не сильно умные врачи, если в ту же секунду сдавать. Он не сиюминутно в крови проявляется, не ранее, чем через 4 месяца же его можно обнаружить.

Девочки! У меня сдал муж на Вич, у него отрицательный как то меня это успокоило. Жду когда выздоровлю и тоже пойду сдавать анализ

Девочки всем доброе утро! Пришёл мой повторный анализ на ВИЧ, и у меня все чисто! Не передать как счастлива! Всем здоровья и улачи!!!

Аноним 6,
Автор, очень за Вас рада!!! Сыну как-то пришёл гепатит С +.... Я поседела((( но в итоге, всё хорошо!

Аноним 6,
Не сомневалась даже, просто ошибка была. Но представляю на какой измене вы были все это время. Поздравляю с хорошим результатом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы