Девочки это что ВИЧ?

Назгулишна: Коллега ваша не из Медицины катостроф?

Я в роддоме когда лежала, мне соседка рассказала, как ей диагноз ВИЧ врач по одному анализу поставила, да ещё г-на ушат на неё сверху вылила. Мол, у приличных людей такого не бывает. Тоже девушка чуть в петлю не полезла. В потом оказалось, что такие ошибки бывают при беременности двойней

Аноним 6: , единственный вариант это медицинский путь, через стоматолога

Исключайте сразу. Я серьёзно.

Аноним 884,
Почему, через стоматологическая инструменты нельзя заразиться вич?

Сижу сейчас вспоминаю у родственница показал сифилис +, переслала все хорошо, у племенницы скрининг из пяточки показал что то со щитовидной, переслали тоже все норм. Один раз ПЦР показал мне гепатит, пересдала нормально, потом другой анализ антитела к краснухе острый период, переслала в другой лаборатории все нормально. Может и в этот раз что то там напутали

Аноним 6: через стоматологическая инструменты нельзя заразиться вич?

это если только на соседнем кресле человек с вич лежит и вам по очереди в зубах ковыряются.
В остальных случаях это невозможно. Абсолютно

Для заражения ВИЧ в стоматологии нужны: инструмент, на котором будет кровь больного человека в достаточно большом количестве.
Высокая концентрация вируса в этой крови.
Комнатная или прохладная температура.
Ранка, через которую кровь попадёт к здоровому человеку.
Эти условия есть и в стоматологии.Но только в одном случае: вы пришли в место, где о дезинфекции и стерилизации не слышали.
Задумайтесь о партнёре.

Аноним 6: вроде не изменяем друг другу,

Вроде. Вот это куда вероятнее, чем в стоматологии современной

Все положительные анализы отправляют на иммуноблот. Ждите результат

Аноним 675,
Прямо сразу автоматически отправляют? Мне просто этот пришёл на госуслуги, значит просто сидеть и ждать результат иммуноболта?

Аноним 6,

Аноним 6: Девочки, это реально положительный? У нас приличная семья,

у меня так было, отправили на иммуноблоттинг, оказался ложно-положительным

Аноним 6,

Аноним 6:
Прямо сразу автоматически отправляют?

Мой автоматом отправили, я сдавала в спид-центре, но это давно уже было

Аноним 474: беременности двойней

Почему обязательно двойней? У меня с одним показал, тоже море слез было пролито в ожидании иммуноблота

Аноним 8: почему тогда стоматологи сами боятся заразиться вич в своей стоматологии от пациента?

Капец. Потому что все врачи обязаны относиться к любому пациенту как к потенциальному источнику заразы.

Это ведь не положительный результат, зачем панику разводить? Элитная фоне болезни иммунитет дал сбой

Аноним 8: А почему тогда стоматологи сами боятся заразиться вич в своей стоматологии от пациента?
И если не дай бог перчатка порвалась в ту же секунду бегут кровь сдавать

Ну вот подумайте немного. Ну хоть чуть-чуть, ну постарайтесь.

Аноним 8: А почему тогда стоматологи сами боятся заразиться вич в своей стоматологии от пациента

Существуют меры предосторожности, они их соблюдают. Не только ВИЧ существует в природе

Аноним 8: в ту же секунду бегут кровь сдавать

Не утрируйте. Всё по протоколу делается.

Аноним 884: Задумайтесь о партнёре.

Зачем раньше времени наводить панику, ругаться с партнером?

Аноним 8: Не было протокола мне анализ сделать, я полгода ждала , жила, чтоб выдохнуть

У вас в это время произошёл контакт с предполагаемым заражённым пациентом?

Аноним 8: Мне губу до крови инструментом пробурили

Стерильным инструментом. В чем проблема? Кроме того, что вас травмировали.
Для врача каждый пациент-потенциально заражён.

Аноним 8: Нам говорят. Что все исключено, все стерильно, не бойтесь. , а у них протоколы.

дак у них протоколы потому что они от вас заразиться боятся, причем здесь, что инструменты стерильные

1580: Зачем раньше времени наводить панику, ругаться с партнером?

Это лишь о том, что в случае положительного результата вероятнее всего автор не в стоматологии заразилась. А не призыв к ругани с мужиком своим.

Аноним 6: пневмонии

а пневмония у вас какая ? не вируснокоронавирусная ? а то есть мед работы, что при инфекции ковид у некоторых первичный тест на вич положительный

шар&круглый,
Вирусная, ковид экспресс тест 2 раза не подтвердился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы