Операция при недержании, ваш опыт

Извиняюсь, что в этой теме спрашиваю.
Как отличить, что "уже все, пора к врачам" от "надо схуднуть и пресс подкачать"?

У меня в 34г после родов было недержание и вообще разваливалась, потом в 38 спорт на 4 года, и все эти проблемы ушли. Сейчас опять запустила себя.

Аноним 965,

Если вы ссыте в трусы при кашле, едва ли вам спорт поможет

Долорес Клейборн: Если вы ссыте в трусы при кашле, едва ли вам спорт поможет

В 34 года именно помог.
П.с. чет вы грубо, тема деликатная

Вновь спрошу, бесплатно по направлению кто- нибудь делал данную операцию?

Аноним 775: Вновь спрошу, бесплатно по направлению кто- нибудь делал данную операцию?

Тоже интересно. Такой вариант возможен вообще?

Подскажите, пожалуйста, на первичный прием с этой проблемой к урологу записываться? Кто то может хорошего подсказать? Хочу с мамой сходить. И могут ли таблетки и какое-то лечение хоть немного облегчить ситуацию? На операцию она вряд ли решится.

Машута,

Машута: Вновь спрошу, бесплатно по направлению кто- нибудь делал данную операцию?

Условно бесплатно делают в УГМК, условно так как бесплатна сама операция, а палата и все анализы платно, поэтому стоимость все равно около 50 тысяч, но если делать полностью платно, в преображенке или на Московской, то около 80-100 тысяч.

Бесплатно можно еще в районной гинекологии сделать, но там сама петля и все материалы относительного качества

Аноним 193: но если делать полностью платно, в преображенке или на Московской, то около 80-100 тысяч.

В Преображенке осенью прошлого года операция со всеми анализами стоила около 100, и сама петля еще 50

Мне в ОММ сделали бесплатно по квоте.

Anonymous,
Расскажите подробнее, пожалуйста. Я к ним обращалась, сказали, что квоты только у кого прописка область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы