Операция при недержании, ваш опыт

Аноним 58,
В личку же можете написать

Аноним 618: В личку же можете написать

Не уверена(

Девочки, подскажите я из области, в омм просто записаться сначала на платный прием, потом уточнять про операцию или туда только по направлению попадают?

Аноним 78: в омм просто записаться

На сайте омм есть телефон регистратуры, позвоните, вас запишут на платный приём.

Аноним 77,
Спасибо

Аноним 78,
Я просто на платный пришла

Аноним 624: Не подскажете, сколько всего по деньгам вышло?

Анализы, сама операция, день в стационаре, плюс петля - на все про все около 150 вышло

Аноним 78,
Вы можете в 1обл записаться, там тоже такие делают операции. Я недавно оттуда.

У меня неделю прошла, чуть больше после операции. Тоже пока не могу остановить «струю», напрягает это, может неправильно сделали?

Аноним 29,
Мне сказали первый месяц не больше 3кг, втрой не более 5, а после можно и спорт и присяды с гантелями

Аноним 950,
Поэтому они оставляют на сутки/двое нити, с помощьюкотрых регулировать можно. За это время проходишь всякие осмотры, анализы, узи, свои ощущения, и исходя от них либо расслабляют, либо подтягивают еще

Девочки, у кого-то были последствия после спинальной анестезии?

Аноним 78,
не знаю как из области, мне на приеме по месту жительства уролог сказал сначала пропить какие то таблы(забыла название) и если не поможет подойти к нему он выпишет направление на бесплатную операцию(петлю ставить)

Аноним 29, спасибо за ответ

Прошло 1,5 месяца после операции, завтра на прием в, ОММ
Напоминаю у меня петля и сетка, чтобы устранить пролапс.
Вчера сделала попытку вернуться к бегу, блин... Ощущаю я это сетку при беге...
Прямо расстроена. Входить в спорт будет тяжело.
Плавание пока что хорошо идет уже 4 тренировки отплавала

Девочки, подниму тему. Маме 70 лет, недержание. Постоянно на прокладках. Живёт в области. Медикаментозное лечение у уролога проходила, толку нет. Хочет тоже операцию такую сделать. Посоветуйте с чего начать?

Аноним 559: Вы можете в 1обл записаться, там тоже такие делают операции. Я недавно оттуда.

Платно делали? К урологу туда нужно для начала?

Машута,

Мне гинеког сказала прежде чем операцию делать можно попробовать гиалуронку поставить. Может с этого начать?

Машута,
я тоже из области, записалась платно в ОММ, лечусь лифтингом пока (RF-лифтинг аппаратом). Была бы операция по ОМС, но с первой степенью (сейчас она у меня, рецидив, а была вторая степень и в 2021 операция в ОКБ 1). В общем, ехать к проверенным специалистам - а там по ОМС сделают все, разве что по стоимости петли/сетки вопрос, войдет ли это в ОМС. Для начала узнала бы, в общем, надо маме помогать, ей жить и жить еще

Была на платном приёме в ОММ, сказали операция платная. Взяла у своего врача направление на бесплатную в 40. Кто то делал в 40 ?

Аноним 723: ехать к проверенным специалистам - а там по ОМС сделают все, разве что по стоимости петли/сетки вопрос, войдет ли это в ОМС

Вопрос в том куда идти? С чего начать? Недержание сильное. Даже ночью. Просить направление у уролога в областную? Или самим идти платно на прием в областную?

Машута,

да, платно, 85000, сначала к урологу, потом все анализы, я тоже все платно у них делала, где-то на 10 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы