Операция при недержании, ваш опыт

Аноним 775: ОММ бесплатно,если вроде прописка область. Я зимой на консультацию приходила. Врач сказал,что всё платно,раз городская прописка.

У меня городская, бесплатно сделали

Аноним 398: Вчера легла в больницу, сегодня сделали операцию.

Вы в омм?
Операция под общим наркозом?
Ноги тоже болят?

Аноним 77: Вы в омм?

Да

Аноним 77: Операция под общим наркозом?

Да

Аноним 77: Ноги тоже болят?

Пока ничего не болит.

Аноним 398,
А кто оперировал, фамилия врача ?

Аноним 398,
Как результат?
Помогла операция?

Аноним 775,
Забываю посмотреть
Аноним 77,
Ещё идет восстановительный период, при чихании больше ничего не выливается, это больше всего мне не нравилось, так как на солнце и при контрастном свете всегда чихаю.
Спорт пока под запретом.
Есть до сих пор выделения, не могу понять какие и откуда.
На второй день после операции я уже не ставила никаких антибиотиков, в больнице лежала 12 дней, ставят антибиотики и препараты против тромбов.
Кухня в омм нормальная, простая.
Персонал внимательный.
Никакие ноги после операции не болели, давление низкое сохронялось 10 дней.

После выписки 2 недели ещё ощущала слабость. Сейчас уже больше месяца прошло с трудом сдерживаюсь, чтобы чего тяжёлого не поднять, на прогулке не побежать, не прыгать

11.11 на прием.
Но приём платный

Спасибо, что пишите. Расскажите пожалуйста, через какое время можно спорт?
Очень хочу на такую операцию, но как без спорта не представляю....

Аноним 58,
Можно контакт этого китайца

а под "тяжестью" сколько кг понимается? 10\20\30кг?
а то как то размыта формулировка
на работе ведерки 12 л с краской таскаю это считается "тяжестью" или нет, интересно

Аноним 398,
Спасибо за подробный рассказ!
Кто-то ранее писал, что два дня (не омм) и свободен, наверное, разные типы операций были

Интересы также другие опыты, девочки, напишите свои истории.

Аноним 29: на работе ведерки 12 л с краской таскаю это считается "тяжестью" или нет, интересно

По мне, так - да, тяжесть.

Аноним 29: под "тяжестью" сколько кг понимается? 10\20\30кг?
а то как то размыта формулировка
на работе ведерки 12 л

По мне так это всё тяжести ужасные. Мне гинеколог говорила, для женщин больше 3 кг ни-ни. И то я иногда ношу 5 кг наполнителя для кошачьего лотка или воду из водомата. Но больше точно нет.

Аноним 29,
В выписке написано не более 5 кг, пока идет восстановление

Аноним 77: На сколько дней дают больничный

Я на себя работаю, без больничного оперировалась, но в больнице была 12 дней.

Аноним 77: Кто-то ранее писал, что два дня (не омм) и свободен, наверное, разные типы операций были

Однозначно разные. Я в больнице провела сутки, никаких антибиотиков не ставили, к обычному ритму жизни вернулась через пару дней, ограничение на физнагрузки и тяжести всего на месяц. Но у меня была именно "TVT-петля", у пользователя
Аноним 398,
видимо, совсем другая операция, их много разновидностей при данной проблеме.

Тоже делала-качество жизни меняется 1000% Делайте-не пожалеете. 2 года будет как сделала- жить нормально начала. не думать о ближайшем туалете, не планировать поездку с походом в туалет и т.д.

Аноним 785,
У меня недержание+ цитостелле
Вставили сетку+ петлю
Конечно, все индивидуально, но в омм, все не меньше 7 дней

tanuro4ka: Можно контакт этого китайца

Модераторы запретили.
Считают, что я рекламирую.

Это мой опыт. Сама нашла, сама поехала.
Вся семья более 3 лет у него лечится.
Китайцы - молодцы

Аноним 240: Тоже делала

Петлю? Где делали?

Аноним 785,
Как в итоге результат? Напомните, пожалуйста, где делали?

Аноним 77,
в УГМК

Мне вот интересно, как так получается они пришивают эти петли правильным образом..
Ведь когда стоишь- мышцы и все там эти, извините, отверстия, они не так расположены, как на кресле с ногами врастопырку

Тоже решиться надо, танцами хочу заниматься, а не могу...да и просто даже с ребенком на улице не подурачиться..

А ещё вот скажите, как после подтяжки этой писается? Видела отзывы, что стало не струей под напором , а типа просто выливается. Извините ща такие вопросы, ну тема соответствующая деликатная

Аноним 950,
Первые дни после операции вообще очень тонкая струя была, сейчас нормально, но пока не могу остановить
Зато при прыжках не бежит, при чихании не бежит, но остальное пока не пробовала.

Напишите, во сколько лет Вас эта проблема начала беспокоить.

Аноним 289,
Меня в 25, но везде отказывали в операцияих, потом по личным причинам не получалось, потом пандемия, и вот в этом году сделала, а мне 38

Аноним 77: Как в итоге результат? Напомните, пожалуйста, где делали?

Платно полностью в Преображенской. Хороший результат. Проблема ушла, дискомфорта не чувствую.

Аноним 289: Напишите, во сколько лет Вас эта проблема начала беспокоить.

меня к 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы