Как предотвратить растройсво желудка в Турции?

В общем съездила я в Турцию)))
Максимально подготовилась в этот раз )))
С утра пила по таблетке Энтерола. В течении дня Креон во время еды и Бифиформ между едой.
Такой массированной поддержки желудка у меня ещё не было ))
Ещё нюанс, поняла что в отпуске часто пью Мохито, там много лайма. Часто беру свежие овощи и поливаю соком лайма (люблю именно в турции на овощи лимонный сок и соль). Короче на 3 день подумала, что возможно как раз этим и срываю себе желудок. Пришлось отказаться от лаймов.
Отпуск прошёл спокойно в плане желудка, были пару моментов, что бурлило и подташнивало, но без последствий ))
Я уже праздновала победу, когда в аэропорту меня накрыла диарея ))) на ровном месте.. еда обычная была, сутки до этого даже алкоголь не пила.. что это было не пойму до сих пор...
В самолёте первые два часа была главным посетителем туалета, пока таблетка противодиарейная не подействовала. Дома уже все стало нормально.
Сейчас ещё с бронхитом разбираюсь, видимо кондиционером прихватило где-то в последние 2 дня.
Вот такие "заметки туриста" в этом году ))

natik lunatik: Энтерофурил

Для профилактики Энтерол. Важно не путать. Энтерол - это предиотик для кишечника, от него ничего страшного не будет в качестве профилактики. Наоборот, он рекомендовал профилактически при риске заражения кишечными инфекциями и при приеме антибиотиков.

Аноним 487: В общем съездила я в Турцию)))
Максимально подготовилась в этот раз )))

Аноним 487: видимо кондиционером прихватило где-то в последние 2 дня.
Вот такие "заметки туриста" в этом году ))

обожэ, может вам вообще лучше дома)))

Troyanska_Ya: обожэ, может вам вообще лучше дома)))

Согласна.

Че то, автор кака то слабовата .
Я 10 дней в Китае питалась , где ваще антисанитария.
При этом без таблеток, спиртного и антисептиков.
В Турции раз 20 были, ни разу не было диареи-рвоты

Troyanska_Ya: обожэ, может вам вообще лучше дома)))

не. в этот раз почти все получилось у автора

Аноним 590: Че то, автор кака то слабовата .
Я 10 дней в Китае питалась , где ваще антисанитария.

тоже было дело на уличном рынке
никаких проблем
а тут кондер до бронхита и целая аптека для профилактики

Чема: в этот раз почти все получилось у автора

нуславатехосподи
не все так плохо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы