Какие витамины пьёте и сколько на них тратите

Сава: И вот купила. Пью

Какой фирмы Гамк у вас? Мне 44 и почти каждую ночь кошмары с подскакиванием и просыпаюсь часто

Аноним 341: Какой фирмы Гамк у вас? Мне 44 и почти каждую ночь кошмары с подскакиванием и просыпаюсь часто

Now foods

С шашкой: Сколько вам лет? Мне 41

Мне в ноябре будет 44 года.

С шашкой: Можно ли сдавать на нейромедиаторы?

Не знаю. Я не сдавала, просто почитала про действие ГАМК и решила попробовать. Потому что и тревожность у меня повышенная была и перепады настроения. А с этой добавкой хочется петь. Хотя я пью только 1 капсулу в день. А по инструкции можно 2-3 в день

Пью витамин Е, цинк. Лечу красный цвет морды лица.

С шашкой: Хотела сдать на мелотонин, но в разных исследованиях пишут по разному, кто-то говорит, раз он сильно меняется в течение дня, то смысла его сдавать нету.

Так конечно, имеет смысл измерять мелатонин после 23 ч. вечера, а не утром, когда обычно сдают анализы.

Аноним 615: Лечу красный цвет морды лица.

Как эффект?

Выше писали про опасность гипервитаминоза. Доктора пишут, что опасно именно переизбыток жирорастворимых витаминов: Д, Е, А. Они накапливаются в организме. Переизбыток водорастворимых нежелателен, но не особенно опасен, т.к. быстро выводится. Как уже писали выше, может появиться сыпь. Конечно же, только курсовой прием. Нельзя пить постоянно никакие витамины, кроме, наверное Д , которого дефицит почти у всех на Урале (но обязательно с контролем лабораторным). Но чтобы получить его переизбыток нужно пить просто огромные дозировки. такие сам себе не назначишь. Только доктор по результатам анализов.

Сава: Как эффект?

Нет эффекта

я тут попила витамин Д до передозировки)) муж подсказал, что скорее всего это новый БАД. При этом был перерыв месяц, пила Д. и дозировка небольшая 4 т. Повышенное давление, тошнота, голову кружило ... на отмене все прошло

Аноним 615: Нет эффекта

Если интересно почитайте схему Корниловой про грибковую инфекцию. Грибы рода кандида есть в организме, но при нарушении иммунитета, стрессе, антибиотикотерапии, гормон. терапии они начинают размножаться слишком сильно. И такой симптом, как покраснение лица может говорить об этом.

Сава,
Почитаю, спасибо. Мне поставили диагноз розацеа.

Аноним 615: Мне поставили диагноз розацеа.

У нее есть схемы лечения розацеа. Прям в поисковике так и набирайте "схема Корниловой розацеа"
Там длительный курс, диета.

Сава,
Спасибо

Сейчас пью железо и селен, периодами пропиваю магний и 2 раза в год колю витамины группы В, только закончила Омегу, сделаю перерыв и снова начну

Аноним 615: Спасибо

Я сама всю жизнь мучаюсь с диатезом. И врач дерматолог только антигистаминные выписывал, мази всякие. Толку мало было. Поэтому вот ищу любую информацию и использую. Поняла, что врач традиционной медицины не умеют лечить многие кожные заболевания. Они лечат только кожу, а это всегда системное заболевание. ЖКТ в первую очередь..

Сава: Now foods

Спасибо большое, на баночке написано Gaba 500?

Новый Ник: т

Пожалуйста. Да Gaba 500

TOD's,
Здравствуйте
Ответьте мне пожалуйста в сообщениях, в почте здесь, я вам писала про РА

С шашкой: Зверобой природный антидепрессант

Вы пошли зверобой мужа? Просто не раз слышала, что мужчинам нельзя либо очень осторожно. Понижает потенцию вроде и ещё что-то там

С шашкой: ноотропы

Ничего себе витаминки!

витамин Д постоянно, железо второй месяц пошел (потом перерыв и снова повторит) магний в феврале и августе, периодически витамин группы В прописывают.

\~ПуШок\~,
Низкий уровень железа? Какой?

На магний сдавала кровь, он в норме.

Каty7788: Магний

Octavia: магний

какой нормальный магний сейчас и где берете?

С шашкой: Низкий уровень железа? Какой?

Ферритин низкий, значение не помню. В нормы лаборатории уложился, но врач сказала очень низкий.
С приемом железа самочувствие мое лучше стало, так что врач прав.

С шашкой: На магний сдавала кровь, он в норме

В норме это еще ничего не значит. Надо смотреть проблему в комплексе и смотреть должен врач.

С шашкой: На магний сдавала кровь, он в норме

Буквально вчера у врача была. Сказала, что он у всех в условной норме, но по факту никому вообще не помешает, если стресс, то вообще каждый день на ночь пить, не переживая о передозировке.

Больше интересно сейчас где нормальные бады брать... Ищу сижу сейчас витамин д (у меня california gold, заканчиваются как раз), нигде нет нормальных, какие есть - те в смешной детской дозировке. На маркетах сплошь подделки. Посмотрела us mall, тоже пишут люди, что приходят подделки, испорченные капсулы (не соблюдались условия трансплртировки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы