Какие витамины пьёте и сколько на них тратите

С шашкой,
А я уже не доверяю. Наше железо пила 2 года, гемоглобин как был 70 так и остался. Месяц солгара и чудо - 130 гемоглобин. Недавно болели с мужем, дома было 2 пачки разного парацетамола, один, российский, не работал вообще, ни у меня, ни у мужа, будто и не принимали. Тот же вигантол не поднял уровень вообще, на детримакс аллергия. Про более сложные препараты писать не буду, не по теме, но очень часто российские препараты пустышки.

Аноним 892: Осторожнее с витамином Д и прочими. Советую почитать

Врачей надо слушать, а не интернетам. Я вчера от врача, согласован прием и д, и других бадов.

Аноним 219,
Врачи не боги, а люди, тоже ошибаются и работают по протоколам, которые время от времени признаются ошибочными и меняются. Всегда полезно изучить альтернативную точку зрения. И вышеприведенная статья написана тоже медиками. Погуглите последствия передозировки витамина Д, в том числе кальциноз сосудов. И кстати, в СССР витамин Д назначали только младенцам для профилактики рахита.

Аноним 219: , дома было 2 пачки разного парацетамола, один, российский, не работал вообще, ни у меня, ни у мужа, будто и не принимали.

У меня такой парацетамол немецкий, как мела поел, но российский парацетамол-2 таблетки и результат сразу.

TRINIsh,
Сыну подростку покупаю комплекс витаминов Доппельгерц в период простуды, и сама тут простывала и сильный стресс, тоже их пью курсом. Пободрее себя чувствуем.

Аноним 892,
Вот СССР в пример вообще отоично, конечно. Ничего, что куча лет прошло? Я как раз с работами современных иностранных ученых знакома, и источники изучаю нормальные, для профессиональных медпаботников. Еще раз про дефицит. Чтобы был дефицит, уровень жолжен быть выше 80. Сдаем анализ, показываем нормальному врачу, руководствующемуся современными протоколами. А не СССР вспоминаем.

Аноним 892: nativa.life/u-shamana-tri-ruki-ili-pro-psevdo-deficzit-vitamina-d/

такая статья дурацкая и графоманская )))

вот раньше считалось что ферритин 9 это норма )) он до сих пор в нормах лабораторий так указан. а теперь уже почти все врачи знают что 9 уж точно не норма )) меняются нормы в современном мире. новые исследования проходят, и тд.

Аноним 219,
Врач должен постоянно самообразовываться, читать современные статьи, научные журналы, состоять в сообществах и иметь голову на плечах, чтобы не слепо доверять. А таких врачей единицы, врачи от бога, как говорится.
Поэтому в сознательном возрасте человек должен быть целителем для себя. Самому изучать темы своего здоровья, в том числе и профилактики разных заболеваний.
Подписана в телеграмм на несколько врачей кто пишет про витамины.

anonim: вот раньше считалось что ферритин 9 это норма

++ Медицина вообще развивается постоянно, еще пару сотен лет назад об антибиотиках ничего не слышали. Тоже можно сказать, что жили же нормально У кого-то прапрабабушка какая-нибудь до 120 лет дожила и без антибиотиков, и ничего. А то, что другие 100 бабушек умерли в возрасте 50, допустим, это уже потомка долгожителя не волнует.

С шашкой: Поэтому в сознательном возрасте человек должен быть целителем для себя. Самому изучать темы своего здоровья,

Согласна. Я по своему заболеванию изучила все, что могу. Есть также доктор в интернете, которому всецело доверяю, консультируюсь с ним по всем вопросам (не раз спасал жизнь мне и ребенку, в буквальном смысле, когда реальные врачи чуть не угробили). Сейчас врачей выбираю, опираясь на все имеющиеся знания. Вот как раз недавно у эндокринолога была, с мнением которого все сошлось. И как раз ферритин, магний и витамин д мы обсуждали, поэтому я тут в тему и вошла.

Аноним 219,
А какие нормы ферритина сейчас?

Ой кто чесночную воду пить собрался, и аромат будет...
Как от меня в 90-х на дискотеке после луковой маски для волос

С шашкой,
Он должен быть равен весу.

С шашкой: мятой, листьями малины, смородины. Их тоже заказываю

а скажите, где заказываете? или ссылку можно? тоже хочу

красная роза,
Нормально там все с ароматом. После этого вы покушайте, чаю выпьете и зубы почистите.

Аноним 164,
Раньше на авито покупала или в аптеке, сейчас переехали в другой город. Сейчас покупаю практически все чаи на валберис. Недавно подарили два больших пакета Иван чая и два пакета чая из Тайланда. Пока их пью. Хочу ещё облепихи купить, чтобы добавлять в чай.

Аноним 61,
Не всех врачей надо слушать, естественно Увы, искать "своего" очень долго и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы