Какие витамины пьёте и сколько на них тратите

Магний , с , поливитамин сейчас пью . Курсами цинк 2 раза в год
Ребёнок омега , вит д
Мужик витамин с , магний б

Аноним 219,
мне нравиться Детрилан 1000 ме, брала в здравсити, о давно

Аноним 219: какие есть - те в смешной детской дозировке.

Какая вам нужна дозировка?

Аноним 219: california gold

В аптеке много препаратов лучше, чем CG - это бюджетный бренд херба, много «грязных» составов у линейки.

Лилит_Es: много препаратов лучше

Подскажите, какие модно посмотреть? Я везде вижу вигантол с детримаксом, они категорически не подходят.

Лилит_Es: Какая вам нужна дозировка?

5000 в капсуле.

\~ПуШок\~,
Аноним 219,
Я обычно не чувствую стресса

Хотя магний пила, но эффекта от него не увидела

Аноним 219,
Посмотрите такой витамин Д, он сразу идёт с витамином К, для лучей усвояемости.

Аноним 219: 5000 в капсуле.

Вот этот попробуйте. Хороший по качеству и приемлемый по цене

С шашкой: он сразу идёт с витамином К, для лучей усвояемости.

Никак вит К не влияет на усвояемость Вит Д. Вообще никак.

Лилит_Es: В аптеке много препаратов лучше

Скажите пожалуйста, что купить именно в аптеке? Магний чтоб качественный. Эвалар пили.. как будь-то мел.

Material girl: Витамин С, витамин В пью постоянно. Морсы дома постоянно, шиповник, вишня. Без сахара.
Железо. Медь. Лецитин. Пробиотики постоянно.
Йодомарин курсом всей семье раз в год.
Старшая дочь пьет для зрения витамины с лютеином по предписанию врача. И для жкт пьет Лактофильтрум.

Так и продолжаю пить. Еще пью Магний. и Д3 10000.
Дочь старшая пьет цинк по рекомендации дерматолога, витамин Д3 3000 пьет.
Младшим даю Омегу и Кальций.

Допель герц как вообще компания?

С шашкой,
Всё это БАДы, не нужны они. Пьем йод и д3 курсами

Аноним 99,
Зачем тогда йод и д3 пьёте?

Лилит_Es,
Благодарю, посмотрела действительно витамин Д можно пить без К

TRINIsh: Магний чтоб качественный.

С аптечным магнием на самом деле грустновато. Посмотрите Солгаровский или Now, бывают скидки на них хорошие.

Моя бабушка дожила до 92 лет в здравом уме и здоровье было хорошее. Никаких витаминов не принимала. Прошла и голод послевоенного времени
Считаю, во всем нужна мера. Пью курс поливитаминов, реденько. Иногда магний попью
Наверное раз в год, в два

С шашкой: Я обычно не чувствую стресса

Хотя магний пила, но эффекта от него не увидела

Мне кардиолог магний выписывает, стресс вообще никак не связан с приемом магния в моем случае

\~ПуШок\~,
У меня видимо тоже стресс не связан с магнием))

А ещё поделюсь рецептом, который прекрасно восстанавливает кишечник, как толстый, так и тонкий, и благотворно влияет на гормональный фон женщины.
Более подробно
Чесночная вода🧄, на стакан выдовить 1-2 головки чеснока. Перемешать, дать постоять 2-3 минуты и выпить. Через 15 минут можно кушать. Утром, перед едой.
Тмин, кориандр и петрушка. Берется все в равных пропорциях. Я сразу делаю в большой банке, по 10 ложек кажого. И от туда беру. 1 ч.л. на стакан, заварить, дать постоять 15 минут и пить. Через 30 минут можно кушать. Также можно 1 ч.л. смеси запить стаканом воды. В сухом виде хорошо действует на толстый кишечник, в заваренном на тонкий.
Утром и вечером. Вечером перед сном. Или спустя 2 часа после еды.

Рецепт взяла у одной травницы.

С шашкой: Хотя магний пила, но эффекта от него не увидела

Я тоже, кстати. Может, не тот мы с вами пили. Надо, наверное, действительно солгар попробовать или now. Мне вот врач селен выписал, я тут сидела искала... есть наши препараты, дешевые, по 100-200 рублей, и есть солгар за 1000 почти. Полцмала и все-таки взяза солгар, по-любому пустышка те, что дешевые.

TRINIsh: Эвалар пили.. как будь-то мел.

А там мел и есть, скорей всего (ну не мел, но того, что оьещают, точно нет, эвалар - машина по выкачке денег у населения).

Лилит_Es,
Спасибо, попробую! Вариантов сейчас немного.

С шашкой,
Чесночная вода - вместе с чесноком пить?? Потом тмин и пр ? Отдельно?

Аноним 33,
Чесночную воду можно вместе с тмином, можно в разные курсы.
Чеснок в воде осядет на дно, поэтому его не надо пить. Чесночная вода прекрасно снимает тягу к сладкому и против гельминтов.

Аноним 219,
Я доверяю и нашим российским компаниям. Не вижу смысла переплачивать. 2.5 года назад пила магний допель герц на меня он оказывал слабительные эффект. Просто сейчас уже нет.

С шашкой: Покупаю витамин д

С шашкой,
Осторожнее с витамином Д и прочими. Советую почитать.
nativa.life/u-shamana-tri-ruki-ili-pro-psevdo-deficzit-vitamina-d/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы