Какие витамины пьёте и сколько на них тратите

С шашкой: глицин в период умственных нагрузок показан всем.

Удивительно, каким показан? Это пустышка, совершенно не эффективная. Полагаю, как и большинство из того, что вы принимаете. Мы пьем витамин D, остальные витамины получаем из еды

Я принимаю, но все в соответсвии с анализами и назначениями врача. Омегу, магний +В6, Д3+К2, железо, цинк. Не постоянно, курсами. Плюс еще венотоники курсом.
Принимаю не просто так, по показаниям, результат приема чувствую на себе

Венотоники надо всем женщинам 40 плюс курс хотя бы раз в год
Я вот забываю, и у меня от них желудок болит

Сава,
Octavia,
Спасибо!

С шашкой,
На Магний оказывается, можно не сдавать.
Содержится ещё в костях, мышцах и нервах.

красная роза: Венотоники надо всем женщинам 40 плюс курс хотя бы раз в год

ходите больше или бегайте, и никакие ваенотоники не нужны будут.
Подпись: тетя 41+

RomahaAlenka,
Ну не знаю.... есть какая то научная статья по теме?
Муж бегает веником, все ноги в венах

RomahaAlenka: тетя 41+

В 41 у меня была 1 звёздочка только

Octavia: В-комплекс, минеральный комплекс

Посоветуйте пожалуйста комплекс вит.В и минеральный.

Аноним 773,

А витамины произведены из чего? Они синтетические, не?
Как и бады, доказательной базы- нет.
Но покупали и будут покупать, маркетологи работают хорошо.
Этот фармбизнес всегда будет процветать, приносит такие доходы, нулей не сосчитать.

новопузик: комплекс вит.В и минеральный.

В теме про айхерб я писала в первом посте. Минеральный фирмы Thorne Reserch. Заказывала через посредника.

красная роза: Ну не знаю.... есть какая то научная статья по теме?
Муж бегает веником, все ноги в венах

хирург сказал. У меня 1я стадия, в рекомендациях - ходить и бегать.

С шашкой,

Просто логика.
Зачем мужу родилоа иди жень-шень для энергии, если он впахивает по 1 часов в день?
Любому человеку, как и вашему мужу нужет просто отдых.
С помощью этих энергетиков органищм работает на износ и однажды он возмутиться так, что мало не будет.
И будете причину искать и думать, отчего, мы же и то и то принимали.

Ничего не заменит отдых и полноценный сон, никакие пилюли и чаи.

RomahaAlenka,

Не всем, ваш бег подходит.

С шашкой: ноотропы (их меняю),

С шашкой: пептидный комплекс для мозга, стоит 4100

Зачем это все?
Пью витамин Д либо комплексные витамины
Ребенку купила Йодомарин, магний и омегу 3
В тысячу уложилась

Вот знаете, все тут по себе меряют людей, я вот мол ничего не пью и здорова как слон, загораю и фрукты ем, а вы дураки какие то, химию глотаете. Ну круто вам, повезло со здоровьем значит. А есть люди, которым не хватает этого.

TOD's: отдых и полноценный сон

не помогают уже, организм истощен, сна крепкого не будет, можно хоть все выходные проспать, но в понедельник встанешь разбитым и без сил. После отпуска даже не чувствуется никакой бодрости

RomahaAlenka: ходить и бегать

Вообще совет отличный, никто не догадался же, все че то вены свои лечат, операции делают, бегали бы да и все
Это не значит, что нужно бездумно глотать все подряд, потому что тети с форума все пьют и всем советуют, нужно обсуждать это с врачом

Я пью раз в полгода-год курс венаруса, раз в полгода магний в6, и зимой периодически витамин Д.
Омега 3 в рыбных продуктах, я селедку люблю, ребёнку красную и белую рыбу, грецкие орехи. Еще едим регулярно водоросли, ламинарию, там куча витаминов, или сырую варю и с морковкой как салат, или сушеные листы.
Малину зимой, замороженную, в ней больше всего витаминов, ну и всякие ягоды и фрукты

[cit]Zadilika: Еще едим регулярно водоросли, ламинарию, там куча витаминов,[/cit
Я еще чукку обожаю) Но мои домашние не разделяют мою любовь к водорослям. Говорят, что гадость ем

Аноним 992: Но на контроле результаты налицо, показатели приходят в норму

Полностью с вами согласна. После устранения дефицитов (подтвержденных анализами), трав, показатели поменялись в лучшую сторону.

RomahaAlenka,
К сожалению, спорт не спасёт от всех болезней, это не панацея
Если что, обожаю спорт. Каждые выхи велик, коньки лыжи
Каждый день утренняя гимнастика

TOD's: Зачем мужу родилоа иди жень-шень для энергии, если он впахивает по 1 часов в день?
Любому человеку, как и вашему мужу нужет просто отдых.

Простите, не мне вопрос. Но вот сейчас 1,5 мес мне придется работать на двух работах. Первая заканчивается в 17ч, вторую примерно в 23 я заканчиваю. Понимаю, что это временно и знаю ради чего я это делаю. И чувствую, что организму тяжело. И да я пью ГАМК. Он дает мне силы на этот период. Что в этом плохого? И я за это время на эту добавку потрачу прям намного меньше, чем заработаю.. Как то так..

RomahaAlenka: ходите больше или бегайте, и никакие ваенотоники не нужны будут.
Подпись: тетя 41+

Это наследственное. С 16 лет в зале. Мне 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы