Какие витамины пьёте и сколько на них тратите

Убью Ведром,
только с назначения врача

Лилит_Es: Никакие. Анализы сдаю, все в норме. Питаюсь разнообразно, этого достаточно для здоровья и хорошего самочувствия.

А какие анализы вы сдаете? На витамин Д, всю линейку железа, отдельно витамины группы В, и на все минералы? Это около 30-40 тысяч минимум. Или вы про общий анализ крови и биохимию?

Аноним 663,
У меня есть такая книга, по ней изучаю травы, дополнительно смотрю информацию в интернете по конкретной траве. Заказываю на валберис, там сейчас все производители трав, быстрее и удобнее всего, чем на прямую у них. По травам только начала. Сейчас хочу для мужа заказать радиолу розовую и зверобой. Зверобой природный антидепрессант. Радиола розовая даёт силы и энергию, муж работает по 12 часов каждый день.

Аноним 773: ыращенных на удобрениях и гидропонике?

чем плохи? что принципиально плохого в удобрениях и гидропонике?
про витамины. считаю нужно принимать только после анализов либо симптомов недостатка, подтвержденных врачом
Я пью солевые таблетки после 20км бега. Сейчас магний+калий (панангин форте) коробку пропью (словила симптом недостачи этих минералов). Глицин для снятия волны адреналина после тренировок. И все
Ребенку комплексные типа витрум и омегу для детей, все из аптеки, те сертифицировано для РФ и нет завышенных дозировок

Octavia,
Ну хирургам видимо больше нечем заниматься, по вашему, как просто так говорить пациентам.

Аноним 773: какие анализы вы сдаете? На витамин Д, всю линейку железа, отдельно витамины группы В, и на все минералы? Это около 30-40 тысяч минимум. Или вы про общий анализ крови и биохимию

А надо анализы лечить? Мне кажется, это бред))

Мечтательница): Все педиатры, эндокринологи и другие врачи в один голос говорят, что йод нужно принимать всем

Коллеге удалили щитовидку. Если бы она принимала йод, так как кто сказал, что его нужно всем, она просто не дожила бы до приема врача.

Убью Ведром: А надо анализы лечить? Мне кажется, это бред))

А я пишу, что надо анализы лечить? Или это ваш бред? Человек написал что у него все анализы в норме - я спрашиваю какие анализы в норме?

Аноним 773: Человек написал что у него все анализы в норме - я спрашиваю какие анализы в норме?

Никто не станет в здравом уме сдавать всю линейку, че смеяться, при отличном самочувствии и хорошем оак и биохимии. Этого достаточно

Никакие не пью, дефицитов подтверждённых нет.

Аноним 281: А то что он отключен может показать сцинтиграфия

Благодарю за совет.

Material girl: Пробиотики постоянно

А какие вы пьете? из аптеки?

Мечтательница): всегда обязателен йод

Анализы щитовидной железы сдаете?

С шашкой: Лецитин и глицин в период умственных нагрузок показан всем. Витамин С и травы для иммунитета в период осень-зима-весна.

Сава: какие вы пьете? из аптеки?

Нет. На озоне заказываю. Такие

Аноним 773: А какие анализы вы сдаете?

Я на много сдаю - гематология, биохимия общая, энзимы, электролиты, липидный обмен, витамины (в апреле последний раз сдавала, смотрели А, В6, В12, фолиевую, Вит Д), сывороточные белки, ревмопробы, маркеры рака, эдокрилогогию и метаболизм, гормоны.

Убью Ведром: Никто не станет в здравом уме сдавать всю линейку, че смеяться, при отличном самочувствии и хорошем оак и биохимии. Этого достаточно

А зачем пить лекарства, БАДы, витамины при отличном самочувствии и хорошем оак биохимии?
Мы сейчас заграницей прошли диспансеризацию. У меня на трёх страницах анализы отличные. Никаких бадов никто не назначил.

Аноним 73: зачем пить лекарства, БАДы, витамины при отличном самочувствии и хорошем оак биохимии?

Так и не надо их пить) согласна

Material girl: На озоне заказываю. Такие

Спасибо.Вы их без перерыва пьете с осени по весну? Нам педиатр советовала хилак форте так пить детям.

Заказала с айхерб коллаген (на себя и мужа курс на 2,5 месяца), омега для взрослых и отдельно для сына 11 лет, магний себе и сыну, витамин Д3 для всех. Вышло на 23 тысячи, но там доставка очень дорогая. Ну и я бренды выбрала дорогие.

Сава: Спасибо.Вы их без перерыва пьете с осени по весну?

С перерывом, но небольшим. Ну то есть закончились, спохватилась, заказала , пью :)

Я вот задумалась: пью почти непрерывно Омегу-3. Недавно сходила на УЗИ, оказалось, что есть сильный перегиб желчного в двух местах, из-за этого немного взвеси в нем. И я вспомнила, что где-то читала, что при проблемах с желчным Омегу нельзя. Может, кто в теме, подскажите, пожалуйста, у врача забыла спросить.

НатальясСевера: проблемах с желчным Омегу нельзя.

Доктора говорят, что для выработки качественной желчи и ее хорошего оттока нужные полезные жиры. Нераф. масла.
Про то, что нельзя омегу не слышала нигде. Возможно, на голодный желудок не надо. Если дискинезия по гипермоторному типу, то слишком много желчи выбрасывается. В таком случае, все масла только после еды. У кого по гипермоторному типу, мало желчи. Можно и даже нужно натощак с утра ложку нераф масла.

Йодомарин постоянно и д по 5000 курсами.

НатальясСевера: при проблемах с желчным Омегу нельзя

Прием жиров - любых, не только Омеги 3 - вызывает сокращение жп и движение желчи, соответственно может вызвать движение камней в желчном, если они есть. Тогда, теоретически нельзя все жиры. Бред же, запрещать омегу, но при этом разрешать другие жирные продукты. Да и в капсуле Омеги 0.5-1 грамм жиров. В других продуктах мы едим гораздо больше жиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы