Нужны советы. Человек не хочет лечиться.

Долорес Клейборн: Что там может быть интересно? Морщинистая морда, трясущиеся ноги и руки, ограничение передвижения, отсутствие личной жизни, слепота, глухота и так далее?

Зельдин почти до 100 лет в театре играл))) Думаю, ему интересно было.
Лично знаю людей, которые работают с удовольствием в свои "глубоко за 70", и не потому что нужда заставляет, а потому что интересно.
Да, конечно, крупные проблемы со здоровьем любой интерес убьют, это понятно. Но так бывает не у всех. Так что, я ж говорю - индивидуально все, возраст - не приговор точно.

Долорес Клейборн: В 69 я б тоже отказалась. Все равно там жить уже неинтересно

Серьёзно? Ну если вы планируете в 69 стать старой развалиной, то очень вам сочувствую.
Многие в этом возрасте, да и гораздо позже, полны сил.
Совсем не время умирать.

Долорес Клейборн,
Глупости какие пишите. я смотрю на свою маму и свекровь в этом возрасте шикарные женщины и руки не трясутся) А если серьезно, то мне 43 годика и когда болеешь то в любом возрасте не огурец и нифига не красотка. А полнота жизни и движуха ой как со здоровьем прочно завязаны.

Долорес Клейборн:
Что там может быть интересно? Морщинистая морда, трясущиеся ноги и руки, ограничение передвижения, отсутствие личной жизни, слепота, глухота и так далее?

Детские примитивные рассуждения, ей-богу

Aнoним,
Врача на дом и уговоры.
Пробуйте надавить на то, что вы страдаете, глядя на его мучения.
Удачи вам, задача не из лёгких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы