Навязчивые мысли перед сном. Как боретесь?

Аноним 892, магнерот же только месяц пьют? А потом он пользы не приносит?

От навязчивых мыслей читаю Отче наш раза 3 хватает. Но это очень редко требуется.
А так каждый день телефон перед сном читаю и отключаюсь.

Сава: Поделитесь пожалуйста полезными техниками избавления от навязчивых мыслей перед сном.

Шум дождя в наушниках

еск: За день не устаёте физически?
Когда человек за день устал, быстро засыпает..

Устаю или не устаю физически- результат один и тот же

Aквилeгия: Это невроз. Нужно к хорошему неврологу обратиться.

А можете посоветовать хорошего невролога?

Ну вот у меня муж хороший невролог, пила я и мелатонин и магний, но расстройство сна с 5 детьми подряд, 2е из которых двойня - капитальное и катастрофическое. Помогает только одно - захотела спать - легла. Сами понимаете, что это почти нереально в моем темпе жизни. После настоятельных требований муж мне выписал Атаракс, вот после него получше, но тоже не всегда помогает

Сава,
вы сейчас можете разово попробовать, появились мысли - выпейте, для начала 3 мг - должно помочь. КУрсом такие дозы не пьются. Если не помогает - можно до 5 мг разово пить.

Аноним 175: Атаракс, вот после него получше, но тоже не всегда помогает

У меня подруга пила его, помогал для сна. Видимо, это такая нервная система подвижная, когда реакция возбуждения преобладает на процессом торможения. И когда постоянный стресс, то баланс нарушается капитально.
У вас пять детей, это просто даже представить себе не могу как вам сложно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы