Панические атаки (вопросы бывалым)

Аноним 270: Разве что боюсь,что близкие или я заболеем чем -то серьезным

Ну заболеете и что? Поболеете да выздоровеете. Все болеют.

Kor.ka: Ну заболеете и что? Поболеете да выздоровеете. Все болеют.

я про серьезные, типа рак, а не про сопли )) такого я не боюсь и этим крайне редко болеем,ттт и без температур

Аноним 270: я про серьезные, типа рак, а не про сопли )

Вот и копните поглубже чего же вы боитесь. Вы смерти боитесь, боитесь что умрёте. И этот страх и даёт толчок этим атакам.
Причина ПА не в ВСД а именно в голове! Как разберетесь со страхами которые в вас сидят так и пройдёт ПА.

Kor.ka: Причина ПА не в ВСД а именно в голове

я знаю.
про всд даже мыслей нет

Kor.ka: Как разберетесь со страхами

как бы это сделать....надо поменьше в интсе наблюдать за бальными (( я как начала, так и начались мысли эти

Аноним 270: ( я как начала, так и начались мысли эти

Ну вот и тяните эту ниточку... Либо идите к хорошему психологу или психотерапевту.

Kor.ka: Ну вот и тяните эту ниточку... Либо идите к хорошему психологу или психотерапевту.

никогда бы не подумала, что со мной такое может быть

Аноним 270: никогда бы не подумала, что со мной такое может быть

Дак никто не думал. Это лечится. Не переживайте.

Kor.ka: Дак никто не думал. Это лечится. Не переживайте.

спасибо вам :)

Аноним 270,
Читаю вас и как про меня- никогда не думала, что у меня это возможно, спокойная, не парюсь по пустякам, могу быстро реагировать в стрессовых ситуациях. Но вот в жизнь пришли ПА в транспорте, когда душно, потом просто любой транспорт. Ходила на один сеанс к психотерапевту,надо прорабатывать все страхи, все стрессы...это же так долго...а па не исчезают с первого раза. С ними в транспорте научилась справляться - дышу , погружаюсь в ощущения себя- атаки более спокойные, уже не хочется выбежать из автобуса...но как они надоели, после них- нет сил, хочется плакать- может это жалость к себе. Ну и начала задумываться о том когда надо куда нить ехать- не хочу избегать поездок, но думаю об этом, вот бы не поехать, пешком дойду

Аноним 925,
Точно также. Сходила сдала МРТ, остеохондроз. Уколы и витамины. Невролог. Уже получше, даже самолет хорошо перенесла. Если честно ну не верю я психологам, для меня медицина лучше

Аноним 517,
Вот у меня так же, не могу глубоко вдохнуть, кажется, что задохнусь.

Подскажите, что помогло вам.

Это тоже считается атакой?

У меня не совсем ПА или слабые после стрессов, просыпаюсь в 4-5 утра от жуткого страха, ощущение беды, смерти, что жизнь вся сломана и я во всем виновата. Помогают молитвы уснуть, дышать, слушать свое дыхание, осознание, что это скоро кончится. Но сейчас пью нейролептики, не просыпаюсь.

Аноним 337: Но сейчас пью нейролептики

Вам их врач прописал ?

Мне сказали ехать в психо-неврологический диспансер на народной воли. Не доеду никак.
После того случая больше не было пока ничего

Аноним 737: Подскажите, что помогло вам.

Это тоже считается атакой?

Психотерапевт и антидепрессанты.
Да, это тоже паническая атака.

Девочки, я к Вам. У меня щитовидка. Гипертериоз. Запустил мне кучу страхов и ПА. Правда не такие сильные. Но так надоели. Гормоны я нормализовала. Но мозг привык " чудить". Понимаю, что все в голове. Нужна работа над собой. Но получается плохо. Когда был гипертериоз, скакало давление. Вчера на тонометре у свекрови увидела высокое давление и сама словила атаку. Свекровь спокойна, а я в панике. Как вправить себе мозги?

Голубая даль,
Да, кажется нейромультивит. Уколы чтобы разогнать кислород в мозгу и гимнастика обязательно.

Аноним 270,
Да, психиатр

Были по несколько раз в день
Антидепрессанты + психотерапевт помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы