Подозрение на острицы

Соня,

И это прекрасно, отчасти я за этим и написала этот пост, чтобы узнать опыт других людей, немного посмеяться и скинуть напряжение дней, прошедших в борьбе с этой дрянью))

Любимая_ Зая,

Мне кажется здесь не столько иммунитет, сколько постоянный контакт с источником заражения. Может сад, там это поголовно, школа, дети на площадке.

Аноним 447,

У меня керхер пылился в углу уже год, тут вспомнила про него и обрадовалась, что можно шарахнуть им все и сразу.

Аноним 779: Начиталась, теперь чешется там. Завтра немозол куплю, дорого стоит

200 с небольшим. Сейчас я вам желание немного отобью для профилактики его пить

Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: абдоминальная боль, тошнота, рвота, повышение активности печеночных трансаминаз.

Со стороны ЦНС: головная боль, головокружение, менингеальные симптомы, повышение внутричерепного давления.

Со стороны системы кроветворения: лейкопения, гранулоцитопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения, панцитопения.

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд.

Со стороны мочевыделительной системы: нарушение функции почек, острая почечная недостаточность.

Прочие: гипертермия, повышение АД, алопеция.

Противопоказания к применению
Патология сетчатки глаза, беременность, лактация (грудное вскармливание), детский возраст до 1 года (для всех лекарственных форм); токсокароз у взрослых и детей старше 14 лет и с массой тела менее 60 кг; повышенная чувствительность к албендазолу и другим производным бензимидазола.

С осторожностью

Нарушение функции печени, угнетение костномозгового кроветворения, цирроз печени

Тайна, покрытая мраком: Сейчас я вам желание немного отобью для профилактики его пить

Врач сказала однократная доза это профилактика и выписала нам курс на 5-7 дней из угмк. ТК выпив Пирантел по 3 табл взрослому, зуд остался! А к ребенка после первого приема на второй живые все равно вышли черви.

Такое же было,ощущение, это жуть противно. Выпили всей семьёй Немозол, прошло. Через две- три недели повторила Немозол. Тьфу тьфу больше не было.
Было у дочери, когда в садик ходила. Это мамочки как противно, когда они из попы лезут.
Автор пройдет, не волнуйтесь, семью не доводите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы