Подозрение на острицы

Аноним 653: там на выход «столпились», вот и елозят

Аноним 653,
Быстро, повторений не было. Не жаловался больше.

Главное, через 2 недели повторить приём таблеток- а без повтора толка не будет

Автор у меня так было, несколько лет назад. Выпила одну таблетку, всё прошло. Через две недели повторила. Бе.... как вспомню.
Семье тоже дала таблетки. Повтора не было.

Аноним 985,

Спасибо!) тоже надеюсь не вспомнить об этом)) взрослая Тетя, руки в рот грязные не тащу, в песочнице не сижу и на тебе.

Я за 15 лет материнства впервые встретилась с ними ч помощью третьего ребенка.
Ребенку год, она хнычет и трогает попу, думала попало что-то , я заглянула туда и увидела этих тварюшек
Фууу, беее...врач сказала один раз дать пирантел.
Через месяц вернулись. На этот раз дала два раза.
Теперь не дай Бог кто к попе притронется сразу мысль о них

Возможно пульсация просто. Острицы к полуночи активны, днем вроде нет. Перец съешьте))

Аноним 653,
Я у себя такую же фигню нашла. Защекотало в заднем проходе перед сном , побежала в ванную, взяла влажную салфетку , подтерлась и увидела одну шевелящуюся острицу. Чуть я не сдохла. Никогда не было у меня и у детей . Утром сразу к терапевту . Неделю стирать и гладить пастельное белье и трусы .трусы вечером одни, утром сложить в стиралку с постельным не встряхивая на пол и после утреннего подмывания чистые трусы одеть. Мыть руки чаще , не чесать анус. На ночь неделю всем членам семьи мазать толстым слоем детского крема или вазелином анус . Таблетки я пропила такие же, как и вы три дня . Домашним по одной . Кота проглистагонила тоже. Повторную таблетку всем через две недели . И сдать анализ на энтеробиоз на 14, 25,30 день от начала лечения . Сегодня у меня 14 день. Сдала- чисто. Но я не расслабилась .
Удачи.

Терапевт еще выписала месяц пропить урсосан 250 МГ по 2 капсулы в сутки . Эти твари желчегонное не любят . Остатки уйдут , кто не захотел на таблетке)

Аноним 844: . Острицы к полуночи активны,

В 23 часа у меня ! Я еще спать не легла, а она гулять пошла , яйца откладывать ))) фу блин, как вспомню (((

Я, с младшей замучилась мы год периодически заражались ими и так же как Вы лечились всей семье. Они то проходили то появлялись время от времени. Еще они могут появиться у детей с ослабленным иммунитетом. Начали заниматься спортом, все прошло не болеем

Аноним 299,

Спасибо, тоже собираюсь через полторы недели пойти сдать анализы и еще одну таблетку выпить.

Любимая_ Зая,

Вот я и боюсь перезаражения. Разговаривала со знакомой, она говорит - ничего не гладила и не мыла, трусы меняла и по таблетке всем дала. А у нее 7-ро детей. Как они умудрились одной таблеткой и без гигиенических мер прибить эту дрянь, не пойму.

Аноним 265,

Я сама при каждом отдаленном ощущении в попе начинаю нервно дёргать глазом!

Аноним 653: немозол

Ну вот вчера

Тайна, покрытая мраком: Я каждые 15 минут ходила, проверяла. И около отверстия нашла в одну из проверок.

А сегодня утром выпили, и никого нет ночью.
Хорошая штука, выходит. За сутки убила этих гуляющих по ночам откладывателей яиц.

Начиталась, теперь чешется там. Завтра немозол куплю, дорого стоит?

Аноним 779,

Зачем?)) если чесаться стало после прочтения только.

Аноним 653: Как они умудрились одной таблеткой

Ну так по инструкции одну таблетку и надо. Через две недели повторить при необходимости. Но сыну одной таблетки хватило, больше не понадобилось.
Острицы днём не высовываются, правильно говорят. Если весь день чешется, то может быть другое- трещина, геморрой, или кожное что-то.

Когда ребенок притащил, все поверхности и постельное обрабатывала парогенератором, первые пару дней тоже все перемыла-перестирала.
Ещё анус мазала вазелином и ватку вставляла типа чтоб выползти не могли

Ну и через 2 недели обязательно повторно принять таблетки

Аноним 653: Зачем?)

А вдруг? Лучше перебдеть

Аноним 779: Начиталась, теперь чешется там. Завтра немозол куплю, дорого стоит?

Ой,не смешите

Аноним 653: Зачем?)) если чесаться стало после прочтения только.

Тема превратилась в юмористическую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы