Нужно ли обращаться к психиатру?

Она вуз закончила или бросила?

Вы живете с отцом Вашей дочери или это отчим ?

Будьте с ней поласковее, злости и нравоучений ей хватает от чужих

Аноним 210: она хочет купить на "то, что есть в наличии"

Умница, не хочет переплачивать еще за одну квартиру
А что Вам так неймется, пусть живет с Вами, видимо, отчим

Аноним 210: Боялась "пережать" как в своё время поступили со мной.
Да, я не хотела, чтобы её трясло об одном упоминании обо мне как меня в своё время.

«я буду воспитывать своих детей не так, как меня» ни к чему хорошему не приводит.
Опять не пойму как при таком воспитании вы стали счастливой? А свою дочь не смогли этому научить..

Аноним 210: я хочу дать её деньги с условием ипотеки,

Это что значит? «Я хочу дать ее деньги»
Вы храните ее деньги и решаете на что она их потратит?

Аноним 210: я хочу дать её деньги с условием ипотеки, она хочет купить на "то, что есть в наличии".

Вы хотите продолжать контролировать ее жизнь, она сопротивляется, уходя в маргинальность. Возьмет ипотеку - будет как в теме, где мальчик котика завел.

Скажите, дочь болезненная была в детстве?

Аноним 970: Это что значит? «Я хочу дать ее деньги»

я, кстати, автоматом прочитала "ей"...но оригинал интереснее

Аноним 210: я всё надеялась, что устанет играть

автор, извините, и что в идеале будет делать?
Вот она завтра бросает играть...и? Куда идет? Что делает? Ну как Вам в идеале казалось бы?

Татьяна Вакалюк: Вот она завтра бросает играть...и? Куда идет? Что делает? Ну как Вам в идеале казалось бы?

ипатека, муж, дети
все как у людей же

keera: ипатека, муж, дети

вообще имхо все это гонять гоблинов не мешает :)

Татьяна Вакалюк: все это гонять гоблинов не мешает

Вы автору шаблон рвете щаз)

Добавьте ей денег, раз готовы и есть возможность, и разъезжайтесь. И тогда дочь не будет вас печалить и бесить своей "кислой миной на лице". А по факту тем, что живет не так, как вам того хотелось бы. Потом расширит жилплощадь, если ей нужно будет.

Вообще считаю, что у девчонки все нормально. Работает, занимается тем, что интересно. Запросы скромные - это нормально. Жила отдельно, ухаживать за собой в состоянии. Деньги копит на жилье свое - и тут нормально все. Готовит себе макароны, пельмени, доставка - опять нормально. Пусть ест, что хочет. Взрослый человек же.
То что срач в комнате - ну и такие люди бывают. Будет жить отдельно либо изменится что-то либо нет. Так же и с личной жизнью. Это ее дело.

Вам просто не нравится, что все не так, как вы хотели. Кислая мина типа, на маникюр не ходит, одежда простая, к дядькам интереса не проявляет (что не факт, кстати). Вам просто не нравится ваша дочь.
В общем разъезжайтесь. Всем легче станет, когда жить отдельно будете.

Аноним 210: Мне порой такие мысли в голову приходят - нанять "ухажера" для неё, чтобы интерес пробудился к этой стороне вопроса.

Аноним 210: найти решение, путь, который бы "скорректировал" ситуацию.

Подкорректировать человека...Сделать из него то, что надо маме. Жесть.

Аноним 484: Она вуз закончила или бросила?

Вы живете с отцом Вашей дочери или это отчим ?

Будьте с ней поласковее, злости и нравоучений ей хватает от чужих

ВУЗ закончила.
Живу не с отцом дочери. Вышла замуж, когда дочери было 9 лет.
Я стараюсь, но меня прямо порой трясёт от неё, - ни с какой просьбой обратиться нельзя, слово сказать нельзя - только рычит.

Аноним 210: меня прямо порой трясёт от неё

автор, не переживайте - правило про невозможность нахождения двух хозяек на кухне работало и до эпохи виртуала и гоблинов... И не говорите, что она не хозяйка. Ее от Вас тоже трясет.

Аноним 970: Это что значит? «Я хочу дать ее деньги»
Вы храните ее деньги и решаете на что она их потратит?

Нет. Опечатка.
У ней есть свои накопленные(большей частью потому, что откладывала, а не тратила то, что я ей давала во время учёбы ещё). И я ей хочу дать свои - сумма почти в пять раз больше, чем у неё, но при условии, что она возьмёт ипотеку и купит хорошую квартиру, а не студию в полях.
Её устраивает студия и комната - в общем, ей всё равно, что покупать...

Аноним 210: дать её деньги с условием ипотеки, она хочет купить на "то, что есть в наличии".

Да блин, это ее деньги! Она их заработала, отдайте. Зачем вы ей ипотеку навязываете? Пусть делает так,как ей комфортно? Зачем создавать какое-то напряжение? Нет, я бы поняла, если бы девка не работала, денег с мамы тянула на игрушки, пила.. вела ассоциальный образ жизни. Ну реально, она просто живёт там, где ей нравится, в виртуальном мире, детей рожать не хочет, маме подбрасывать из тоже не желает. Проблема одна, маму такая дочь не устраивает, она другую дочь хочет. Ну честное слово, это абьюз с вашей стороны. Вы дали выбрать профессию, работу, образ жизни. А теперь оказывается вас не образ жизни не устраивает и вы все хотите назад откатить..

Аноним 210: устраивает студия и комната - в общем, ей всё равно, что покупать...

Прочитала. Не надо ей ваших денег и вашей помощи. Хочет студию - пусть берет студию. Если перестанет студия устраивать - будет искать возможность расшириться. Если захочет. Вы же хотите, чтобы она хотела против своего желания, потому что это ваше желание. Возьмите ипотеку сами, на те деньги которые есть у вас. А она пусть купит, то что хочет.

Zarazadvaraza: Да блин, это ее деньги! Она их заработала, отдайте.

На свои 1,5 млн. она ничего не купит вообще. И я их не удерживаю - они у ней на вкладе.

Zarazadvaraza: А теперь оказывается вас не образ жизни

Не устраивают гоблины, которые забирают её жизнь. Хочу повыметать их как тараканов - ищу возможные варианты.

Аноним 210: Не устраивают гоблины, которые забирают её жизнь

а что вместо?

Аноним 210: На свои 1,5 млн. она ничего не купит вообще.

купит, но не в городе.

Аноним 210: свои 1,5 млн. она ничего не купит вообще. И я их не удерживаю - они у ней на вкладе. первоначальный взнос на студию хватит, или на хрущ. А остаток выплатить так же как и копит сейчас
Аноним 210: устраивают гоблины, которые забирают её жизнь. Хочу

А если бы она сериалы после работы смотрела?Книги читала? Вас бы это больше обрадовало?

Татьяна Вакалюк: что вместо?

Свидания, муж, дети. Нормальная счастливая жизнь. Мамина

Аноним 210,
Как то поздно решили пить боржоми. Обращаться самой к психиатру и консультироваться. Проработать созависимость и в областной наркологии работают с разными видами зависимостей. Обращайтесь туда.

Zarazadvaraza: Свидания, муж, дети

повторюсь, все это прекрасно вписывается и в жизнь с гоблинами :) Ну или сериалами. Вообще-то все равно, гоблины даже интересней, потому что активней, сериалы уж совсем пассивная деятельность.
Автору трудно жить со взрослой дочерью в одних стенах и мыть ее посуду. Это очень понятно. И изменить она хочет своего ребенка, только честно не очень понятно, куда. Во что превратить. На свидания и даже в роддом можно отправиться и с немытой головой в драной футбе, в общем-то...

Татьяна Вакалюк: повторюсь, все это прекрасно вписывается и в жизнь с гоблинами

Стирка, уборка, глажка, прогулки, уроки -дочь должна быть хорошей и ответственной матерью, забыть все свои интересы и посвятить себя выращиванию потомства. Поэтому, поиграла и хватит, надо строить нормальную жизнь, как у людей.

Татьяна Вакалюк: На свидания и даже в роддом можно отправиться и с немытой муж тоже должен соответвовать маминым ожиданиям. Если она на свиданку уйдет в худи с немытой головой, то притащит такого же гоблиногонятеля. Что маму вдвойне будет не устраивать.. 27 лет человеку, а ему все никак не дают жить так как он хочет(

Zarazadvaraza: Если она на свиданку уйдет в худи с немытой головой, то притащит такого же гоблиногонятеля.

да. Можно обойтись без фазы свиданки, просто списаться в чате. А потом автор обнаружит у ребенка в комнате не только немытую посуду, но и еще одного человека без маникюра. Какого-то пола.

Zarazadvaraza: и посвятить себя выращиванию потомства

искренне надеюсь, что дочку автор в свое время родила не потому, что ее собственная мама сказала, что надо родить.

Аноним 210: И я ей хочу дать свои - сумма почти в пять раз больше, чем у неё, но при условии, что она возьмёт ипотеку и купит хорошую квартиру, а не студию в полях.

А вам это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы