Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно!!! Вымогательство или норма?

Я по дурости студенчества залетела, карьера и все такое, ребёнок совсем был не в планах. Знакомый посоветовал 7ю.
Пришла на консультацию к Мамину, такой молодой, красивый, аккуратно посмотрел. До этого его в клубе в качестве охранника встречала.
Потом мама его прооперировала, вот нисколько не желею, аборт прошёл успешно, никаких проблем не было.
Через 6 лет забеременела без проблем, потом вторым.
Считаю, хорошему врачу можно и заплатить, свое здоровье, не чужое

До сих пор благодарна этой женщине за качественную операцию, что не оставила меня бездетной, дуру молодую. Перед операцией отговаривала, но я была настроена

Stydentka: Если что лучше на Декабристов не попадать

да нормально 2 года назад там все было

А у меня позитивный опыт проф общения с этим доктором М.
Два года назад кровила очень обильно , по неотложке попала в семерку ,как раз в дежурство этого доктора.
Прооперировали. Все прошло гладко, выздоровела.
Благодарна доктору М как человеку и как специалисту.
и никаких вымогательств.

Ra.: экстренно видимо другая ситуация, денег не просят.

Вполне просят. Моего мужа увезли с острым аппендицитом в ночь, всю ночь промаялся там пока ждали утра когда врачи придут, никто и не подумал оперировать, и тут же утром мне звонок-или полостная, или 15 тыс и сделаем лапароскопически

Аноним 349: Я по дурости студенчества залетела, карьера и все такое, ребёнок совсем был не в планах. Знакомый посоветовал 7ю.
Пришла на консультацию к Мамину, такой молодой, красивый, аккуратно посмотрел. До этого его в клубе в качестве охранника встречала.
Потом мама его прооперировала, вот нисколько не желею, аборт прошёл успешно, никаких проблем не было.
Через 6 лет забеременела без проблем, потом вторым.
Считаю, хорошему врачу можно и заплатить, свое здоровье, не чужое

я у Мамина оперировалась по поводу кисты. Не могли определить нигде, что за киста, было подозрение на онко. В Первоуральске готовы были при полостной операции удалить все женские органы. В Мамином клубе Мамина меня посмотрела и взяла на операцию платно. Стоимость была 10 лет назад 30 тыс. Все прекрасно вышло, кисту удалили, даже сохранив яичник. Но после операции Мамин вызвал в ординаторскую и наплел, что я никогда не заБ, если не сделать через 3 месяца повторную лапару диагностическую. И что вообще моя операция стоит 300 тыс. Но он готов уменьшить стоимость вдвое, если сразу заплачу и запишусь на повторную лапару. У меня была почти истерика в палате, пч планировали ребенка, но без результата. Потом в инете стала читать инфу и поняла, что он несет ересь. В итоге он ходил за мной по пятам и напоминал про оплату. Мерзко.

Автор, в ЖД больнице на Байдукова узнайте как они делают и по чем, мы туда клали бабушку на удаление матки, как бы на платную операцию, но по факту с нас взяли деньги только за палату, а операция сказали по омс, очень приятная чистенькая больничка, не угмк, но и не отстой какой-то, врачи хорошие

Аноним 349: Пришла на консультацию к Мамину, такой молодой, красивый, аккуратно посмотрел. До этого его в клубе в качестве охранника встречала.

А каким боком молодость и красота к профессионалаизму?

Аноним 349: Считаю, хорошему врачу можно и заплатить, свое здоровье, не чужое

Ключевое: хорошему. А не тому, кто пользуясь безвыходной ситуацией вымогает с пациента. Хотя и так с Омс получит. Как бы очень хорошо с нравственной и порядочной стороны характеризует.

Аноним 349: Считаю, хорошему врачу можно и заплатить, свое здоровье,

Этот хороший врач работает в городской больнице
Почему он считает, что по полису ОМС можно делать тяп-ляп, а платно - хорошо?
Я не отрицаю, врач от бога, но вот это наглое открытое вымогательство всю его репутацию испортило

Ветер в голове: типа мы же пожалели вашу девочку, молодая, сделали прокольчики. раньше за лапару больнице больше платили от ТФОМС- новые технологии, пациент лежит меньше койко-дней
Stydentka: по скорой всегда увозят на Декабристов, тоже странный момент, только на каком основании ни кто объяснить не может значит дежурная в тот день

Аноним 349: Считаю, хорошему врачу можно и заплатить, свое здоровье, не чужое

Ему страховая заплатит. При чем здесь пациент? Пациент уже заплатил налоги, которые ушли в страховую, как раз на этот случай.

Аноним 8,
идите к другиму врачу, если этот не устраивает. Сами выстроились в очередь, много других бесплатных по омс, поликлинику и врача вправе выбирать

Аноним 349: идите вы к другиму врачу, если этот не устраивает. Сами выстроились в очередь, много других бесплатных по омс, поликлинику и врача вправе выбирать

Так всё устраивает. Есть больница, которая работает по ОМС, в ней - врач. Врач - это функция. Эта функция была оплачена мной при перечислении страховых взносов в страховую. Если врач не хочет работать по ОМС, пусть не занимает место, на него придет другой врач, готовый работать по ОМС. Незаменимых нет. А этот пусть идет в УГМК или другую платную клинику, если его туда возьмут.

Аноним 349: Потом мама его прооперировала, вот нисколько не желею, аборт прошёл успешно

У меня знакомая аборт сделала в местечковой больнице маленького города. И тоже успешно. Потом снова залетела, на этом основании вышла замуж, родила этого ребенка и еще пару. Умение делать аборт - это не показатель профессионализма. А если твоя мама умеет делать аборт - это тем более не показатель именно твоего профессионализма.

Таня,
Если бы мне платил М за защиту интересов, я бы здесь не сидела

Аноним 8: Есть больница, которая работает по ОМС, в ней - врач. Врач - это функция

Хороший врач, это дар божий, труд, бессонные ночи, старания, стремление, постоянное обучение, профессионализм.
Больница есть, и в ней много других врачей, кто запрещает обратиться к другому врачу?
Уборщица в гостинице, это тоже функция

Аноним 349: Хороший врач, это дар божий, труд, бессонные ночи, старания, стремление, постоянное обучение, профессионализм.

Молодец врач, именно так и надо работать. Это норма, а не что-то сверхъестественное. Куча людей на своих работах делают то же самое. Тем не менее для меня как для пациента врач - это просто функция. Поэтому чисто с функциональной точки зрения я пытаюсь выбрать функцию получше, но из множества тех бесплатных, которые предложены мне моей страховой. Если бы я хотела в данный момент выбирать из более широкого круга, включая платные опции, то данного врача я бы и рассматривать не стала, ибо зачем? есть куча других за те же деньги и с бОльшим комфортом.

Мамины не нажрутся никак?

Таня: Проплаченные защитницы налетели

Чего это проплаченные ? Рассказываю как есть. Под анонимным ником как Вы не прячусь.

Аноним 349: Больница есть, и в ней много других врачей, кто запрещает обратиться к другому врачу?
Уборщица в гостинице, это тоже функция

Вы намеренно игнорируете, что это гос больница, которая работает по ОМС? Как ты можешь выбрать врача, если с тебя чуть ли не на операционном столе начинают вымогать?
Если есть деньги и выбор, его делают до госпитализации, и это точно будет не 7гб. Если человек идет по омс и ему предлагают сделать платно то, что оплачивается по ОМС, возникают законные вопросы

Аноним 349: Пришла на консультацию к Мамину, такой молодой, красивый, аккуратно посмотрел. До этого его в клубе в качестве охранника встречала.

Мне в 7-ке удаляли кисту, лапара, я тоже студенткой была, 19 лет.
Тоже моим палатным врачом был Мамин, мололодой и красивый.
Анамнез собирал, осматривал 🙈
Я стеснялась его )))
Потом встретила его в Малахите и часто встречала, привет/привет здоровались )))

Оперировал меня тогда заведующий отделением

Аноним 349: Хороший врач, это дар божий, труд, бессонные ночи, старания, стремление, постоянное обучение, профессионализм.

Мог бы спокойно монетизировать свой труд в коммерческой клинике. Но только там было бы все официально

Аноним 413: Вот же бесплатный вариант. Что не нравится то? Не платите и будет по полису ОМС, но шрам. На что жалуетесь то

7 ГБ всё платно: УЗИ, операция, анализы...
При этом в 40 и 20 всё это бесплатно, в счёт ОМС!
Когда переехала и прикрепилась по месту жительства к 7 больнице... Обалдела.
Это больница государственная! Если мне нужно внеочередное или к определенному врачу - я иду в частную и плачу деньги.
В государственном учреждении, получают зп из моих доходов, вот пусть и делают всё манипуляции в соответствии с законодательством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы