Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно!!! Вымогательство или норма?

Но сообщить в минздрав об этом всё-таки стоит.

Счастливая,
Я завтра сама позвоню в минздрав, проконсультируюсь

Долорес Клейборн: Просто приходишь и говоришь: хочу удалить?

Я наблюдалась в Шансе у гинеколога, миома стала увеличиваться, врач дала направление в семерку, пришла на прием к зав. Отделением с УЗИ и направлением и меня записали на операцию.

Ra.,
Очень много женщин проходит, поток по очереди, вот в 8.00 они приходят с вещами, в 13.00 только размещение в палаты.
Не успела одна выписаться, другая уже на ее кровать размещалась.
Держали 3 дня, все нормально- выписка.
Когда я к заведующему пришла, он сказал, что такие операции делают только в 2 больницах по ОМС, поэтому очереди огромные, но раз я местная, с Химмаша, то в октябре записал на конец февраля!
Кто лежал в палате, реально конвеер, никто про деньги ни слова не говорил, слышно же кто что по телефону говорит близким.

Счастливая: сообщить в минздрав об этом всё-таки стоит.

Везде сообщить. Е1 такое очень любит.
Надо же, нифига не боятся(((
Видимо это инициатива руководства такая

Как пожертвование деньги проводят или как? Было подобное в 20-ке 12 лет назад.

Где сейчас работает мамин

Кошмар какой, спасибо большое за такую информацию. Даже не предполагала, что такое процветает в нынешнее время

Аноним 417,
Нет, видимо все официально(( но вот так не по человечески((( я думаю если бы они озвучивали цену. Изначально на приеме, то все бежали бы в угмк

Форумный аноним: Где сейчас работает мамин

Опять в 7 гкб...

Девочки, противоспаечный барьер всегда при лапароскопия ставят?

Аноним 375,
Не всегда, у меня штук 5 было и не ставили ни разу и нет спаек слава богу, а в 7 больнице когда лежала там всем навязывали

Аноним 193: Опять в 7 гкб..

А хамло Иванов тоже ещё там? Нигде больше не нужны?

Что-то я не понимаю, если по мед.показаниям и по направлению откуда вообще плата за операцию? И надписи везде. - по желанию. А без желания что сделают? Разрежут и не зашьют?

Аноним 352,
Бесплатно сказали будет полостная операция((( но на приеме изначально сказали что будет лапароскопия

Форумный аноним: А хамло Иванов тоже ещё там? угу
Форумный аноним: Нигде больше не нужны? так такое "хлебное место" для разводки на деньги!

насколько помню, раньше если ты делаешь платно то, что должно быть бесплатно, то бумагу ведь подписываешь о том, что ты в курсе. Если выдали официально договор на те услуги, которые должны быть оказаны по омс, то его оспорить влегкую можно и вернуть себе деньги. ни в жизнь бы никому не стала платить, прежде чем не узнала бы что где и почем. Большинство согласны и платят. конвейер работает дальше.

Буквально на днях тете удалили матку лапараскопически по полису ОМС, записывалась месяца за полтора, все бесплатно, все лекарства в больнице были, ничего не просили купить

Барбамбия: Большинство согласны и платят. конвейер работает дальше.

Когда уже госпитализировали, мало кто будет вставать в позу, этим и пользуются

Просто интересно, если сказать «денег нет», они что будут делать? Назло полостную?

Аноним 413: Не платите и будет по полису ОМС, но шрам. На что жалуетесь то? а ниче, что лапара тоже по ОМС делается?
Ra., обратитесь, пожалуйста, в страховую и Минздрав

эта история очень хороша для СМИ, раскрутить бы ее, ух...
прекрасный бы был сюжет. с внедрением тайного пациента и скрытой видеосъемкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы