Мазок на флору

мама,
Никакие)) зачем ставить в себя антибиотик просто так ? Флору себе убьете, потом восстанавливать замаятесь.

Аноним 236: Никакие

Да я понимаю,что лучше никакие.Особенно напрягло,что назначили клиндамицин,который,как я поняла,все убьет....и после него ещё восстанавливать лактобактерии
Но мазок улучшить хочется,раньше ставила флуомизин,но от лейкоцитов...он тоже антибиотик?

Может,лактобактерии попить или гель какой для интимной гигиены использовать...Подскажите,пожалуйста

мама,
А зачем улучшать мазок , если у вас нет жалоб? Вы проставите свечи с антибиотиком, убьете себе флору и получите уже мазок с жалобами. И будете лечить до умопомрачения.
Эпиген спрей / гель для подмывания можно использовать и пересдать мазок через месяц.

Аноним 236: нет жалоб

Нет,ну единственное,месяц назад больно было при ПА,но я это списала на недавние роды.Сейчас уже ок.

Аноним 236: Вы проставите свечи с антибиотиком, убьете себе флору и получите уже мазок с жалобами. И будете лечить до умопомрачения

Вот тоже так думаю.Поэтому клиндамицин и не буду ставить,он а/б,пишут,что после него все ждёт и молочница вылезает

Аноним 236: Эпиген спрей / гель для подмывания можно использовать и пересдать мазок через месяц.

Спасибо)

Вы долго ещё в декрете будете?Впервые вижу гинеколога,который не стремится что-то назначить),поэтому я бы пришла к вам на прием)
А пока бы помучила здесь,если вам нетрудно
Скоро цитологию получу

После родов я ещё тревожное стала,поэтому миллион вопросов...
Ещё раз большое вам спасибо!!!!

.

мама,
Я долго еще)) если откроете ник, напишу вам в личку, можете туда писать, я не против, скучаю по работе

Аноним 236,
Суперпредложение.Спасибо
Ещё и по работе скучаете?Вы точно настоящий Врач)
Я Дама с мольбертом

мама,
Написала вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы