Маммолог срочно

яоляя: сказали все ОК

Рассосались?Может,это все же киста была,мне врач сказал,что только хирургическим путем убирают

Дама с мольбертом,
нет не киста, точно фиброаденома....вот из кист обычно пункции берут и то не всегда

Дама с мольбертом: мне врач сказал,что только хирургическим путем убирают

а кто врач? может сейчас другие протоколы, я в гос. клинике обследовалась

Когда была кормящая тоже нашла у себя шарик, притом он был такой хорошо прощупываемый.Побежала с круглыми глазами к Демидову в УГМК, он так же сам сделал узи и сказал- лактоцелле, молочный узел грубо говоря. И все прошло через какое то время.
Успокойтесь и сходите к хорошему доктору

Дама с мольбертом: только хирургическим путем убирают

Фиброаденома была, удалял сам Демидов, хотя он вроде редко делает сам операции. Да, говорил: только хирургия.

Автор,сходили?

Абривеатура: И не верьте в сказку про чудо аппарат у Посацкой.

К сожалению, да

Norka2,
Типа воспаление,наблюдать,мази мазать,потом снова на прием

Абривеатура,
у Посацкой офигенный аппарат.
Вообще, современные УЗ-сканнер на базе искуственного интеллекта не дают пропустить малейшее образования, автоматически замеряют рамзеры, кровото и даже дают оценку по байрэдс.

karinask,
А где лучше сделать узи, может всё таки в соод, от интерпретации результатов узи тоже многое зависит

American woman,
У Посацкой

American woman: А где лучше сделать узи, может всё таки в соод, от интерпретации результатов узи тоже многое зависит

Можно и в СООД , конечно.

Абривеатура,
Аппарат сам, конечно, не глаз-алмаз
А вот опытный маммолог при этом аппарате (не просто врач уздг общий, который от молочки и до пятки смотрит) - он способен интерпретировать увиденное достаточно точно
Не без исключений, конечно, не буду утопичное утверждать, да. Но маммолог с узи - это не просто узи мж в любом узи-кабинете

karinask,
А где именно у нее такой аппарат в угмк или земской больнице?

American woman,
УГМК

Да не панацея Посацкая в УГМК

Оранжевое море,
Нет приемов в угмк на данный момент у нее((

яоляя: сказали сразу фиброаденома, не перерождается...она похоже вообще рассосалась

к сожалению, это неправда. За фиброаденомой нужно следить, возможен переход в онко.
Не паниковать. Просто следить, регулярно маммографию делать и у хорошего маммолога наблюдаться.

American woman: А где лучше сделать узи, может всё таки в соод, от интерпретации результатов узи тоже многое зависит

Конечно, в СООД. Если понадобится, напишу, у кого именно. Про Посацкую не слушайте, судя по теме РМЖ, рак у человека прошляпила.

Дама с мольбертом: Типа воспаление,наблюдать,мази мазать,потом снова на прием

Пункцию не стали делать? У меня огромное новообразование, мне три врача рак поставили, пока в СООД платно не съездила. Тоже воспаление. Пройдет.

Хочу на море🌊💦🌅: Конечно, в СООД. Если понадобится, напишу, у кого именно.

Добрый вечер. Напишите мне пожалуйста, маму хочу записать.

[Мини]РаЛкА,
Бородина М.В. Я была у ней, и скажу вам, что такого долгого, дотошного исследования со всех ,извиняюсь, поз и ракурсов мне ещё никто в жизни не делал. Очень вдумчивая и внимательная девушка.

Хочу на море🌊💦🌅,
Спасибо большое.

полезная мысль: Не паниковать. Просто следить, регулярно маммографию делать и у хорошего маммолога наблюдаться.

98% доброкачественная опухоль, в последний раз не нашли ее вообще...
маммографию делают в определенном возрасте, наче обязательно что-нибудь найдут, по врачам затаскают...

яоляя, у меня фиброаденома по ощущениям выросла в 2раза во время беременности, см 5 ,сразу после родов поняла, когда увидела увеличенные лимфоузлы в подмышке. Надеюсь конечно на добро, но чтото подсказывает, что не так оно
Хочу на море🌊💦🌅,
Спасибо! Я записалась сегодня, позвоню еще раз уточню кто врач узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы