Маммолог срочно

Дама с мольбертом: подозрение

Тогда наверное лучше к мидленой а.г., центр семейной медицины на начдива Васильева, она онколог-маммолог

American woman: записалась сегодня, позвоню еще раз уточню кто врач узи

Я думаю , вы там с любым врачом не ошибётесь, можно и не уточнять)
Вообще советую никому не тратить время на любые частные клиники, а при подозрении сразу записываться платно в СООД. Цены и ожидание по времени одинаковы. Я сама с выросшим гигантским новообразованием в груди и в Шансе побывала, и там, и сям. Везде мне онкологию поставили, при чем без анализов. А надо-то было просто сразу поехать в СООД. Где в первый же прием над моим "диагнозом" покрутили у виска и сразу же выставили правильный.

яоляя: в последний раз не нашли ее вообще...

делайте выводы, значит, так смотрели.
У меня на узи в угмк однажды не увидели, пришла к врачу, а она говорит, как так, прощупывается, а в описании узи нет. Отправила переделывать.

яоляя: наче обязательно что-нибудь найдут, по врачам затаскают...

пусть лучше перебдят, перепроверят на десять раз, чем пропустить онко в самом начале. Имхо, конечно же.

что такое СООД девочки?

Томара,
Свердловский областной онкологич диспансер на Соболева

American woman: увеличенные лимфоузлы

Надо рысиком бежать. В СООД идите платно

полезная мысль: делайте выводы, значит, так смотрели.

как? и я не нахожу уже ничего лет 5

Девочки как раз собираюсь на прием к маммологу. Планово. Дискомфорт со стороны подмышек. В соод можно просто так записаться? Или туда с подозрением на страшный диагноз идут? Или куда можно , чтобы сразу и прием и УЗИ.

klassik: В соод можно просто так записаться?

Платно можно

Nadezhda_523,
Даа, до приема 10 мучительных дней ожидания впереди…
Еще и у липомы на руке со стороны этой груди , рядом с лимфоузлами цвет изменился, по словам гинеколога как будто сосудик появился в центре…

яоляя: фиброаденома, не перерождается.

эмм. она как раз и перерождается...оперировалась у Демидова, он и сказал, что надо убирать фиброаденому, велик риск

American woman: рядом с лимфоузлами

А сами лимфоузлы ощущаете в подмышке? Твёрдые, плотные?

Дама с мольбертом: Я кормящая мама,подозрение на опухоль,реву

все не читала. зав отделения с соболева работает в Женской клинике. по средам. обычно за неделю находят время

Банкирша: зав отделения с соболева работает в Женской клинике. по средам.

А это вы про кого?

woo_yes,
Фиброаденома молочной железы — это доброкачественная опухоль, развивающаяся из железистой ткани; одна из форм узловой мастопатии. Данная патология часто возникает у молодых девушек 15-35 лет, пик заболеваемости приходится на 20-летний возраст. Узлы обычно образуются в одной молочной железе, у 10 % пациенток они двусторонние [4]. ... Предшествовать формированию узлов в молочных железах могут болезни печени. Это связано с нарушением метаболизма стероидных гормонов. При патологии надпочечников и щитовидной железы нарушается выработка активных веществ, участвующих в производстве половых гормонов [5]. Скрыть

Нужно ли удалять фиброаденому?
krasnozhon.ru›…nuzhno-li-udalyat-fibroadenomu.html
Меню
В большинстве случаев фиброаденому удалять не надо. Впрочем надо быть уверенным в диагнозе, потому что нередко встречаются формы рака молочной железы, которые "напоминают" фиброаденомы, поэтому так важно провести полное обследование - не только осмотр, но и УЗИ молочных желез, маммографию (женщинам старше 42 лет), биопсию. ... Надо ли удалять фиброаденомы молочных желез перед беременностью, назначением оральных контрацептивов или препаратов для заместительной гормонотерапии? Необязательно, но надо помнить о том, что во время беременности и использовании гормональных препаратов фиброаденома может увеличиваться в размерах.

Nadezhda_523: Платно можно

Да, поняла, что платно. Я имею ввиду, что можно просто на прием записаться ?. УЗИ сразу там могут сделать? А маммографию?

klassik: УЗИ сразу там могут сделать? А маммографию?

Да, конечно. Все могут

Nadezhda_523: А это вы про кого?

Дорофеев

Банкирша: Дорофеев

Он сейчас Зам главного врача уже. Круто что принимает в частном порядке

Банкирша,
Спасибо,ценная информация

Nadezhda_523,
Были большие , когда молоко пришло, сейчас спустя месяц маленькие шарики прощупываются

American woman: Еще и у липомы на руке со стороны этой груди , рядом с лимфоузлами цвет изменился, по словам гинеколога как будто сосудик появился в центре…

Только на УЗИ записались или к онкологу там тоже? Пункцию бы сразу вам там сделать

Хочу на море🌊💦🌅,
Записалась к онкологу маммологу и отдельно к общему онкологу для удаления этой шишки на руке

Хочу на море🌊💦🌅,
А биопсию делают кормящим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы