Маммолог срочно

American woman: Записалась к онкологу маммолог

Ну тогда вам и пунктируют сразу и ММГ сделают, и УЗИ. А к кому записались( я про маммолога)?

American woman: биопсию делают кормящим?

Вот этого не знаю, но думаю, что да. Как нет-то, это же жизненные показания.

Хочу на море🌊💦🌅,
Ой, не знаю. Я спросила есть ли варианты к.м. н или другие высококвалифицированные врачи, сказали только обычные специалисты маммологи доступны

American woman: сказали только обычные специалисты маммологи доступны

Да вы не переживайте, они прекрасные специалисты, именно они мне с первого взгляда правильный диагноз поставили и исключили онкологию. Посмотрите на сайте СООД, есть табличка с номерами кабинетов и расписанием работы врачей в них. По ней и поймёте, к кому попадаете, вам же номер кабинета сказали, я думаю

Хочу на море🌊💦🌅,
Да номер кабинета Только сказали, спасибо!

А у меня маму с Соболева хотели домой отправить,хотя у нас на руках плохая биопсия была,да точно не рак сказал врач на приеме,жаль ФИО не запомнила. Мама выпросила направление на мамаграфию а там рак 2 стадия,обе груди удалили.вот бы домой уехала.

American woman,
Вы в итоге сходили к Бородиной?

Дама с мольбертом,
Я к Ермошиной ходила, сказали, что похоже киста через проток заполнилась молоком и получилось Лактоцеле, пунктировать не решились, так как воспаление может быть. А вот шишку на руке сказали побыстрее удалить,но почему то платно у них нельзя это сделать, только через стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы