Маммолог срочно

Это совсем плохо?

Дама с мольбертом: S3

Ну это почти точно доброкачественный процесс. 98%. Поэтому не плачьте, пожалуйста. Дообследуетесь и все.

Дама с мольбертом,
В интернете написано, что 98 процентов, что образование доброкачественное

Дама с мольбертом,

Это совсем плохо?
Это значит, что требуется дообследование. Небольшой процент, что зло.

Nadezhda_523:
Ну это почти точно

Вот это почти пугает....и как я не заметила эту штуку в 1 см,вроде смотрю смотрю...

Почему 3,а не 2 или 1

Мазур хороший врач,можно доверять?

Дама с мольбертом: Вот это почти пугает....и как я не заметила эту штуку в 1 см,вроде смотрю смотрю...

Я вас прекрасно понимаю. Главное, что заметили, сходили на узи. Завтра сходите к врачу, пусть пункцию возьмут, чтобы до конца успокоиться.

В личку напишите,пожалуйста,если знаете что

Дама с мольбертом: Почему 3,а не 2 или 1

Потому что вы пришли 1 раз. Это впервые установленное. Почитайте про классификацию бирадс в интернете, все встанет на место

Дама с мольбертом,
Я вас понимаю.
Сама тоже когда уплотнение нашла бегом к врачу побежала. Удалили фиброаденому и все замечательно!
Здоровья вам! И не переживайте понапрасну!

Nadezhda_523,
Надя,спасибо вам

Nadezhda_523: Завтра сходите к врачу, пусть пункцию возьмут, чтобы до конца успокоиться.

Сколько ждать результат?

Дама с мольбертом: Сколько ждать результат?

5-7 дней

Платошина_мама,
Спасибо за поддержку
Но я думала фиброаденома это шарик,а тут как уплотнение именно,не знаю как об'яснить...

Nadezhda_523,
Поняла

Дама с мольбертом: уплотнение именно

Бывает много чего, поэтому все правильно, что вы пошли к врачу, а не стали прикладывать капустный лист в надежде, что рассосётся.

Звоните и говорите :" внесите меня в лист ожидания , вдруг кто - то откажется " . В 70 процентах я так попадаю на прием в этот же день

К Посацкой в земскую больницу спокойно попала. Здоровья, автор.

Платошина_мама: Удалили фиброаденому и все замечательно!

а мне даже удалять не стали, 0.9 см и тоже все ОК

яоляя: мне даже удалять не стали, 0.9 см и тоже все ОК

Почему не стали?

яоляя,
Ну, это решение врача
Ему наверное виднее

Дама с мольбертом: Почему не стали?

сказали сразу фиброаденома, не перерождается...она похоже вообще рассосалась

яоляя: сказали сразу фиброаденома, не перерождается...она похоже вообще рассосалась

А диагноз по УЗИ поставили или по пункции?
Спрашиваю,чтоб понять,насколько точно "видит" тип образования узи

Дама с мольбертом,
по УЗИ сразу написали, потом к маммологу ходила насчет гормональных, он разрешил...
потом лет через 5 еще узи делала, сказали все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы