Сижу рыдаю( подозрение на гепатит

Автор, много выпиваете? Если да, то вот она причина ваших анализов.

Был гепатит В в 20 лет, спустя 6 лет даже антитела не находились. Врач увидев результаты сказал, что я не болела.

Гепатит не всегда же вирусную природу имеет, может, поэтому врач так написала. Винишка бахнули больше нормы, заели жирным шашлычком, вот вам и трансаминазы полезли вверх.
А вы про секс))
Сейчас надо причину повышения алт и аст найти, желаю вам отрицательных результатов на вирусные гепатиты и полечить вашу печень.

Аноним 72:
Алт и аст повышен

Эти два показателя вообще ни о чем не говорят, я думала у вас антитела нашли на эти гепатиты. В 2020 г у меня вот и АСТ были повышены в несколько раз, тоже отправляли на эти гепатиты. Не подтвердилось. А АСТ и вот были повышены, возможно из за перенесенной герпесной инфекции и приеме кучу препаратов. У меня от бадов с айхерба ещё эти показатели увеличивались. Вы может какие то препараты принимаете.

Тебе кажется: При гепатит там от 500 и полетели

Не правда. У мужа случайно обнаружили С, начал дальше обследоваться - алт и аст незначительно повышен был. А вирусная нагрузка огромная была 2,2 млн в 1 мл крови

не переживайте. знаю людей, у которых была тяжёлая форма, и они вылечились.
сейчас лекарства доступны, не так как это было даже 10 лет назад.

Окунёк: синдром Жильбера

Простите автор что в вашей теме, спрошу, как вы живете с жилтьбером? Постоянно на гепатопротекторах?

Mallaya_ya,
Нет, спокойно практически, бывают обострения, но это редко. как все практически, стараюсь не есть жирного, жареного, соленого и пр. Но в целом - как все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы