Сижу рыдаю( подозрение на гепатит

Аноним 72: Ой, простите, может дезинформировала. Это от нервов…. Направили только на анализ крови на гепатит с и в

Издеваетесь? Это всегда проверяют, когда жалобы на все подряд. Исключить.

Аноним 72: Алт и аст повышен

Поди оба меньше сотки
При гепатит там от 500 и полетели

Аноним 72: Алт и аст повышен вот бабы дуры!

Тебе кажется,
У меня было 30-40 и тоже говорили, что гепатит, возможно.

Дали направление на анализы
Секса не было полгода
Нет повода не порыдать

Аноним 72,
Да вы что,автор.Пересианьте.Щнаете скоооолтко болезней при повышенных АСТ и АЛТ - куча.Вас просто отправили исключить !!!!самую неприятную болезнь,при которой эти показатели повышаются, и все.
Напишите,кстати,сколько?

Автор,вы страдаете фигнёй. Повышенные алт и АСТ могут быть от обильного приема таблеток. У меня так было, я сделала перерыв на месяц, и все нормализовалось

Долорес Клейборн: У меня было 30-40 и тоже говорили, что гепатит, возможно.

Так у тех, у кого АСТ и АЛТ в норме, тоже может быть гепатит

Долорес Клейборн: У меня было 30-40 и тоже говорили, что гепатит, возможно.

Я понимаю, что говорили, но там мизерный шанс. И исключают поэтому. Когда сахар повышен разок, тоже сдают анализы на диабет.
Вот очевидный острый гепатит, от которого плакать надо, это не двузначные показатели.

kvitek: Так у тех, у кого АСТ и АЛТ в норме, тоже может быть гепатит

Не знаю, слышала, что это первичный признак

А почему тогда врач в диагнозе пишет гепатит неподтвержденный??? Ну дождись ты тогда результаты и уж потом пиши

Аноним 72: А почему тогда врач в диагнозе пишет гепатит неподтвержденный??? Ну дождись ты тогда результаты и уж потом пиши

Рыдания отложить!
Жалобы у Вас какие? Что беспокоит?

Тритата: Я болела в 2 гола и в 12 лет )))) секса не было, клянусь!!! )))

Я тоже в детстве болела

У сестры во время беременности пришел анализ на гепатит С. За две недели до родов. Семья была в панике. Роженицу врач сказа, успокоиться, 99% ложноположительный. Так и оказалось. К счастью врач ведущая беременность, работала в стационаре, где она и рожала, поэтому взяли туда без проблем. Уже после родов пришел нормальный анализ.

ой, бред такой... у меня аст и алт всегда повышены и билирубин, есть такая болезнь как синдром Жильбера... вот такие мы и сын у меня такой....
А по гепатитам сейчас всё лечится и не дорого совсем... Если надо будет достать лекарства - обращайтесь в личку, подскажу человека, кто этим занимается! Сколько уже вылечено таких. Лечится сейчас гораздо проще чем раньше было.

А мне дали направление на ВИЧ, тоже что-то подозревают и надо начать плакать?

Аноним 867: н от чего-то другого. При синдроме Жильбера только билирубин повышается. Это я вам, как врач с синдромом Жильбера, г

так эти показатели постоянно скачут... разбирались долго, потом вот в итоге диагноз поставили, к генетикам ходили... а за мной и сыну также...

Аноним 72: А почему тогда врач в диагнозе пишет гепатит неподтвержденный??? чтобы страховая оплатила

Аноним 72: Алт и аст повышен

Вы трезвы?

То что они повышены говорит о проблемах в работе печени. На гепатит другие анализы

Аноним 390,
Вообще ни чего не беспокоит (ттт)

Мне в прошлом году "обнаружили" гепатит при обследовании перед операцией. "Успокоили" ещё: ничего, и с гепатитом Вам операцию проведут, только защищаться будут. В итоге, пересдала в платной лаборатории. Ничего такого не нашли.

После приёма монурала в анализе мочи обнаружили билирубин и был повышен аст. Врач с трагическим лицом написала что у меня гепатит...Я была в шоке тогда. Пересдала сама на В и С, ничего нет.

У меня у бм,были бешеные какие- то показатели крови. Но он спортсмен. Дал нагрузку после болезни и видимо сбойнул организ. Обследовали его вдоль и поперек ,все нормуль. Не плачьте. Он тоже правда почти плакал. Показатели крови ,они такие, мало ли что повлияло.

В направлениях пишут, чтоб лаборатория внимательней делали, а не как общий. У ребенка так писали туберкулез костей. Не подтвердилось, и по росту писали по ? многое, пока сдавали, все отлично, мне вообще на вич сказали не получился анализ, да и пофиг, вас и так с ребенком примут в стационаре благо до этого планово сдавала на медосмотре. Не накручивайте себя раньше времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы