Сижу рыдаю( подозрение на гепатит

Как вот? У меня секса то полгода не было, откуда он взялся? И вот как теперь…… Как стул из под ног выбили

Причем тут секс? Знакомый лечится, зубы лечил, заразили, и узнал, когда уже симтомы пошли серьезные, у вас если на ранней стадии, то есть много шансов прожить долго и счастливо. Главное лечение проходить и наблюдаться.

Какой гепатит то. И он лечится и не дорого. Не плачьте. И не только половым путем передается.

Конечно лечится, без побочек индийской терапией

Аноним 72: У меня секса то полгода не было,

Так у него и инкубационный период не неделя. Какой гепатит А, В, С?

Аноним 72,
Пересдайте. У меня чего только не находили - и вич, и гепатит, и рак груди даже, капец, ниче не подтвердилось. Столько нервов потрачено. И никакой компенсации морального ущерба.

А гепатит и секс то здесь причём.
Вылечитесь, ничего страшного.
Да, непрофессиональные стоматологи, маникюры-педикюры и прочее, где может случится контакт с чужой кровью.

Педикюр, маникюр на дому?

В и с

Аноним 279,
Я делала зубы зимой, но там такая клиника вроде серьезная

Про секс это потому что другого ни чего не было, ни какого контакта ни где

Гепатит А - "болезнь грязных рук" (через питьевую воду или при купании, например), гепатит В - через секс и кровь, С - через кровь, вроде как-то так... так что целибат не панацея. Я болела в 2 гола и в 12 лет )))) секса не было, клянусь!!! )))

Аноним 72: В и с

Что то прямо пачкой. Пересдайте.

Аноним 72: с

Сразу два? Пересдайте сначала анализы или у вас уже температура по 40 и пожелтели белки глаз, тёмная моча и белый кал?

Аноним 72: Про секс это потому что другого ни чего не было, ни какого контакта ни где

У последней сдачи чистого анализа минусуйте пять месяцев. Вот это период заражения, если заражение есть.
Могли и сами маникюрными ножничками в гостях попользоваться или типа того.

Аноним 72: Про секс это потому что другого ни чего не было, ни какого контакта ни где

Маникюр?

Ой, простите, может дезинформировала. Это от нервов…. Направили только на анализ крови на гепатит с и в

Подозрение на гепатит - это что значит? На основании чего подозревают и какой именно?

Аноним 72, не плачьте, идите снова сдавайте, я бы в центр переливания крови пошла.
Всё это лечится и не так дорого, есть индийские препараты, знакомый лечился много лет назад

Аноним 72: Направили только на анализ крови на гепатит с и в

Вы из-за направления рыдаете?

kvitek,
Алт и аст повышен

Аноним 72: Направили только на анализ крови на гепатит с и в

kvitek,
Да просто в шоке((( сижу практически дома и фига- гепатит… приду в себя, конечно, сегодня шок просто

Спасибо большое, что поддерживаете и в разум приводите

Аноним 72: Алт и аст повышен

Угу. И что?
У дочери были в разы эти показатели повышены после приема ацикловира
У мужа стабильно повышены - две недели назад на гепатиты в рамках обследования у гастроэнтеролога сдавал - отрицательно.

Нет слов
Все таки женщины, такие женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы