Как перестать есть сладкое...?

Аноним 609: Горький шоколад нужно есть.

сами его ешьте)) лучше уж тогда ничего не есть
я сладкое не ем практически.. сахар в чистом виде только утром ложка в кофе..
моя боль

Аноним 889: чебуреки. И булочки. И бутерброд с утра

Надежда: когда совсем невмоготу, можно употреблять дозированно натуральные сладости: мед, натуральные сиропы (кленовый, топинамбур, финиковый), зефир на эритрите, сухофрукты

это все прекрасно, но я вот ни мед, ни пастилу, ни зефир, ни варенье, ни сухофрукты не ем.
для меня это невкусно, хоть и сладко.
"наша Галя балована"

Chайkа: Когда я долго не ела сладкого, мне простая твердая груша, помню, вприкуску с чаем казалась такооой сладкой, прямо сахарной

Твёрдые груши бывают сладкими.. Или я чего-то не понимаю. Магазинные сладости это слишком, слишком сладкое - а груша то норм

Rery: груша то норм

А там фруктоза, тоже не особо полезна))

Rosemary: все вокруг твердят о вреде сладкого, я вешу 61, рост 172

Вы считаете это много или мало?

Оля Алексевна: Вы считаете это много или мало?

Я когда 65 весила при таком росте, в зеркало не могла на себя смотреть. Такая высохшая была
Мне 70-75 норм. Лицо здоровое, не осунувшееся, все на месте и без пуза

Аноним 602: Мне 70-75 норм.

Вот все таки мы все разные.
У меня рост 182 вес сейчас 64.
70-75 я корова и ходить тяжело, но 75 я не весила, 71 набирала и потом скинула, да и 68 уже многовато, сейчас вот идеально
Ушли кг с сахаром и глютеном.

Оля Алексевна: ягоды решают вопрос легко и просто. Замороженные в том числе.

А как же фруктоза, которая в них?
Если что, я не с подколом, я серьезно… только недавно задумалась об отказе от сахара, но «попить с чем-то чай» - как без этого? Что более безобидное: сухофрукты/ фрукты/ ягоды?

Нелли123: А как же фруктоза, которая в них?

Фруктоза во фруктах, в ягодах не то, я не уточняла, мне два врача сказали мне достаточно.

Абривеатура: но если все благополучно усваивается и переваривается, то чего тогда?

Так вот как узнать, благополучно или нет? Может какой-то анализ сдать? Или на сколько времени отказаться, чтобы понять - оно или не оно?
Замучили прыщи ((( в т ч тут говорили , что надо отказаться от молочки. Отказалась. Месяц как не ем. Лицо стало грустным, прыщи на месте

Аноним 169: Замучили прыщи ((( в т ч тут говорили , что надо отказаться от молочки. Отказалась. Месяц как не ем. Лицо стало грустным, прыщи на месте

У меня прыщей не было, молочку не ем около года. Снаружи ничего не поменялось но я перестала ее есть потому что мне стало не вкусно, все как вата.
Оно может как то внутри изменилось но там не видно.

Аноним 169: Может какой-то анализ сдать?

20 тыщ на те продукты какие можно какие не то, чтобы очень и какие нельзя. Все анализы давно придуманы.

у меня и дома и на работе есть весы кухонные, если и позволяю себе конфетку или половинку, я обязательно ее взвешиваю, потом высчитываю сколько это ккал.
то есть максимально себя уговариваю, отговариваю, убеждаю, что много есть не надо. смотри мол сколько ккал в таком маленьком кусочке.
купила шоколад. по 1 квадратику на 1 кружку чая/кофе всего лишь беру. и то не каждый день.
будь я помоложе, метелила бы все подряд, но уже возраст, за сахаром в крови надо следить, за зубами следить, за весом следить. так и живем...

Оля Алексевна: Вот все таки мы все разные.
У меня рост 182 вес сейчас 64.
70-75 я корова и ходить тяжело, но 75 я не весила, 71 набирала и потом скинула, да и 68 уже многовато, сейчас вот идеально
Ушли кг с сахаром и глютеном.

Это безусловно) Все мы разные.
У меня типаж такой, как худею - руки и лицо ужоснах Не иначе узник бундестага.

lolalora: я вот ни мед, ни пастилу, ни зефир, ни варенье, ни сухофрукты не ем.
для меня это невкусно, хоть и сладко.

А вы попробуйте вообще не есть сладкого несколько дней, а лучше пару недель. И потом с радостью слопаете этот зефир или изюм

Аноним 602: У меня типаж такой, как худею - руки и лицо ужоснах

Мои щеки всегда при мне

Аноним 716,
По утрам можете оставить или в первой половине дня, например, что-нибудь одно съесть сладкое и всё, в течении дня уже не есть ничего вредного, сладкого, совсем не надо себя лишать "вкусняшек".

lolalora,
Rosemary,
Аналогично

lolalora: потом высчитываю сколько это ккал.

Вот этого я никогда не делала и не буду делать. Для меня это прямо невозможно. На весы встаю раз в неделю на балете, вполне хватает понять что все норм))

Chайkа: Когда я долго не ела сладкого, мне простая твердая груша, помню, вприкуску с чаем казалась такооой сладкой, прямо сахарной

А я тут кайфанула от спелого банана раньше я их презирала

ViolettaVi,
Я также стараюсь, да, конечно, вечером больше хочется, но привыкаешь, вечером ем овощи с курицей или просто творог с чаем, ну в общем что-то не очень калорийное, зато утром, если захочу могу себе позволить что-то вредное (булочку, печенье, в общем всё что угодно), самое интересное утром уже так не хочется "вкусняшек", поэтому точно не переешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы