Как перестать есть сладкое...?

В меру можно все, причем правильное цельное питание должно составлять 70-80 процентов.
Я сейчас пробую разные сладости, которые полезные, тортики, брауни, не все вкусны мне, но три рецепта, делала много раз и повторю ещё))

Но и обычный тортик маленький кусочек домашнего Сникерса или Медовика по праздникам позволяю!

Лишнего веса нет, но есть спорт регулярно, питьевой режим. И на 70 процентов чистое цельное питание ( крупы, овощи, мясо и рыба в духовке) ..

Rery: Твёрдые груши бывают сладкими.. Или я чего-то не понимаю.

Я так-то люблю сочные мягкие груши, а та была какая-то маленькая и твердая, но не кислая, а сладкая.
Сахар как таковой у нас в доме только для гостей уже много лет, но сладкое всё равно нет-нет да едим, но стараемся реже. И чем меньше ешь, тем меньше хочется сладкого. Главное, не сорваться))

Перечитала и пересмотрела множество инфы на тему сахара и углеводов

• практиковала долгий отказ
    Плюсы:
    Реже ем, нет приступов голода совсем
    Похудение
    Красивое тело с минимумом целлюлита или без него совсем, тело сухое и спортивное
    Нет отеков
    Здоровый рассудок, холодная голова
    Нет колебаний настроения
    Повышается КПД головного мозга
    Больше энергии
    Чистая ровная кожа
    Анализы крови лучше показатели
    Да много, много чего!

Оля Алексевна: анализы

Т е, если у меня прыщи от сладкого, этот анализ это покажет?

Аноним 169: Т е, если у меня прыщи от сладкого, этот анализ это покажет?

Нет. Он показывает какие продукты можно, а какие вредны.

Лежу в реанимации после операции, ходила за конфетами в палату, не могу без них

Пробовала недавно не есть сладкое 11 дней..целлюлит уменьшился в разы.Хочу повторить )

Аноним 716: Может кто-то на себе проверил и почувствовал положительные изменения в организме после отказа от быстрых углеводов?

Бросила есть сладкое (булки пирожки и так особо не ела).
На весе не отразилось никак. Проблем с кожей не было, бывало при ПМС прыщ появится, раз в 3 месяца, сейчас реже.
В целом состояние улучшилось, ушла к усталость, сонливость, реже болеть голова начала.
В целом я довольна.
Как отказаться? Постепенно. Я до конца не отказалась, каша у меня на сахаре, дети другую не готовы пока есть. Раз в 2 недели примерно бывает сладкий кусок ухвачу, типа конфетки или шоколадки или йогурт с сахаром.

Rosemary: Хочу добавить к обсуждению кофе..
Пьёте?

Я пью только зеленый чай, причем достаточно давно, несколько лет.
С кофе я спать хочу и мне в принципе не вкусен он.

Анонимка: Пробовала недавно не есть сладкое 11 дней..целлюлит уменьшился в разы.

Подарили мне сертификат на массаж, еще до всей эпопеи отказа от сладкого и глютена.
10 сеансов, я как путняя иду, думаю ну вот сделаю антицеллюлитный.
Пришла.
Меня значит посмотрели и говорят: у вас нет целлюлита давайте другой выбирайте да как нет то! ну вот так, повезло мне с телом однозначно.

Rosemary,
Я 2 кружки в день. Мое идеальное утро это кофе, каша с ягодами и чернослив в шоколаде. Дальше стараюсь обходиться без сахара.
Бывают срывы, но борюсь с ними.
Заметила мозг работает по привычкам, надо ему внушить что один чернослив или другая вкусняшка утром и все из сладкого.
Совсем отказ я не хочу. Это для меня кайф и радость. Замену не нашла пока, но в процессе.

Чай пью без сахара, конфет дома не держу. К сладкому равнодушна. Отучилась, когда поняла, что сладкое вызывает привыкание. Только кофе пью с сахаром. Ну иногда шоколадку,тортик поем. Но без фанатизма.
Тем более сахар откладывается на животе и боках.
Можно отвыкнуть от сладкого, если захотеть.

Rosemary,

Пьёте? Сколько кружек в день? Я кружек 5...

Да, чашки 4. Я кофеманка. Утром пристрастилась в дороге к кофе на кокосовом молоке.

Надежда: А вы попробуйте

вы меня не знаете.... я мясо 15 лет не ем, хотя очень люблю копченое.
а вы мне предлагаете за изюмом соскучиться за 2 недели... ну такое...

Пьёте? Сколько кружек в день? Я кружек 5...

2 кружки по 120мл (натуральный)
Одну из них с молоком.
Все напитки пью без сахара
Но обязательноо к кофе что-нибудь не могу просто так пить кофе ((( Это может быть и булочка, и конфетка, и кусочек горького шоколада, и печенье

6-й год пошёл, как я не ем сладкое, выпечку, фрукты, картошку, белый рис, молоко.
Из плюсов: калории не считаю и не толстею. Целлюлита почти нет, минимальный. Всё на этом На коже, энергии никак не сказалось.
Я кофеман, 2 чашки в день пью, иногда 3. Хотелось бы больше, но плющит тогда, сердцебиение. С ксилитом.

Купите фит парад #7 это стевия без калорий ,не поднимает инсулин.
Его многие по диабете принимают .
Я в черный кофе пол ложки кладу ,она слаще чем сахар и мне норм .
Плюс белковый завтрак -яичница.
Сытно и вкусно .
Если редко есть сладкое ничего не будет ,если каждый день то конено вредно .

Аноним 609: Горький шоколад нужно есть

я его обожаю
моя любовь 77%
но могу и 99%
молочный могу только 1 кусочек от плитки, для меня он слишком сладкий. А вот горький.... держите меня семеро легко может и полплитки уйти

Аноним 602,
У меня ваш рост и вес 52-54 кг, даже не представляю если 75 кг. Это более 20кг сверху, куда их))

Rosemary,
170 если быть честной

Ну 2 см не 20 кг, в любом случае.. У меня муж рост 190 весит 88 и то похудеть хочет. Ну как хочет, просто плачет над ужином, но ест

Octavia,
Что вы едите? Чем заменили десерты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы