Как перестать есть сладкое...?

Надежда: одно радует, что я до 45 безнаказанно ела

мне повезло на 5 лет больше

Оля Алексевна: мне повезло на 5 лет больше

да, рано я сдулась. вы выиграли
но мою бабулю все равно не переплюнуть: она до 89 ела всякие вредности. потом умерла) идеально)

Надежда: : она до 89 ела всякие вредности. потом умерла) идеально)

ну штош... мы не курим и не пьем, сахар вот теперь не жрем. значит так или иначе но здоровыми помрём

Нелли123: С какой целью? Чем мотивировала?

Так прыщи

Надежда: Я фигею от этих советчиков без медобразования

Ну. У нее высшее медицинское)

Оля Алексевна: святой человек!

святой и ...упитаный, простихоспади)))

просто не покупать, не печь самой.
Не попадается на глаза - и не хочется.

Убирать сдобу и сладкое , еще и кофе, чай, соки, молочку и даже кисломолочку , если получится (не говоря о газировке , алкоголе и т.п.) .
Пить просто чистую воду - 1,5-2 литра .

Все остальное употреблять в тех же объемах - мясо. рыбу, овощи, злаки, некоторые фрукты, хлеб (если не полбулки в день ).

Результаты очень быстрые - исключаешь быстрые!!! углеводы, напитки и -сразу уходит лишняя вода - это минус 2-3 кг, а за месяц без надрыва килограмм 5, кожа очищается.

Аноним 889: Ну. У нее высшее медицинское)

ясно, ну она хотя бы уточнила, какие углеводы убрать?
насколько я знаю, надо убирать "быстрые" углеводы: рафинрованный сахар, белый хлеб, печенье, шоколад, мороженое, мюсли..

Надежда,
Горький шоколад нужно есть.
Считаю убирать полностью нельзя. Нужно уменьшать.

Аноним 716: расскажите мне о вреде сладкого (конфеты

Открываете ю туб и ищите фильм Сахар. Смотрите.
Дня 3 на сладкое не потянет

Надежда: без углеводов человеку нельзя

Нужны сложные углеводы, в крупах которые.
Жиры сжигаются на сложных углеводах кстати очень быстро.
Без углеводов да, нельзя. Нервная система страдает.

Надежда: Вообще то без углеводов человеку нельзя а безуглеводные диеты опасны для здоровья
Я фигею от этих советчиков без медобразования

а у вас какое образование, чтобы так утверждать ? в организме углеводы синтезируются из белков и жиров. Слова эндокринолога.
Без белков и жиров организм не сможет функционировать.
Без углеводов из булок и конфет точно не погибнет

Автор, тяжко только 3-4 дня, потом становишься равнодушным. Пару раз в месяц позволяю себе срывы на пиццу или конфеты .

Просто не есть. Конец.

Cabrita Blanca: просто не покупать

не купила не взяла с собой ничего сладкого сегодня. коллега пришла с обеда и принесла мне эклер. лежит сейчас ароматы свои распускает на весь кабинет - свежий...когда работала в постоянной запарке съедала плитку шоколада в день. лет так десять. каждый день. на здоровье тогда и сейчас не отразилось. но понимала. что это уже наркотик, а не желание. попался на глаза фильм "Темная сторона шоколада". посмотрела. почитала по этой теме и больше не могу шоколад есть. отрезало. лет пять уже точно шоколад не ем.
как бы вот еще от эклерчиков и профитролек отказаться....

Aквилeгия: тяжко только 3-4 дня

неправда. когда так говорите, добавляйте "у меня".
сахар один из самых сильных наркотиков. с него вообще непросто спрыгнуть.
я тоже, как и автор, пытаюсь ограничить себя в сладком. всегда на ПП была, ЗОЖ, вегетарианка.
но отказаться от сладкого это прям анриал.
еще эта традиция у нас, хоть чай, хоть кофе пить вприкуску с чем нибудь. кто ж пустое будет пить?
к тому же столько кондитерских развелось. какие красивые и вкусные корпусные пирожные делают, бенто-тортики.
ну как не попробовать? эх...

ОсликИА: как бы вот еще от эклерчиков и профитролек отказаться....

Это как в пошлом анекдоте:

• доктор, у меня болит попа.
    -где?
  • на входе.
  • пока вы будете называть это место входом, оно будет болеть.

Пока вы будете называть эти продукты нежно - профитролечки и эклерчики, они будут казаться вам даже полезными

lolalora: еще эта традиция у нас, хоть чай, хоть кофе пить вприкуску с чем нибудь. кто ж пустое будет пить?

когда совсем невмоготу, можно употреблять дозированно натуральные сладости: мед, натуральные сиропы (кленовый, топинамбур, финиковый), зефир на эритрите, сухофрукты
мне это позволяет не срываться

С утра ем все,могу печенье бутики,булочку,но только утром!!мой вес всю жизнь 50-53 кг

lolalora: еще эта традиция у нас, хоть чай, хоть кофе пить вприкуску с чем нибудь. кто ж пустое будет пить?

ягоды решают вопрос легко и просто. Замороженные в том числе.

Я тут вынужденно держала белковую диету 3 дня,чуть не умерла,сил нет,настроения нет,думаю как люди почти один белок едят

Надежда: надо убирать "быстрые" углеводы

Да, их родных повычеркивать)

Сахар не ем лет с 10, ни в чай-кофе, невкусно, шоколад по паре долек раз 5 в год. Из быстрых углей пицца раз в три месяца или несладкий пирог. Не очень ягоды, только черешню пару раз в сезон, к арбузам и дыням равнодушна, кажется раньше были вкуснее.
Алкоголь раз в месяц, раньше тоже любила пару раз в неделю типа виски-кола, вот там сахара вагон.
Худею с большого веса 115 кг, прошёл год, я уже 82 и продолжаю. Естественно внешний вид лучше, самой легче, а то в ванной не развернуться и тд, прошли отеки, кожа чистая.
Спасибо мужу за поддержку, он любит сладкое, но он худой, перестал покупать. А то когда шоколадка лежит, пару долек хочется взять.

Аноним 716,

Автор специально для вас и для всех, кто любит сладкое.

ЮТЮБ
Бактерии, сахар и здоровье.
Дмитрий Алексеев, биолог.

Пейте чай и смотрите, вместо пряника.
С мин 6.35, как раз о сахаре.

Оля Алексевна: ягоды решают вопрос легко и просто. Замороженные в том числе.

++
Когда я долго не ела сладкого, мне простая твердая груша, помню, вприкуску с чаем казалась такооой сладкой, прямо сахарной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы