Как перестать есть сладкое...?

А расскажите мне о вреде сладкого (конфеты, печенье, пирожные), кто что знает..)
Может кто-то на себе проверил и почувствовал положительные изменения в организме после отказа от быстрых углеводов?
Никак не могу отказаться от пирожного с кофе по утрам.. в течение дня печенье, шоколад.. надо завязывать, наверное..

Аноним 716: А расскажите мне о вреде сладкого (конфеты, печенье, пирожные), кто что знает..)

а то вы не знаете, каждый день такая тема

Аноним 716: Может кто-то на себе проверил и почувствовал положительные изменения в организме после отказа от быстрых углеводов?

я

Аноним 716: Никак не могу отказаться от пирожного с кофе по утрам.. в течение дня печенье, шоколад.. надо завязывать, наверное..

Не надо)) если вам хорошо и радостно то не надо))

Rosemary: изменилось состояние кожи?

у меня она и так более менее была с учетом возраста.

Аноним 716,

Давно пора завязывать.
Очень коротко.
Идёте в ЮТЮБ, набираете " вред от сладкого" или подобное
и смотрите и смотрите и каждый день.
Перевариваете инфу, до мозгов что то доходит и вы готовы.
Но, нужно это повторять, что бы заякорить.
Из сладкого сейчас ем только фрукты и 2 л сах с кофе или чуть шоколада.
У меня силы воли ноль, поэтому только ролики помогли.

Автор, ну какое печенье?

Лишний вес, лишний вес и ещё раз лишний вес... В комплекте с ним нагрузка на все суставы, спину, поджелудку, кишки. Инсулин скачет.
Люблю сладкое. Много раз отказывалась, было и по нескольку месяцев, но в конечном итоге постоянно срываюсь. Отчаялась (((
Нихрена не превращается в привычку.

TOD's: Автор, ну какое печенье?

да любое блин вкусное

Косметолог сказала убрать углеводы. А я люблю чебуреки. И булочки. И бутерброд с утра. Вот кто ее просил это мне говорить)
Пс. Веса лишнего нет)

Rosemary: ой, да?!!! не видела)

В раздел "Диеты и похудение" зайдите. Там миллион раз уже рассказывали.

Аноним 889: Вот кто ее просил это мне говорить)

Оля Алексевна,
Теперь я не люблю косметолога

Аноним 889: Теперь я не люблю косметолога

Ну я вас понимаю, очень страшная женщина! и не чуткая

Оля Алексевна,
Один муж меня поддержал) и Вы вот еще боль мою поняли))
Муж сказал, давай вместе откажемся и принес мешок мороженного

Аноним 716: А расскажите мне о вреде сладкого (конфеты, печенье, пирожные), кто что знает..)

Посмотрите фильм «сахар»

Кстати, вчера смотрела видео на Ютубе, о новых исследованиях ВОЗ по поводу сахарозаменителей. Что краткосрочно они помогают снизить вес, но в долгосрочной перспективе не только способствуют набору веса, но и на 30 процентов повышают риск сахарного диабета. Короче, надо просто отказываться от сладкого, в каком бы виде они ни было.

В ютубе полно документальных хороших фильмов. Смотрите. После них вредное сладкое вообще в рот не лезет.

Почитайте книгу "Еда и мозг" Что углеводы делают со здоровьем. На время может поможет))

Сладкое повышает шансы заболеть раком..

Аноним 463: . После них вредное сладкое вообще в рот не лезет.

После полученных анализов и увиденных результатов тоже

Аноним 889: Муж сказал, давай вместе откажемся и принес мешок мороженного

святой человек!

Аноним 889,

Так вред от этого, дело даже не в весе.

Аноним 889: Косметолог сказала убрать углеводы

С какой целью? Чем мотивировала?

По факту надо просто наедаться обычной едой. Я не любитель, после второй беременности очень грешила.
Как только начала придерживаться пп, поучаствовала в марафонах, отпустило.
Сейчас если тянет на сладкое, то это значит, что днем я норму не добрала обычной, не сладкой еды.

ОlgaLov: Посмотрите фильм «сахар»

Вообще ни в чем не убедил
Там автор ставит эксперимент на себе, начинает жрать сахар в диких количествах. Ну и конечно, здоровье у него летит к чертям. А потом он с него болезненно слезает, аж плачет временами
ну реально. никто так не жрет сахар в обычной жизни, так что это вообще неубедительно

Аноним 716,
Сладкое может привести к гормональному дисбалансу - мастопатии, эндометриозы, гиперплазии, полипы и т.д.

Аноним 889: Косметолог сказала убрать углеводы

Вообще то без углеводов человеку нельзя а безуглеводные диеты опасны для здоровья
Я фигею от этих советчиков без медобразования

Оля Алексевна: После полученных анализов и увиденных результатов тоже

одно радует, что я до 45 безнаказанно ела все что не приколочено: фаст-фуд, тортики, шоколад, газировку, чипсы, пиво, колбасу и прочие вредности. особо не ограничивала себя, кайфовала короче. будет что вспомнить на ПП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы