Как вы относитесь к ВИЧ?

Аноним 365: в этом списке нет ничего подобного по способу передачи вича ребенку

Но есть методы предотвращения передачи от матери к ребёнку
И я точно так же переживала, что могут быть другие заболевания у детей, от которых не защититься.
Принимая терапию во время беременности у меня были гарантии, что у ребёнка не будет +, а вот гарантий что не будет аутизма не было, и слава богу нет.
Хотя в какой то момент пришлось понервничать, но никак не связано с моим статусом. Вокруг больше проблем, чем ВИЧ

Аноним 365: Вы как бы хотите сказать, что это Вич это такая же лотерея, как роды, которые пошли не по плану

Даже больше.
Передача при родах от матери к ребёнку менее вероятна, чем халатность сотрудников.

Но в случае если мама незнает о статусе, такое бывает, когда +уже есть, но по анализам нет, в этом случае вероятность передачи высокая, т.к. не соблюдены протоколы в родах.

И даже наличие пороков сердца, диабета, онкологии у близких родственников это такая же лотерея.

И вы можете об этом незнать, ведь почему-то всегда спрашивают о семейных болезнях, к которым ВИЧ не относится

Анонимка: Он терапию принимает, заразить не может.

То есть вы не предохраняетесь

Чохотел: То есть вы не предохраняетесь

Личное дело каждого

Аноним 486: Личное дело каждого

Статью 122 УК РФ почитайте

Чохотел: Как мама не знает о статусе, когда миним два раза сдают на ВИЧ беременные?

"Инкубационный период при ВИЧ-инфекции - это период от момента заражения до ответа организма на внедрение вируса (появление клинической симптоматики или выработки антител), обычно составляет 3 месяца, однако при наличии иммунодефицитных состояний у пациента на фоне лечения противовирусными препаратами может увеличиваться до 12 месяцев"

Это первое что было в интернете
Теперь представим:
Женщина на 5-м месяце беременности, анализы отрицательные, муж сходил налево и принёс жене, и даже перед родами может не показать положительный результат, а в родах уже будет ВИЧ+ и не будет об этом знать, потом кормление грудью с уже состоявшимся статусом, и как вариант ребёнку может передать.
Но такое скорее исключение, но вполне вероятно.
Никто ведь не обследует родивших женщин на ВИЧ

Аноним 142: Статью 122 УК РФ почитайте

Мне то зачем читать?

Если партнёры знают о статусе друг друга, то сами принимают решение.

Аноним 172,
Ну и хамло же вы

Аноним 630,
Мне вас обнять хочется!

Не в тему ВИЧ в последнее время к сожалению
всё чаще встречаются мужчины со странным воспитанием и понятием порядочности

Подруга у меня, общалась с парнем. Прогулки, кино, кафе, флирт. И все дальше поцелуев ни ни. И вот в один вечер, они выпили и девка то обрадовалась. Но парень никаких действий не предпринимала. И когда она уже сказала : в чем дело ?? Он сказал: у меня Вич+
Она перестала с ним общаться. Злилась, что он начал изначально отношения с ней здоровой. Дождался, что она уже втянулась и раз: пуля

Чохотел,
То есть нет.

Аноним-кус: Он сказал: у меня Вич+
Она перестала с ним общаться

Вот поэтому я не рассматривала для себя отношения с ВИЧ -
Опыт был, но я не хотела таких отношений, почему то не верила, что меня могут любить просто потому что я есть.
Был один парень, долго ухаживал, я ему сразу сказала про диагноз, чтобы отвязаться, и секс был защищённый, но я не смогла перешагнуть этот барьер и создать семью.
У парня этого жена, ребёнок сейчас, но пишет до сих пор, из серии поздравить с днем рождения.

Аноним 630: Оказалось он плакал потому что ему было жаль себя, только он встретил подходящего ему во всем человека и тут непреодолимая преграда)).

Слова моей подруги. Она наконец-то встретила его.. и всё было так … Как надо. И тут облом.

Плюсик2005-2023: . И если мой ребёнок кого то бы вдруг укусил или подрался до крови и узнали про диагноз -было бы много шума) .

Если у ребёнка нет диагноза, то какой шум?
Если есть, тогда тем более должны сказать, чтобы воспитатели были начеку и не позволяли драться.

Анонимка: То есть нет.

,,безумству храбрых поем мы песню,,

Аноним 486: туберкулёз, сифилис

Аноним 486: намного опаснее,

Чем? Хорошо лечаться, если врач грамотный.

Аноним 38: Чем? Хорошо лечаться, если врач грамотный.

В плане распространения

Аноним 991,
Понимаете, по мнению некоторых форумчанок, надо говорить везде и всем-это раз. Второе, ребенок же ежедневно контактирует с мамой. Думаете я не целую своего ребенка? Кто то соседей по подьезду боится... ну и наконец, бывают опасные ситуации в быту. Когда у ребенка есть риск заразиться. И? А так то отрицательный ребенок... это все утрированно разумеется. Но факт.
Я в садике не сказала бы не при каких условиях.
Ребенка "выживут" и затравят. Даже "-".
А воспитатель всегда должен следить чтобы не было драк и прочего. О воспитании своего, я позабочусь разумеется тоже.

Аноним 486,
Не так уж и хорошо лечатся. А заразиться проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы