Как вы относитесь к ВИЧ?

Аноним 17: Основные переносчики заболевания это люди с диагнозом, не принимающие терапию.

Отлично написали. И дополню: ПРОДОЛЖАЮЩИЕ вести ассоциальный образ жизни.

Долорес Клейборн: Я считаю, должны говорить сразу же при знакомстве. Чтоб не тратить время чужое.

Еще в голову пришли варианты: сразу говорить всем про бесплодие, психиатрию, алкоголизм среди родственников ну и т.п.

Плюсик2005-2023: А вы при знакомстве на 1м свидании прямо, тоже сообщаете весь свой анамнез?

Мне мужчина на первом свидании озвучил, что у него псориаз Хотя мне эта информация абсолютно не интересна, тем более на первой встрече))

Ни один мужчина на свете с порога не признается, что у него маленький член или импотенция. Так же как и женщина, что у нее грудь в лифчике в рулон скручена или недержание при чихании.
Это тоже для многих архиважно.

Плюсик2005-2023: Даже про наличие детей на 1м свидании не все говорят

Ну это их проблемы,не находите? Кроме того, наличие детей не неизлечимо

Плюсик2005-2023,
Ну лично мне было бы жаль время и свои эмоции, когда общаешься с человеком, возможно, строишь планы, и тут он тебе через месяц общения сообщает, что плюс.

Аноним 630,
Я говорю, что не верю в дружбу между м и ж. Не представляю, зачем ещё вдруг со мной кто-то регулярно начнет общаться, если не хочет секса. Как и я просто так не общаюсь с мужиками. Зачем?

CO₂: Так же как и женщина, что у нее грудь в лифчике в рулон скручена или недержание при чихании.
Это тоже для многих архиважно. вклад грудь недержание и маленький член не нанесут катастрофический вред здоровью партнера, в отличие от ВИЧ без предохранения

Аноним 630,
Ну я и написала за себя

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: тут он тебе через месяц общения сообщает, что плюс.

Вы сугубо на себя. Кому то это архи важно и непреодолимая преграда. А есть те, кто не считает это поводом прервать отношения. Примеры: мой муж, мой друг, с которым были бы отношения (если бы я не была замужем),
популярно мне обяснивший свое мнение на это счет.

Аноним 365,
Не хочу наносить себе ещё раз ущерб. Не знаю, как она будет реагировать, какую грязь на меня выльет. Она быстро слилась, сказала мне, что мне нужен психиатр. У меня был нервный срыв в неделю, не работала, не спала, не ела. Пережила все стадии отрицания, гнева и страха ужаса от диагноза, хотя головой понимала, что у меня минус. Просто это было ее сознательное погружение меня в травму, на сеансе же человек открыт и подсознание имеет связь с психотерапевтом, на тот момент я год холила к ней. А в тот день пришла сказать, что не буду ходить. Анализы не могла сдать, так как принимала другие лекарства. Бог будет ей судья.

Аноним 630,
Говорить сразу, если понимаете, что наступает стадия влюблённости у человека и перед сексом обязательно. Мне было 19 лет, влюбленная девочка, хоть что бы ог мне сказал через месяц, не ушла бы. Но он и перед сексом не сказал, спасибо, что презерватив использовал. И на том спасибо, что осталась здорова и стала мамой без всяких терапий.

Не скажут они, видите, они считают, а что такого. Я лично знаю 2 девушек вич +, они замужем, мужья не знают при вич, не обследуются, терапию не принимают. Говорить они не хотят. То есть пусть эти мужья умирают... Нужно за себя решать каждому и предохраняться.

Всякое хроническое заболевание- плохо, горе для заболевшего и его семьи, и так все понятно,
конечно есть осторожность, чтобы не заболеть и туберкулёзом, и гепатитом и вич, и сифилисом от любого, поэтому простая гигиена должна быть

ma2000: они замужем, мужья не знают при вич

Об этом лично для меня речи-не идет. Муж и семья-это когда доверие уже сформировано. С обманом доверия быть не может.
Я уже писала. Мой будущий муж узнал примерно через месяц. Было уже все серьезно. Секс тоже уже был. Но это не значит, что у него не было выбора. Мы предохранялись. На тот момент строго. Т.к. я не была еще на терапии, да и исследований н=н еще не было.
Кстати, моя врач знала, что я живу с мужчиной. Знала, что он не знает и что мы предохраняемся. Бумага об ответственности уже была подписана. Так вот. Если есть предохранение, нет умысла заразить, никто к ответственности вич +не привлечет. Но именно тогда врач донесла до меня вопрос доверия в паре. Она вообще многие вещи донесла так, как никто наверное не смог бы. За что ей огромное спасибо. С тех пор мое мнение не изменилось.

Плюсик2005-2023: За что ей огромное спасибо

Вы из Екатеринбурга? Кто ваша врач?
У меня сейчас Сергеева, раньше наблюдалась у Волковой, как раз в самый сложный для меня период. Тоже могу слова благодарности в её адрес сказать.

Аноним 486,
Да. Волкова С.Б. и есть моя первая врач. Сейчас другая. Сорокина Н.В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы