Дикая слабость по утрам

Ок, врача посоветуйте тогда!
MariО,
Рост 170, вес 78-80

Давление сегодня утром 110, часов в 17 уже 130, нижнее 65-75.

Обессиленость какая- то глобальная.

И вообще бывает так периодически.

Повышен инсулин. Вот к эндокринологу собираюсь.

TOD's: как узнать своё рабочее, если ранее человек не измерял?

Постоянно на всех медосмотрах меряли и меряют начиная со школы, для работы, при беременности

Аноним 868: Сонливость, усталость.
Глаза еле открываю, хочу спать. Хотя сна достаточно- 8-9 часов примерно.

Объективно не от чего уставать, но усталость дикая.

Что проверить, что попить?

Первое, что на ум приходит, элеутерококк настойка.

Давление 108 или 110 примерно. Пульс 66-75.

Возраст 36 всего.

Один в один.
И на витамин д сдавала, и с реактивный, и щитовидку смотрела и гормоны сдавала, и женские гормоны, и узи малого таза.
Все в норме.
По утрам еле живая.

Аноним 868,
Надо ферритин проверить, депо железа в организме.

Аноним 579: По утрам еле живая

А я по вечерам, приходя с работы. Замаялась уже. Вообще без сил. Анализы сдаю периодически, восполняю дефициты. Вот сейчас снова пойду сдавать, по акции комплекс - ферритин, вит Д, ТТГ и ещё 2 каких-то...

А С-реактивный белок как связан с утомляемостью?

Аноним 580,
Скажите, пожалуйста, от какой лаборатории акция? Сдаю тот же набор обычно, вот нужно контроль пройти после терапии.

Аноним 322,
Хеликс

Ясенька,
Спасибо

Я сегодня сдала много чего (кроме Вит Д), ТТГ, Ферритин, оак плюс с- реактивный белок, лактат, инсулин, глюкозу… анализов со скидкой вышло на 3600! Посмотри м, что покажет.

Еще по идее УзИ щитовидки и на прием к эндокринологу надо сходить.

Усталость и сонливость могут быть вызваны различными причинами, включая стресс, недостаток движения, неправильный режим дня или дефицит витаминов. Сдайте базовые анализы у терапевта, проверьте гормоны. У меня такие перепады состояния очень зависят от режима сна, давления. Мне помимо элементарного отдыха, еще хорошо снимал астеническое состояние препарат Проспекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы