Дикая слабость по утрам

Сонливость, усталость.
Глаза еле открываю, хочу спать. Хотя сна достаточно- 8-9 часов примерно.

Объективно не от чего уставать, но усталость дикая.

Что проверить, что попить?

Первое, что на ум приходит, элеутерококк настойка.

Давление 108 или 110 примерно. Пульс 66-75.

Возраст 36 всего.

От менструального цикла не зависит? У меня дикая сонливость за несколько дней до и во время, потом отпускает. Плюсом слабость, тошнота.

Аноним 868: Что проверить, что попить?

Общий анализ крови, посмотреть гемоглобин.
Слабость часто от анемии

Аноним 606,
Вот у меня как будто в животе есть какие- то ощущения, но вообще дни только закончились. Как не живу, а сплю. На автопилоте полном.

Аноним 243,
Я недавно сдавала, наоборот чуть повышен. 146 вроде.

Аноним 868: Я недавно сдавала, наоборот чуть повышен. 146 вроде

Понятно, значит, не в анемии дело.
Лучше бы к терапевту толковому.

Аноним 868: Вот у меня как будто в животе есть какие- то ощущения, но вообще дни только закончились

Узи органов малого таза?

Встать в 8 утра и в 6 - две огромные разницы.
Тоже не думала, что ранний подъем, прогулка быстрым шагом минут 20 и душ зарядят энергией на весь день.
Мне 39. Раньше спала на ходу. Сейчас встаю в 6 и до 23 энергии море.

Аноним 243:
Понятно, значит, не в анемии дело.

Не факт. У меня при нормальном гемоглобине, ферритин 26, назначили железо пить 3 месяца, потом пересдать.

Аноним 606,
Как спасаетесь, что то принимаете? Вот тоже самое состояние в критические дни, неделю каждый месяц практически никакая.

Аноним 868,
Сдайте кровь на С реактивный белок. Если сильно завышен то бегом к врачу терапевту

Витамин Д проверьте, у меня такое же было при дефиците

Аноним 868,

Так давление пониженное, нет?
К врачу.

С Якиным в Гаграх,
Терапевты разные бывают, мне, например, сказали иди отсюда, ипохондрик. Поэтому и приходится иногда в интернете спрашивать.

Аноним 868: Давление 108 или 110 примерно

А рост какой?

TOD's: Так давление пониженное, нет?

Так надо знать какое раньше было,какое у неё рабочее давление, может это наоборот у неё повышенное

TOD's: Так давление пониженное, нет?
К врачу

И чем врач поможет в таком случае?! У меня с 20 лет пониженное давление 100/80. Из назначений - женьшень курсом 2 раза в год, зарядка, контрастный душ.

Аноним 868: Давление 108 или 110 примерно

А нижнее сколько?обычно пишут 120/80 ,110/70, 100/60 , 90/50.
Да- да, и при 90/50 некоторые люди себя отлично чувствуют

hatahori: У меня с 20 лет пониженное давление 100/80.

Нормальное у вас давление
Нормальное артериальное давление находится в пределах от 90/60 до 120/80 мм ртутного столба. Числа 90 и 120 обозначают систолическое, а 60 и 80 – диастолическое давление. Если показатели меньше 90/60, давление считается пониженным. Это состояние называют гипотонией.

У вас хорошая подушка? Купите хорошую, тыщи за 4.

MariО,
А как узнать своё рабочее, если ранее человек не измерял?

hatahori,
Может человеку нельзя жень- шень?
Автор, похоже за давлением не сдедила.

Это может быть и депрессия

TOD's: Может человеку нельзя жень- шень?

Я и не рекомендовала ей жень-шень, а писала о том, что пониженное давление не лечится.

MariО: меньше 90/60 обе беременности с таким ходила - тяжело, но ничего не назначали.
MariО: Нормальное у вас давление в карточке написано пониженное. Если поднимается до 120,голова раскалывается

Проверьте щитовидку. Такие симптомы могут быть из-за проблем с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы