Удалить тему

Найти хорошего врача не просто. Если человек сорвался, посмотрите как будет на следующем приеме. Ибо мы тоже люди, бывает по 100 раз одно и то же объясняешь, а человек опять про это же спрашивает. И пока построже не скажешь, не понимает.
Ваш случай?
Реально объясняешь, что лекарство надо пить пожизненно, а пациент переспрашивает, а когда полегчает, можно отменить? Или я сам отменил препарат, я не чувствую от него эффекта. Так и лечись сам, дружок. Назначил себе, отменил, нафига мое время тратить?
Ну и так далее.

Аноним 232: А для некоторых это вообще хобби, каждый раз новые симптомы, ничего не помогает…

сейчас очень много мега тревожных молодых людей. И они очень ищут у себя разные болячки. И не верят врачам. Жуть короче

Аноним 290,
Че все такие нежные? Ну может у человека причины.

Буквально на днях были на приёме, нужна операция. Врач ставит на очередь, я спрашиваю, что будут делать на операции, а врач просто говорит "я не хочу ничего объяснять" я не просила подробностей, но в общих чертах то можно сказать, так как мы на самом деле не знаем что будет за операция.

Аноним 78,
Мне сказала, что не собирается назначать ничего для планирования беременности, потому что я рожаю дефектных детей. Детей двое, у одной наследственная патология крови, вторая здорова. Сказала, что такие, как я , рожать не должны. Можно пойти в детский дом и там взять ребенка, чтобы « не плодить больных»

Аноним 290: Можно пойти в детский дом и там взять ребенка, чтобы « не плодить больных»

о как! я бы не пошла больше к такому врачу.

Аноним 838,
Вот так пять лет ходишь и выстреливает там, где не ждал

Аноним 290,
ой, я в шоке
Вы мегатерпеливая, еще и спрашиваете идти к ней или нет)
я бы там такое устроила после ее слов…

Ну автор, вот так сразу и надо было ситуацию описывать. Это не просто грубость, это хамство и нарушение врачебной этики. Я б не только на приемы больше не ходила, но еще и пожаловалась бы. Хотя я вот ни разу не скандальная. но это за гранью вообще.

Аноним 290: пойти в детский дом и там взять ребенка, чтобы « не плодить больных»

А там прямо все здоровые сидят и ждут, когда же за ними придут и заберут в семью.
Не, это грубость.
Есть на кого менять врача? Если вы в селе, например, живете и один врач на все, то выбора нет. В большом городе выбор есть большой врачей.
И вы правильно поступаете, если при планировании хотите пройти обследование, это ж говорит о вашей адекватности. И о непрофессиолизме врача

конФФетка,
Я местная. Не в деревне. Придется искать.

Аноним 290: Мне сказала, что не собирается назначать ничего для планирования беременности, потому что я рожаю дефектных детей. Детей двое, у одной наследственная патология крови, вторая здорова. Сказала, что такие, как я , рожать не должны. Можно пойти в детский дом и там взять ребенка, чтобы « не плодить больных»

Не верю!
Если бы в бесплатной то возможно ещё, а в платной такого не может быть. Разводка!

b]Аноним 442,[/b]
Не верьте)) Я тоже пять лет ходила и не верила, что такое может быть.

Аноним 290: Не верьте)) Я тоже пять лет ходила и не верила, что такое может быть.

Ну так озвучьте больницу и доктора , что бы всё знали героя и не ходили к ней и почему вы на юмаме вопросы задаете, а не в кабинете директора клиники?

Аноним 442,
Я сюда пришла обсуждать не врача. И не собираюсь писать здесь ФИО, клинику и так далее. Каждый Сам выбирает себе врача. У нее запись за месяц вперед, а то и больше.

Аноним 290: Я сюда пришла обсуждать не врача. И не собираюсь писать здесь ФИО, клинику и так далее.

ну и зря

Аноним 290: Я сюда пришла обсуждать не врача.

Естественно пришли, чтобы разводить людей на эмоции.

Аноним 290: Мне сказала, что не собирается назначать ничего для планирования беременности, потому что я рожаю дефектных детей. Детей двое, у одной наследственная патология крови, вторая здорова. Сказала, что такие, как я , рожать не должны.

ой :((( автор, мне что-то подобное сказала зав бесплатной консультацией по месту прописки, да и фиг с ней. И то я переживала. А в Вашем случае устроила бы скандал :( потому что когда этические границы переходятся, это ведь выгорание. А человек с выгоранием с людьми не должен работать. Он их ненавидит.

Таааак, выскажу непопулярное мнение.

Аноним 290: Сказала, что такие, как я , рожать не должны.

Если убрать эмоции, мораль, этику и другие важные вещи, то оголится суть.
А по сути то врач то прав....

Чипа™,
В чем прав? Один ребенок здоров, у второго наследственная компенсированная патология крови, она сейчас тоже здорова.

Аноним 442,
Нет. Именно поэтому я не писала ситуацию, а задала вопрос в первом посте.

Аноним 290: В чем прав?

вы написали, что у одного из ваших детей НАСЛЕДСТВЕННАЯ патология крови.

Аноним 290: она сейчас тоже здорова.

Об этом вы написали позже

KateS,
Возможно. Я не конфликтую и о людях плохо не пишу на всеобщее обозрение

Чипа™,
Да. И что? Компенсированная, наследственная. У многих людей есть что-то наследственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы