Тяжёлая форма бессонницы

Аноним 512,
Аноним 980,
У меня нет чувства сна и сонливости. И это заблуждение, что человек уставший при бессоннице уснёт. Вы просто не сталкивались с бессонницей. Почитайте истории людей в интернете.
Я однажды не спала двое суток и спать не хотелось, было страшно. Сейчас так не хочу. Но и на снотворным тоже не хочу, так как к ним привыкание и что потом...

У мужа тоже бывает бессонница, он может проснуться ночью и не спать. Хотя работает по 10-12 часов и очень устаёт. Но у него по другому, он потом разбитый весь день, если мало спал. У меня же нет чувства сонливости даже если я мало сплю.

Аноним 240,
Живу размеренной жизнь

Аноним 178: меня нет чувства сна и сонливости

Так и у меня не было. Но это разово. Не обращайте внимание

Аноним 178: Вы просто не сталкивались с бессонницей

Надо же как у всех по разному.
Я если сплю 6 часов за ночь, то уже к пятнице - буду ходячим зомби.
И вероятность, что лягу в 19 и встану 7 или позде - возрастает. А ещё и днём могу поспать в выходные, особенно когда жара.

Феназепам - вещь, зря боитесь его пить, если за рулем не ездите.

анониМ,
Я днем вообще не могу спать.
Только мечтаю об этом, но видимо это уже не про меня.

Аноним 401,
Мне уже написали, что он вызывает привыкание

Аноним 160,
Какие гормоны сдавали?

Аноним 178: Какие гормоны сдавали?

Я сдавала:

• гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛТ
  • коагулограмма
  • биохимия, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, триглицериды, ЛПНП, ЛПВП,
    -УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов малого таза

Аноним 240: Это к врачу надо идти, там и назначит.

Угу
Гинеколог назначила. Кое-что удалось по ОМС сдать

Пью таблетки.Нейролептики.Выписывао психиатр.Не жалею.

Мне, конечно, сложно автору советовать.. Но когда у меня были проблемы со сном я начала с простого-купила коврик, ипликатор Кузнецова, и ложилась вечером на него. И засыпала прямо на нём.
Мне для засыпания нужна тишина, мешает всё-звук телевизора, щëлканье мышки и т.д.

Аноним 178: Мне уже написали, что он вызывает привыкание

У меня не вызвал.
Еще грандаксин хорош, спас меня в декрете, тоже от бессоницы мучилась. Грандаксин + донормил.

Аноним 145,
Я тоже пью нейролептик, раньше на него был седатотивный эффект, теперь его нет.

Аноним 160,
Спасибо, что подробно написали

Аноним 178,
У меня феназепам не вызвал привыкания, пила по месяцу, когда была в депрессии в разные годы. Потом всегда был один блистер (10 таблеток), когда надо было очень уснуть, пила пол таблетки. На год точно хватало, сейчас после родов не пью ничего давно. Не бойтесь препаратов. Видно, что вы адекватный человек и не будете на феназепам подсаживаться, и тем более его не так просто достать, постоянно его не выписывают.

Ферритин и ТТГ за сутки делают большинство лабораторий, сдайте для успокоения. Ферритин сумме вашего веса должен ровняться, не меньше.

Ириныч: И очень люблю глицин

Подскажите пожалуйста вы его курсами пьете? Как часто? Какой продолжительностью курс?

Беzдельница: Пропила 2 месяца магний В6 и афобазол курсом.

Да, согласна с вами. Тоже после ковида стала проблема со сном. И эти препараты помогали. И сейчас тоже вроде пока действуют)) Но уже все равно такого сна, как до ковида. уже нет

Аноним 980: Очень уставший человек уснет обязательно!

Вот вы просто не сталкивались с таким. Когда я приходила с работы в 12ч ночи очень уставшая, то долго не могла уснуть потому, что работа по 14ч перегружала нервную систему и организм не мог расслабиться.

Аноним 232: Если у женщины гормональная перестройка, пременопауза, к примеру, гормоны правят

Вот прям согласна с вами. Подруга моя ровесница тоже мучается со сном.

Аноним 240,
Выше я уже написала, что сходила к психиатру. В понедельник. Он выписал феназипам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы